Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

16:59
7 Март 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

16

Приведите мне хоть один пример, когда митинг повлиял у нас в стране на что то…

17:08
7 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

17

Да при чем тут митинг. Я вам про закон сохранения энергии говорю . Мы же на эзотерическом форуме находимся. Так вот я считаю, что в никуда такое кол-во эмоций уйти априори не может.

17:54
7 Март 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

18

17:59
7 Март 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

19

18:03
7 Март 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

20

22:25
7 Март 2012

Glub

Участник

сообщений 53

21

Kseniya пишет:

Да при чем тут митинг. Я вам про закон сохранения энергии говорю . Мы же на эзотерическом форуме находимся. Так вот я считаю, что в никуда такое кол-во эмоций уйти априори не может.

Согласен. Только хотелось бы понять кто так сказать музыку заказывает. 

Например наличие в рядах митингующих немцова меня вводит в ступор.

Впечатлил сам факт так называемых “вбросов” и других канителей, как ноу-хау - голосование работников предприятий с безостановочным циклом работы. Вот такие были участки - один дом на триста жителей и 1470 (не ручаюсь за копейки) - работников предприятий вдруг решивших проголосовать в строгино. 

7:20
8 Март 2012

Oleg_Kr

Участник

сообщений 112

22

Хочу напомнить, прошлой весной в Египте, вот такие же навальные с удальцовыми раскачали лодку с хомячками и началась цепная реакция вседозволенности. Закончилось Ливией. Сейчас, в преддверии вторжения США в Сирию и Иран, госдепу просто необходимо ослабить Россию!

Не поддавайтесь на провокации! Разбирайтесь с Путиным и его командой, но не сейчас. Чуток погодите, до начала активной фазы выборов президента США.

p.s. Удальцов и Навальный… В русской классической литературе, как впрочем и в современной, авторы всегда давали своим героям “говорящие” фамилии. Может перед нами разыгрывают очередную пьессу или драму? Кто автор?

10:19
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

23

раскачивай, не раскачивай. Провоцируй не провоцируй. Факты на л и ц о! Выборы выиграны н е ч е с т н о. И это многих возмущает. И плюс ко всему конешн рост цен, безработица и т.д. Этого как то ни кто не отменил в связи с выборами.

10:24
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

24

Kseniya пишет:

раскачивай, не раскачивай. Провоцируй не провоцируй. Факты на л и ц о! Выборы выиграны н е ч е с т н о. И это многих возмущает. И плюс ко всему конешн рост цен, безработица и т.д. Этого как то ни кто не отменил в связи с выборами.

На самом деле выборы прошли максимально честно,насколько это вообще возможно.

Вероятно оппозиция не показала своей дееспособности: нет крепкого лидера,нет программы.

10:35
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

25

http://www.youtube.com/watch?v=vupPo9ww_cE вот так. и никто насильно туда не тащили

10:36
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

26

даааааа???

13:11
8 Март 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

27

Kseniya, ну да, достаточно не сидеть за компом и не кочаться инфой навальных, провести опрос жителей подъезда или на входе магазина и все поймете)

13:16
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

28

Kseniya пишет:

даааааа???

Да,мои многие знакомые голосовали за Путина….которые раньше голосовали за Явлинского например.

Ну так власть устроила - убрала всю конкуренцию.

А Зюганова никто не хочет.Кстати Удальцов здорово потерял в популярности, что

призывал голосовать за Зюганова.

Сегодня оппозиция проиграла и чем скорее она это поймёт,тем скорее возможны правильные шаги .

Рекомендовано к прочтению

13:30
8 Март 2012

Oleg_Kr

Участник

сообщений 112

29

Цитата из соседней ветки про обстановку на Ближнем Востоке:

Заместитель министра нефтяной промышленности и минеральных ресурсов Сирии Абдо Хуссамеддин объявил, что переходит на сторону оппозиции, передает Би-би-си.
Это заявление чиновник сделал в видеообращении, размещенном на сайте YouTube. “Я присоединяюсь к народной революции, отвергающей беззаконие и жестокость режима, который пытается сокрушить людей, требующих свободы и уважения”, - сказал замминистра.

Риторика Навального и компании… Интересно сколько ему заплатили и сколько пообещали Удальцову?

13:56
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

30

Oleg_Kr пишет:

Цитата из соседней ветки про обстановку на Ближнем Востоке:

Заместитель министра нефтяной промышленности и минеральных ресурсов Сирии Абдо Хуссамеддин объявил, что переходит на сторону оппозиции, передает Би-би-си.
Это заявление чиновник сделал в видеообращении, размещенном на сайте YouTube. “Я присоединяюсь к народной революции, отвергающей беззаконие и жестокость режима, который пытается сокрушить людей, требующих свободы и уважения”, - сказал замминистра.

Риторика Навального и компании… Интересно сколько ему заплатили и сколько пообещали Удальцову?

Извините пожалуйста,но ваша логика непонятна.

Ведь нигде не сказано,что министру заплатили….и при чём тут Навальный с Удальцовым?

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: