Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

21:59
7 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

196

23:45
7 Май 2012

ururay

Новичок

сообщений 21

197

0:54
8 Май 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

198

ururay, преступление, которое останется безнаказанным

Какое преступление ???

3:10
8 Май 2012

weisman

Новичок

сообщений 20

199

Просто у нас есть много людей которые не понимают что демократия есть иллюзия. Вспоминается старая советская шутка:

- Чем демократия отличается от советской власти?

- Ну… это как если разрешить собаке лаять, но отодвинуть миску с едой так, чтобы она не могла дотягиваться из-за длины цепи.

11:44
8 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

200

11:52
8 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

201

11:57
8 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

202

12:01
8 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

203

16:54
8 Май 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

204

Все эти болотно-манежные манёвры на мой взгляд какие-то мутные и непонятные. “Россия без Путина” крайне тупой и недальновидный лозунг. Как и “Америка без Обамы” и любая страна без своего “лидера”. Хорошо, вот ушёл Путин, а льтернатива какая? Удальцов, Немцов, да Наваленный? Или может быть Прохороров и Зюгановым да Жириком? Всё это как-то очень уж жалко.

17:30
8 Май 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

205

Afftar а вам то что, вы же не в России живёте… Альтернативы быть не должно, как не должно быть циничного и лживого олигархическо-чиновничьего-полицейского государства с выстроенными под себя правовой базой для беспредела и тотальной несправедливости под маской законности, лжепатриотизма.  Не должно быть власти человеческой. А все протесты это стихийная самоорганизация народа, который перестал бояться системы и которому больно наблюдать как страну превратили в сырьевой придаток запада и китая с большинством нищего населения.  У нас даже стамески китайские, недавно купил.

20:27
8 Май 2012

guest_Вася

Гость

206

donbraun пишет:

А все протесты это стихийная самоорганизация народа, который перестал бояться системы

Это не народ, а кучка маргиналов, пыряющих ножиком полицейский и кидающихся кусками асфальта. А чего они хотят - сами не знают. Головой думать не обучены, только агрессию выплескивать.

PS живу в Москве.

21:20
8 Май 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

207

у! Правозащитнички, вы тут на ОМОН гоните, а на эту быдлячную толпу глаза закрываете?

Где другие видео и фотофакты?

видео того как уродовали машину НТВ меня вообще убило (фото ниже, видео можете поискать в интернете)

Почему это варварство и маразм объясню на таком примере: представьте, что директор лесозаготовительного предприятия продал налево вагон брёвен, а народ поймал лесорубов и попытался линчевать их за это. Вот нападение на инженерскую бригаду НТВ из того же разряда.

http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html - а вот что говорят ваши жопазиционеры. Оказывается, уже было известно, что “митинг” - только повод собрать народ, а на самом деле всё планировалось так как получилось.

вот ещё интересное видео:

особенно показателен момент на 7-11 секундах. Да-да, в ОМОН стреляли. Травмат скорее всего, но с такого расстояния отличить им было сложно… и чего ждать от этих ОМОНовцев после такой провокации?

ЗЫ: я ни на чьей стороне. Я за мир.

21:45
8 Май 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

208

О боги! Стреляли в ОМОНовцев. До чего ж обнаглели

Рекомендовано к прочтению

21:55
8 Май 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

209

donbraun пишет:

Afftar а вам то что, вы же не в России живёте… Альтернативы быть не должно, как не должно быть циничного и лживого олигархическо-чиновничьего-полицейского государства с выстроенными под себя правовой базой для беспредела и тотальной несправедливости под маской законности, лжепатриотизма.  Не должно быть власти человеческой. А все протесты это стихийная самоорганизация народа, который перестал бояться системы и которому больно наблюдать как страну превратили в сырьевой придаток запада и китая с большинством нищего населения.  У нас даже стамески китайские, недавно купил.

На самом деле, такие страны как моя волей - неволей живут с оглядкой на Россию (я имею ввиду людей). Гарант безопасности региона, как не крути… Да и вообще, братская страна как бы.

Ну а насчёт циничиного и пр. и пр. режима… Так тогда вообще ни одного государства не должно существовать, потому как за каждой вывесокй “демократия” именно это всё негативное и скрывается.

Цитата: “Не должно быть власти человеческой”… Ну, Аннунаки пока ещё не прилетели.

А вот якобы “стихийная самоорганизация” это Вы я считаю зря. Не бывает никаких “стихийных самоорганизаций”. Самоорганизоваться человек может лишь в очень плохой ситуации, когда его ЛИЧНЫЙ интерес ущемлён на ряду с интересом таких же как он, проживающих в той же самой местности - сиречь по соседству. Ну например свет, газ и воду выключили на три дня. А на четвёртый день вы самоорганизуетесь и пойдёте проблему решать любыми способами. Но даже при этом, вести ведь будет КТО-ТО и КУДА-ТО. Хотя, основная толпа выйдет просто чтобы ИДТИ.

Да и о какой самоорганизации можно говорит, когда во главе Немцов и прочие товарищи. Кроме того, такая стихийная самоорганизация опасна тем, что КТО-ТО может повести вас туда, куда совсем не надо и куда никто идти не хотел, но благоаря стихийности так уж получилось…

Однако, основная мысль всё же была другой. Можно вспомнить “Уолл-Стрит” и повдести итоги выступлений амеров… Они крайне плачевны. Почему? Небыло лидера, небыло концепции, небыло понимания решаемой проблемы. Так и здесь. Люди мыкаются, я не спорю, живётся кому-то не очень, а кому-то плохо, другим вроде и ничего, но за державу обидно. Но за неимением стоящего альтернативного лидера, идеи и концепции… Эти митинги, протесты и прочие вещи просто не могут служить благу Родины.

Моё ИМХО и ничего более. Просто я смотрю на эти вещи именно так. 

Skunseg

Знаете, кто прав и виноват, это совсем другое дело. Кого чем ОМПОН бил, кто чем в ОМПОН кидал это пусть следствие разбирается. Меня волнует другой вопрос, нафига там он вообще нужен был? Кого-то грабили, убивали, пытали или что? Почему у вас вечно все сборища разгоняют с мордобитием, вот это совсем не понятно… Вот это проведение митингов и прочих акций несанкционированное с мэрией или с чем угодно, оно ведь не лежит в поле уголовной ответственности. Вполне даже административное нарушение. Фамилии устроителей всем известны, назначьте штраф без этой трагикомедии.

21:58
8 Май 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

210

Kseniya пишет:

О боги! Стреляли в ОМОНовцев. До чего ж обнаглели

если это ирония, то очень неуместная. У них дома тоже и жёны и дети и пожилые родители. И вернуться домой они тоже хотели бы здоровыми. Так что после того всплеска адреналина, который они получили, сомневаюсь, что кто-то из ОМОНа стал бы миловаться с агрессивной толпой. Так что тому орлу с пистолетиком стоит сказать отдельное спасибо от всех, кито попал под раздачу.

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: