Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

19:37
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

46

Зачем тогда свою энергию троллям отдавать?

Да я тож так думаю

19:38
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

47

Предсказываю:::::::::: эту тему скоро закроют

19:39
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

48

Никто эту тему не закроет, сайт не правительственный.

19:43
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

49

aino пишет:

Все эти шествия опозиции опплачиваються извне. Все это было заранее спланированно и что бы правительство не сделало все равно бы они митинговали. Россия единствнная страна в мире кто поставил на изберательные участки камеры. И все равно нашлись не верующие. Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран. У нас хотят сделать переворот, такой же как в Ливии, Киргизии, Украине и др. страны. И только глупец не видит этого.

От Души похохотала…..над вашей наивностью.Вы хотя бы представляете что значит Орфография? Если нет,то вам лет 20-25 от рождения,потому и образование и опыт никудышные

19:44
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

50

aino пишет:

Никто эту тему не закроет, сайт не правительственный.

Уже закрывали……..подобные две темы,так что ваша Наивность меня всё больше и больше умиляет

19:49
8 Март 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

51

Просьба выкладывайте в тему только видео митингов и шествий , а то тему закроют

19:55
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

52

aino пишет:

Fleur пишет:

Назовите мне хоть одного политика у которого дети не учаться на западе? И подумайте сами почему они там учаться.

Когда вы уже начнете думать??

А ВЫ?

Когда начнёте думать и поймёте разницу между просто политиком и президентом?

Если дети ПРЕЗИДЕНТА учатся в иностранном государстве,то что происходит?Происходят инвестиции в экономикуц этого государства,открываются счета в банках этого государства….

А вы думаете всё просто так?

Детский сад…..

19:55
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

53

20:12
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

54

Den пишет:

Просьба выкладывайте в тему только видео митингов и шествий , а то тему закроют

А в теме ничего не сказано про видео

20:15
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

55

Fleur пишет:

Если дети ПРЕЗИДЕНТА учатся в иностранном государстве,то что происходит?Происходят инвестиции в экономикуц этого государства,открываются счета в банках этого государства….

Детский сад…..

Не поняла…….это типа брака между двумя гражданами разных гос-в,что ли? Типа я тебе, а ты-мне? Я тебе Курилы - ты мне “спокойствие” граждан в моей стране?

20:34
8 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

56

Alexandra пишет:

Fleur пишет:

Детский сад…..

Не поняла…….это типа брака между двумя гражданами разных гос-в,что ли? Типа я тебе, а ты-мне? Я тебе Курилы - ты мне “спокойствие” граждан в моей стране?

Это я не поняла вас……что сказать-то хотите?…..что это нормально,когда дети президента учатся в других странах и в частности в США?…… а здесь некоторые утверждают,что президент спасёт нас от США……вам не смешно?

20:35
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

57

Alexandra пишет:

aino пишет:

Все эти шествия опозиции опплачиваються извне. Все это было заранее спланированно и что бы правительство не сделало все равно бы они митинговали. Россия единствнная страна в мире кто поставил на изберательные участки камеры. И все равно нашлись не верующие. Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран. У нас хотят сделать переворот, такой же как в Ливии, Киргизии, Украине и др. страны. И только глупец не видит этого.

От Души похохотала…..над вашей наивностью.Вы хотя бы представляете что значит Орфография? Если нет,то вам лет 20-25 от рождения,потому и образование и опыт никудышные

Начнем с того, что у меня два высших. А то что я пишу с ошибками, просто спешу. Во-вторых, у меня друг ходит на эти долбанные “оппазиционные сходки” и за каждую поездку ему платят. В-третьих я смотрю вам придраться больше не к чему. Значит вы обычный зомбированный обыватель. Во всем виновата власть - фас. Вот от таких как вы и нужно уберегать Россию.

20:39
8 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

58

и за каждую поездку ему платят

Впервые слышу что за посещение митингов оппозиции платят лавэ. Хоть один ролик приведите в доказательство

Рекомендовано к прочтению

20:39
8 Март 2012

aino

Участник

сообщений 70

59

Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?

20:41
8 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

60

С вашими двумя “высшими” вам бы определиться как писать Оппозиция. К тому же я не зомбированный зритель Просто рассмешили уже до упаду.Мне придираться к вам….да чего ради то? Вот побольше бы вам грамотности - глядишь и придирки пошли бы ….А так…….с дитём малым говорю,что со стенкой общаюсь.(Без обид! Вы свой возраст так и не указали)

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: