Никто эту тему не закроет, сайт не правительственный.
19:43 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
49
aino пишет:
Все эти шествия опозиции опплачиваються извне. Все это было заранее спланированно и что бы правительство не сделало все равно бы они митинговали. Россия единствнная страна в мире кто поставил на изберательные участки камеры. И все равно нашлись не верующие. Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран. У нас хотят сделать переворот, такой же как в Ливии, Киргизии, Украине и др. страны. И только глупец не видит этого.
От Души похохотала…..над вашей наивностью.Вы хотя бы представляете что значит Орфография? Если нет,то вам лет 20-25 от рождения,потому и образование и опыт никудышные
19:44 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
50
aino пишет:
Никто эту тему не закроет, сайт не правительственный.
Уже закрывали……..подобные две темы,так что ваша Наивность меня всё больше и больше умиляет
19:49 8 Март 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
51
Просьба выкладывайте в тему только видео митингов и шествий , а то тему закроют
19:55 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
52
aino пишет:
Fleur пишет:
Назовите мне хоть одного политика у которого дети не учаться на западе? И подумайте сами почему они там учаться.
Когда вы уже начнете думать??
А ВЫ?
Когда начнёте думать и поймёте разницу между просто политиком и президентом?
Если дети ПРЕЗИДЕНТА учатся в иностранном государстве,то что происходит?Происходят инвестиции в экономикуц этого государства,открываются счета в банках этого государства….
А вы думаете всё просто так?
Детский сад…..
19:55 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
53
20:12 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
54
Den пишет:
Просьба выкладывайте в тему только видео митингов и шествий , а то тему закроют
А в теме ничего не сказано про видео
20:15 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
55
Fleur пишет:
Если дети ПРЕЗИДЕНТА учатся в иностранном государстве,то что происходит?Происходят инвестиции в экономикуц этого государства,открываются счета в банках этого государства….
Детский сад…..
Не поняла…….это типа брака между двумя гражданами разных гос-в,что ли? Типа я тебе, а ты-мне? Я тебе Курилы - ты мне “спокойствие” граждан в моей стране?
20:34 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
56
Alexandra пишет:
Fleur пишет:
Детский сад…..
Не поняла…….это типа брака между двумя гражданами разных гос-в,что ли? Типа я тебе, а ты-мне? Я тебе Курилы - ты мне “спокойствие” граждан в моей стране?
Это я не поняла вас……что сказать-то хотите?…..что это нормально,когда дети президента учатся в других странах и в частности в США?…… а здесь некоторые утверждают,что президент спасёт нас от США……вам не смешно?
20:35 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
57
Alexandra пишет:
aino пишет:
Все эти шествия опозиции опплачиваються извне. Все это было заранее спланированно и что бы правительство не сделало все равно бы они митинговали. Россия единствнная страна в мире кто поставил на изберательные участки камеры. И все равно нашлись не верующие. Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран. У нас хотят сделать переворот, такой же как в Ливии, Киргизии, Украине и др. страны. И только глупец не видит этого.
От Души похохотала…..над вашей наивностью.Вы хотя бы представляете что значит Орфография? Если нет,то вам лет 20-25 от рождения,потому и образование и опыт никудышные
Начнем с того, что у меня два высших. А то что я пишу с ошибками, просто спешу. Во-вторых, у меня друг ходит на эти долбанные “оппазиционные сходки” и за каждую поездку ему платят. В-третьих я смотрю вам придраться больше не к чему. Значит вы обычный зомбированный обыватель. Во всем виновата власть - фас. Вот от таких как вы и нужно уберегать Россию.
20:39 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
58
и за каждую поездку ему платят
Впервые слышу что за посещение митингов оппозиции платят лавэ. Хоть один ролик приведите в доказательство
Рекомендовано к прочтению
20:39 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
59
Ну раз вы не хотите думать я вам отвечу почему дети политиков учаться за рубежом. В России есть школы достаточно охраняемые, что бы там могли учиться их дети? Нету. И смысла делать её тоже нету ради 10 человек. Дальше мысль развивать или сами думать начнете?
20:41 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
60
С вашими двумя “высшими” вам бы определиться как писать Оппозиция. К тому же я не зомбированный зритель Просто рассмешили уже до упаду.Мне придираться к вам….да чего ради то? Вот побольше бы вам грамотности - глядишь и придирки пошли бы ….А так…….с дитём малым говорю,что со стенкой общаюсь.(Без обид! Вы свой возраст так и не указали)