Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

20:41
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

61

Kseniya пишет:

и за каждую поездку ему платят

Впервые слышу что за посещение митингов оппозиции платят лавэ. Хоть один ролик приведите в доказательство

Ролики??? Мне у него интервью взять? Достаточно платить 1000 человек, что бы вокруг них собралось в 5 раз больше. И поверьте денег не жалеют. А вот теперь действительно тему могут прикрыть. Пошла “не нужная” инфа.

20:42
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

62

aino пишет:

Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?

Ага… а политики не хотят наладить законность в стране?

Или в США школы лучше  охраняются?

Да, и почему дети американских политиков не учатся в РФ, а учатся у себя дома…..

20:43
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

63

Fleur пишет:

aino пишет:

Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?

Ага… а политики не хотят наладить законность в стране?

Или в США школы лучше  охраняются?

Да, и почему дети американских политиков не учатся в РФ, а учатся у себя дома…..

Ну вот опять. Хорошо, спрошу еще раз. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?

20:47
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

64

aino пишет:

А я то с дуру подумала, что дети то их как наши…….простые ученики Оказалось что не так то вовсе…….Они не простые ученики,они - Избранные и нуждаются в защите …на территории своего рождения. А на территории содружеского гос-ва - им ,типа,не грозит ничего.Откуда такая уверенность? Уж не от того лишь факта, что весь “терроризм” и остальные,сопутствующие ему “презенты” - ФАРС ????????(+ млрд.?) И им не грозит Бен-Ладен, и им не страшна оппозиция Ливиии или Сирии,но в нашем случае,скорее всего Турции?

20:47
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

65

Был такой известный фильм в котором один из персонажей говорил фразу “Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ”. Вы видимо к таким людям относитесь, вам без разници кто у власти, вы всегда будите не довольны. “Чем больше неудачников меня ненавидят, тем более правильно я живу”. Россия стали многие ненавидеть. значит мы на верном пути.

20:49
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

66

aino пишет:

А вот теперь действительно тему могут прикрыть. Пошла “не нужная” инфа.

Ещё бы: все кто против Тин-Пу - против нас и нашего сайта!!!!!! И инфа никому не нужная вдруг проявилась,штранно-штранно

20:49
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

67

aino вы бред несете. Роликов по сгону и проплате митингов в поддержку действующей власти. Полный инет. А вот где платят за посещение митингов оппозиции я лично не видела ни одного.

В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?

А на кой их охранять,если 64% любят и уважают ИХ?

20:54
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

68

aino пишет:

Был такой известный фильм в котором один из персонажей говорил фразу “Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ”. Вы видимо к таким людям относитесь, вам без разници кто у власти, вы всегда будите не довольны. “Чем больше неудачников меня ненавидят, тем более правильно я живу”. Россия стали многие ненавидеть. значит мы на верном пути.

Даже не интересно с вами общаться - вы “запрограммированы” на ошибки в русском языке и не только..

Я к вам буду цепляться до тех пор,пока вы свой переводчик не настроите

21:00
8 Март 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

69

Здеся началась праверка орфаграфии?  aino поставте плагин для орфографии, что бы Alexandra не смеялась)

21:04
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

70

Aleks_g пишет:

Здеся началась праверка орфаграфии?  

Отстань,противныйНе к тебе же цепляемся………

21:08
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

71

Aleks_g пишет:

Здеся началась праверка орфаграфии?  

Жму руку.

21:18
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

72

aino пишет:

Жму руку.

Спокойной ночи всем.Уже слишком поздно для меня,чтобы спорить с тобой.Утром на работу…..У меня так то третий час ночи….

22:06
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

73

aino пишет:

Fleur пишет:

Ну вот опять. Хорошо, спрошу еще раз. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?

Я тоже спрошу ещё раз: почему в стране до сих пор нет законности и не обеспечивается безопасности для граждан РФ?

А так же: почему дети политиков США не боятся учиться в США?

Ответив на эти два вопроса. вы увидите всю слабость и несостоятельность нынешней власти……

Рекомендовано к прочтению

1:11
9 Март 2012

Glub

Участник

сообщений 53

74

А что думаете про пусси райот? Может где была тема, я не нашел.

тролль детектед кстати

1:46
9 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

75

А кто вам сказал, что в у нас нет законности??? Не вижу в чем слабость власти? Лично я не боюсь ходить по улицам. Мою квартиру грабили, но грабителей поймали и они все убытки мне возместили и даже сверху я получил в 1.5 раза больше. А вы говорите нет законности. Работать надо добросовестно и будет законность.  И какой смысл делать еще элитные школы когда они уже есть? Разве мы стали жить хуже по сравнению с 90-ми? Хотите жить лучше - работайте, а не нойте. За годы советской власти все привыкли только ныть и детей своих тому же учат. У вас любая власть будет плохая, потому что вы не привыкли думать. Даже мои посты вы не читаете до конца, а просто глазами пробегаете и  придираетесь к орфографии. И несмотря на то, что тема о митингах вы уводите разговор в другую сторону. Не надо тупо впитывать информацию, надо её уметь “переварить”. Не верьте всему, что вам говорят, проверяйте информацию.

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: