Приведите мне хоть один пример, когда митинг повлиял у нас в стране на что то…
17:08 7 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
17
Да при чем тут митинг. Я вам про закон сохранения энергии говорю . Мы же на эзотерическом форуме находимся. Так вот я считаю, что в никуда такое кол-во эмоций уйти априори не может.
17:54 7 Март 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
18
17:59 7 Март 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
19
18:03 7 Март 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
20
22:25 7 Март 2012
Glub
Участник
сообщений 53
21
Kseniya пишет:
Да при чем тут митинг. Я вам про закон сохранения энергии говорю . Мы же на эзотерическом форуме находимся. Так вот я считаю, что в никуда такое кол-во эмоций уйти априори не может.
Согласен. Только хотелось бы понять кто так сказать музыку заказывает.
Например наличие в рядах митингующих немцова меня вводит в ступор.
Впечатлил сам факт так называемых “вбросов” и других канителей, как ноу-хау - голосование работников предприятий с безостановочным циклом работы. Вот такие были участки - один дом на триста жителей и 1470 (не ручаюсь за копейки) - работников предприятий вдруг решивших проголосовать в строгино.
7:20 8 Март 2012
Oleg_Kr
Участник
сообщений 112
22
Хочу напомнить, прошлой весной в Египте, вот такие же навальные с удальцовыми раскачали лодку с хомячками и началась цепная реакция вседозволенности. Закончилось Ливией. Сейчас, в преддверии вторжения США в Сирию и Иран, госдепу просто необходимо ослабить Россию!
Не поддавайтесь на провокации! Разбирайтесь с Путиным и его командой, но не сейчас. Чуток погодите, до начала активной фазы выборов президента США.
p.s. Удальцов и Навальный… В русской классической литературе, как впрочем и в современной, авторы всегда давали своим героям “говорящие” фамилии. Может перед нами разыгрывают очередную пьессу или драму? Кто автор?
10:19 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
23
раскачивай, не раскачивай. Провоцируй не провоцируй. Факты на л и ц о! Выборы выиграны н е ч е с т н о. И это многих возмущает. И плюс ко всему конешн рост цен, безработица и т.д. Этого как то ни кто не отменил в связи с выборами.
10:24 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
24
Kseniya пишет:
раскачивай, не раскачивай. Провоцируй не провоцируй. Факты на л и ц о! Выборы выиграны н е ч е с т н о. И это многих возмущает. И плюс ко всему конешн рост цен, безработица и т.д. Этого как то ни кто не отменил в связи с выборами.
На самом деле выборы прошли максимально честно,насколько это вообще возможно.
Вероятно оппозиция не показала своей дееспособности: нет крепкого лидера,нет программы.
даааааа???
13:11 8 Март 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
27
Kseniya, ну да, достаточно не сидеть за компом и не кочаться инфой навальных, провести опрос жителей подъезда или на входе магазина и все поймете)
13:16 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
28
Kseniya пишет:
даааааа???
Да,мои многие знакомые голосовали за Путина….которые раньше голосовали за Явлинского например.
Ну так власть устроила - убрала всю конкуренцию.
А Зюганова никто не хочет.Кстати Удальцов здорово потерял в популярности, что
призывал голосовать за Зюганова.
Сегодня оппозиция проиграла и чем скорее она это поймёт,тем скорее возможны правильные шаги .
Рекомендовано к прочтению
13:30 8 Март 2012
Oleg_Kr
Участник
сообщений 112
29
Цитата из соседней ветки про обстановку на Ближнем Востоке:
Заместитель министра нефтяной промышленности и минеральных ресурсов Сирии Абдо Хуссамеддин объявил, что переходит на сторону оппозиции, передает Би-би-си. Это заявление чиновник сделал в видеообращении, размещенном на сайте YouTube. “Я присоединяюсь к народной революции, отвергающей беззаконие и жестокость режима, который пытается сокрушить людей, требующих свободы и уважения”, - сказал замминистра.
Риторика Навального и компании… Интересно сколько ему заплатили и сколько пообещали Удальцову?
13:56 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
30
Oleg_Kr пишет:
Цитата из соседней ветки про обстановку на Ближнем Востоке:
Заместитель министра нефтяной промышленности и минеральных ресурсов Сирии Абдо Хуссамеддин объявил, что переходит на сторону оппозиции, передает Би-би-си. Это заявление чиновник сделал в видеообращении, размещенном на сайте YouTube. “Я присоединяюсь к народной революции, отвергающей беззаконие и жестокость режима, который пытается сокрушить людей, требующих свободы и уважения”, - сказал замминистра.
Риторика Навального и компании… Интересно сколько ему заплатили и сколько пообещали Удальцову?
Извините пожалуйста,но ваша логика непонятна.
Ведь нигде не сказано,что министру заплатили….и при чём тут Навальный с Удальцовым?