Впервые слышу что за посещение митингов оппозиции платят лавэ. Хоть один ролик приведите в доказательство
Ролики??? Мне у него интервью взять? Достаточно платить 1000 человек, что бы вокруг них собралось в 5 раз больше. И поверьте денег не жалеют. А вот теперь действительно тему могут прикрыть. Пошла “не нужная” инфа.
20:42 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
62
aino пишет:
Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?
Ага… а политики не хотят наладить законность в стране?
Или в США школы лучше охраняются?
Да, и почему дети американских политиков не учатся в РФ, а учатся у себя дома…..
20:43 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
63
Fleur пишет:
aino пишет:
Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?
Ага… а политики не хотят наладить законность в стране?
Или в США школы лучше охраняются?
Да, и почему дети американских политиков не учатся в РФ, а учатся у себя дома…..
Ну вот опять. Хорошо, спрошу еще раз. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?
20:47 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
64
aino пишет:
А я то с дуру подумала, что дети то их как наши…….простые ученики Оказалось что не так то вовсе…….Они не простые ученики,они - Избранные и нуждаются в защите …на территории своего рождения. А на территории содружеского гос-ва - им ,типа,не грозит ничего.Откуда такая уверенность? Уж не от того лишь факта, что весь “терроризм” и остальные,сопутствующие ему “презенты” - ФАРС ????????(+ млрд.?) И им не грозит Бен-Ладен, и им не страшна оппозиция Ливиии или Сирии,но в нашем случае,скорее всего Турции?
20:47 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
65
Был такой известный фильм в котором один из персонажей говорил фразу “Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ”. Вы видимо к таким людям относитесь, вам без разници кто у власти, вы всегда будите не довольны. “Чем больше неудачников меня ненавидят, тем более правильно я живу”. Россия стали многие ненавидеть. значит мы на верном пути.
20:49 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
66
aino пишет:
А вот теперь действительно тему могут прикрыть. Пошла “не нужная” инфа.
Ещё бы: все кто против Тин-Пу - против нас и нашего сайта!!!!!! И инфа никому не нужная вдруг проявилась,штранно-штранно
20:49 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
67
aino вы бред несете. Роликов по сгону и проплате митингов в поддержку действующей власти. Полный инет. А вот где платят за посещение митингов оппозиции я лично не видела ни одного.
В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?
А на кой их охранять,если 64% любят и уважают ИХ?
20:54 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
68
aino пишет:
Был такой известный фильм в котором один из персонажей говорил фразу “Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ”. Вы видимо к таким людям относитесь, вам без разници кто у власти, вы всегда будите не довольны. “Чем больше неудачников меня ненавидят, тем более правильно я живу”. Россия стали многие ненавидеть. значит мы на верном пути.
Даже не интересно с вами общаться - вы “запрограммированы” на ошибки в русском языке и не только..
Я к вам буду цепляться до тех пор,пока вы свой переводчик не настроите
21:00 8 Март 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
69
Здеся началась праверка орфаграфии? aino поставте плагин для орфографии, что бы Alexandra не смеялась)
21:04 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
70
Aleks_g пишет:
Здеся началась праверка орфаграфии?
Отстань,противныйНе к тебе же цепляемся………
21:08 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
71
Aleks_g пишет:
Здеся началась праверка орфаграфии?
Жму руку.
21:18 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
72
aino пишет:
Жму руку.
Спокойной ночи всем.Уже слишком поздно для меня,чтобы спорить с тобой.Утром на работу…..У меня так то третий час ночи….
22:06 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
73
aino пишет:
Fleur пишет:
Ну вот опять. Хорошо, спрошу еще раз. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети?
Я тоже спрошу ещё раз: почему в стране до сих пор нет законности и не обеспечивается безопасности для граждан РФ?
А так же: почему дети политиков США не боятся учиться в США?
Ответив на эти два вопроса. вы увидите всю слабость и несостоятельность нынешней власти……
Рекомендовано к прочтению
1:11 9 Март 2012
Glub
Участник
сообщений 53
74
А что думаете про пусси райот? Может где была тема, я не нашел.
тролль детектед кстати
1:46 9 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
75
А кто вам сказал, что в у нас нет законности??? Не вижу в чем слабость власти? Лично я не боюсь ходить по улицам. Мою квартиру грабили, но грабителей поймали и они все убытки мне возместили и даже сверху я получил в 1.5 раза больше. А вы говорите нет законности. Работать надо добросовестно и будет законность. И какой смысл делать еще элитные школы когда они уже есть? Разве мы стали жить хуже по сравнению с 90-ми? Хотите жить лучше - работайте, а не нойте. За годы советской власти все привыкли только ныть и детей своих тому же учат. У вас любая власть будет плохая, потому что вы не привыкли думать. Даже мои посты вы не читаете до конца, а просто глазами пробегаете и придираетесь к орфографии. И несмотря на то, что тема о митингах вы уводите разговор в другую сторону. Не надо тупо впитывать информацию, надо её уметь “переварить”. Не верьте всему, что вам говорят, проверяйте информацию.