Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

22:04
8 Май 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

211

Afftar пишет:

Skunseg

Знаете, кто прав и виноват, это совсем другое дело. Кого чем ОМПОН бил, кто чем в ОМПОН кидал это пусть следствие разбирается. Меня волнует другой вопрос, нафига там он вообще нужен был? Кого-то грабили, убивали, пытали или что? Почему у вас вечно все сборища разгоняют с мордобитием, вот это совсем не понятно… Вот это проведение митингов и прочих акций несанкционированное с мэрией или с чем угодно, оно ведь не лежит в поле уголовной ответственности. Вполне даже административное нарушение. Фамилии устроителей всем известны, назначьте штраф без этой трагикомедии.

так не было ж ОМОНа сначала. Он на усилении в тылах стоял. ВВ-шники и курсанды отгораживали путь шествия, и когда народ замутил сидячую забастовку (а она была запланирована, см. мой пост выше), начала создаваться пробка, давка и прессинг оцепления. И чтобы салабонов не покалечили, вместо них встал ОМОН в защитных костюмах.

Кстати, для справки. Когда ОМОН и ВВ-шники готовятся к разгону людей, у них в комплект спецсредств входят щиты как обязательный защимтный элемент. Со щитами сложнее держать оцепление, но проще и безопаснее биться. Кроме того, он защищает от всевозможных летящих предметов. А ОМОН почему-то был в облегчённом варианте. Без щитов. Для того, чтобы создавать прочную “цепь”.

22:11
8 Май 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

212

Так тогда вообще ни одного государства не должно существовать, потому как за каждой вывесокй “демократия” именно это всё негативное и скрывается.

воистину

уродовали машину НТВ

не, просто использовали как агитплакат, в соответствие с её назначением как машины лживой пропаганды и агитацииобидно за машину и за нтв, когдато было свободным тв, а сейчас продажное втройне

23:45
8 Май 2012

vetal2028

Участник

сообщений 319

213

если это ирония, то очень неуместная. У них дома тоже и жёны и дети и пожилые родители. И вернуться домой они тоже хотели бы здоровыми. Так что после того всплеска адреналина, который они получили, сомневаюсь, что кто-то из ОМОНа стал бы миловаться с агрессивной толпой. Так что тому орлу с пистолетиком стоит сказать отдельное спасибо от всех, кито попал под раздачу.

А их ни кто не гнал на эту сучью “работу”,знали куда шли ,и шли осознанно,не защищать народ ,а бороться с ним,почему то они не пошли туда где работать надо,а пошли заведомо зная против народа,а ссылку на собакорожу вообще не в тему дали,какая она к черту опозиционер,когда она крестница ПУ.Здается мил человек что вы мусорок!!!Вы уже приравниваете копов к сильным мира сего - за одного битого копа,надо десять не копов,уложить.Так по вашему получается?Прямо ролевая игра получается.Вот только как бы не доигрались,читайте историю,ведь все может и перевернуться с ног на голову,вот тогда ни завидую ни кому.Самое главное быть человеком,а не подобием человека.

0:39
9 Май 2012

aino

Участник

сообщений 70

214

vetal2028 пишет:

если это ирония, то очень неуместная. У них дома тоже и жёны и дети и пожилые родители. И вернуться домой они тоже хотели бы здоровыми. Так что после того всплеска адреналина, который они получили, сомневаюсь, что кто-то из ОМОНа стал бы миловаться с агрессивной толпой. Так что тому орлу с пистолетиком стоит сказать отдельное спасибо от всех, кито попал под раздачу.

А их ни кто не гнал на эту сучью “работу”,знали куда шли ,и шли осознанно,не защищать народ ,а бороться с ним,почему то они не пошли туда где работать надо,а пошли заведомо зная против народа,а ссылку на собакорожу вообще не в тему дали,какая она к черту опозиционер,когда она крестница ПУ.Здается мил человек что вы мусорок!!!Вы уже приравниваете копов к сильным мира сего - за одного битого копа,надо десять не копов,уложить.Так по вашему получается?Прямо ролевая игра получается.Вот только как бы не доигрались,читайте историю,ведь все может и перевернуться с ног на голову,вот тогда ни завидую ни кому.Самое главное быть человеком,а не подобием человека.

А кого ты считаешь “народом”? То продажное и тупое быдло которое учавствовало в митинге оппозиции? При Сталине их бы растреляли бы как врагов народа и правильно сделали бы. Половина из них купленно, остальная потовина просто тупое мясо не понимающая сути проблемы. С чем они приходят на митинг? “Путин уходи!!”  И ЧТО????? Где альтернатива????? Ну уйдет он, кто придет? Продажный Навальный с Удальцовым?? Прохеров? КТО? Кандидатов нету!!! Именно по этому Медведев упростил регистрацию. Не надо действовать на эмоциях. 17 года хватило.

Прежде чем, что то сказать или делать надо подумать.

3:39
9 Май 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

215

В ночь с 8го на 9ое мая в Москве планируются погромы

Лента моего Twittera пестрит плакатами подобного содержания:

Все это можно было бы принять за банальную провокацию, если не учитывать, что такими плакатами призывали на мирный протест 6го мая:

И то, что - завтра, 9 мая, в столице планируется парад. Казалось бы, при чем тут парад? Сейчас объясню. Давайте быстро пройдемся по событиям последних дней:

1. Оппозиция вынуждает ОМОН действовать жестко, причем причиной служит то, что людей якобы не пускают на митинг, а организаторов на сцену. О чем толпе заявляется со сцены.

На самом деле, в этот момент Чирикова, Навальный, Немцов и остальные вместо того, что бы идти к сцене, садятся на мосту, создавая пробку в движении людей на акцию. Позднее Чирикова признается, что это была спланированная организаторами провокация.

К чему эта провокация привела всем нам хорошо известно: в ходе столкновений с участниками «Марша миллионов» в центре Москвы 6 мая травмы различной степени тяжести получили 29 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. Всего по данным ГУ МВД по Москве, задержаны 436 участников акции, причем большая часть была отпущена после составления протоколов об административных правонарушениях.

2. СМИ начинают истерию по поводу беспрецедентности и жестокости ОМОНа. Мысль, которую пытаются донести до читателей, проста - Путин нелегитимно избранный и прячется от собственно народа за полицейскими кордонами.

3. Теперь о роли парада. Представьте себе, что события описанные в листовке, действительно начинаются. В ночь с 8-го на 9-ое бьются окна в госучреждениях, переворачивают и поджигают пару десятков авто. Иностранные СМИ копят материал. А на утро выстреливают - после ночных протестов испугавшаяся идущих уже два месяца протестов Путинская вертикаль ввела в город войска. На фоне кадры с движущимися по Москве танками и БТРами.

Бред, скажете вы? Любому дураку ясно, что в эту чушь никто не поверит. Согласен, вот только эту чушь не для нас придумывают. Те кому ее покажут уже привыкли, что кровавые диктаторы именно так обращаются со своим населением. Для них Путин уже давно поставлен в один список с Каддафи и Ахмадинежадом.

P.S. Хотя зачем гадать, можно просто спросить у Ксюши Собчак, планирует ли она ночные прогулки или будет сидеть дома.

http://a-osipoff.livejournal.com/274407.html

5:19
9 Май 2012

weisman

Новичок

сообщений 20

216

Нельзя новой гражданской войны люди. Можно много говорить о том как у нас все плохо и кто в этом виноват, но давайте будем объективны - альтернативы Путину нет. По мне лучше он, чем люди вроде Навального или Явлинского с Немцовым. Вот это будет настоящий конец России. Подумайте об этом.

7:10
9 Май 2012

SLEDAK

Участник

сообщений 377

217

Запутинцы, вы наверно не понимаете, что вами порой вытираются при нужде, как бы вы не умничали, до вас в эти игры, играли такие как Ходорковский, куда вы лезете…

Омон не имел ни какого морального права бить дубинками свой народ, он мог только сдерживать и задерживать радикалов. То, что они выполняли эти гнусные директивы им уже не простят. И все теперь попрет как снежный ком…

Вот вам Запутинцы один из Рамблеровских комментариев ЗАДУМАЙТЕСЬ:

Нужно сказать, что это самые лживые и мерзко пахнущие выборы в нашей истории. Нас стараются запутать цифрами и увести наше внимание в сторону от главного. Никаких выборов не было. Нам нечего было выбирать. Весь этот процесс был срежиссирован, как хороший фокус в цирке.У этой воровской, дерьмократической власти нет достойных выдвиженцев,но власть им терять не хочется,знают придет расплата!!!Поэтому они будут пропихивать путина,даже нарушая конституцию и узурпировать власть!!!Они боятся за свои жизни и наворованные миллионы и миллиарды!!!Нужно прямо сказать.Сегодняшняя власть ВОРОВ АНТИНАРОДНАЯ и АНТИРОССИЙСКАЯ.Это осознали уже многие в России. Идет война против НАРОДА РОССИИ!!!

7:16
9 Май 2012

vetal2028

Участник

сообщений 319

218

А кого ты считаешь “народом”? То продажное и тупое быдло которое учавствовало в митинге оппозиции? При Сталине их бы растреляли бы как врагов народа и правильно сделали бы. Половина из них купленно, остальная потовина просто тупое мясо не понимающая сути проблемы. С чем они приходят на митинг? “Путин уходи!!”  И ЧТО????? Где альтернатива????? Ну уйдет он, кто придет? Продажный Навальный с Удальцовым?? Прохеров? КТО? Кандидатов нету!!! Именно по этому Медведев упростил регистрацию. Не надо действовать на эмоциях. 17 года хватило.

Прежде чем, что то сказать или делать надо подумать.

я то думаю,а вот кто то не хочет,при чем здесь “тупое быдло которое  учавствовало в митинге оппозиции”(а с какой радости вы себя записали в избранные,вы для них,еще большее быдло,чем они для вас.НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.),я говорю о людях которые к митингу не имеют отношения,которые просто шли мимо,которые просто сидели в кафе,их просто тупо загребли вместе со всеми,и пох. что там митинги,шествие,их просто тупо кинули под пресс.ОСНОВАНИЕ???У нас что военное время что без пропуска нельзя ходить по улице?У нас что боевые действия ведуться?И если ты не с нами ,то ты враг?Так что это вам надо сначала подумать,прежде чем что то сказать.Просто весь этот беспредел уже достал,те кто хоть на ступеньку вверх стал,или за ручку с власть держащими поздоровался,уже себя начинать богоизбранными считать,типа и закон нам не закон,и мы вершители судеб,да вот только в сказке оконцовка не всегда бывает как им хочется,все зависит не от сказочника,а от читателя,как фантазия сработает,так и будет.

P.S.вы в моем посте хоть слово из 80% вами написаного - “Путин уходи!!” И ЧТО????? Где альтернатива????? Ну уйдет он, кто придет? Продажный Навальный с Удальцовым?? Прохеров? КТО? Кандидатов нету!!! Именно по этому Медведев упростил регистрацию. Не надо действовать на эмоциях. 17 года хватило. - ВИДЕЛИ????Нет.Так что не надо провоцировать,я говорил о ОМОНе,и не передергивайте впредь.

9:12
9 Май 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

219

SLEDAK пишет:

Вот вам Запутинцы один из Рамблеровских комментариев ЗАДУМАЙТЕСЬ:

Вы как тот наивный чукотский юноша… Рамблер - последняя инстанция Правды ? Я вас умоляю !!! Сейчас будет похоже на троллинг, но это, по-моему, смешно…

10:26
9 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

220

OlegS52 пишет:

SLEDAK пишет: Вот вам Запутинцы один из Рамблеровских комментариев ЗАДУМАЙТЕСЬ:

Вы как тот наивный чукотский юноша… Рамблер - последняя инстанция Правды ? Я вас умоляю !!! Сейчас будет похоже на троллинг, но это, по-моему, смешно…

Ну Рамблер-не-Рамблер. Это не важно. Просто должны же люди где-то комментарии выкладывать. И Яндекс такой же “источник правды”, и Мейл, как и Рамблер.

Я часто тусуюсь в клубах на Я.ру. Так там народ даже над собой посмеиваится, что приходится искать правду на страницах “такого” ресурса. А что делать. Уж накипело. Говорим, где можем.

10:30
9 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

221

Счас вон тоже - парад…

Смотреть противно на этот фарс. Тщательно прилизанный двойник президента делает серьезное лицо и с чем-то нас поздравляет.

Что празднуем? Победу? А в сердце России база НАТО. С сентября начнем распродавать Сибирь. Красота!

11:20
9 Май 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

222

Apple77 пишет:

Счас вон тоже - парад…

Смотреть противно на этот фарс. Тщательно прилизанный двойник президента делает серьезное лицо и с чем-то нас поздравляет.

Что празднуем? Победу? А в сердце России база НАТО. С сентября начнем распродавать Сибирь. Красота!

Смотрите ТОЛЬКО и исключительно на сам Парад, не отвлекайте свое внимание на работу ФСО. Я б вместе с вами с удовольствием посмотрел, но ТВ не включаю уже давно..

А то Вы не знаете ,что именно сегодня празднуется ?) Может НАТО и дествительно приемник 3-его Рейха, но фактов, увы, прямых, нет…А так, я бы с вами согласился.. А вот про БАЗУ В ЦЕНТРЕ РОССИИ я не совсем уверен, ведь это не только склады и кучка охранников, но и один из козырей (может и маленький), позволяющий иметь с этого и прибыль, и некий “рычаг”, который где-то да нажмет=)

Про Сибирь инфа 100 % ? В том году тоже кричали о платном школьном образовании…А так да, КРАСИВО живем =)

11:22
9 Май 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

223

Apple77 пишет:

Ну Рамблер-не-Рамблер. Это не важно. Просто должны же люди где-то комментарии выкладывать.

А вы таки уверены, что это люди выкладывают ? Я иногда сомневаюсь…

Рекомендовано к прочтению

12:58
9 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

224

OlegS52 пишет: Смотрите ТОЛЬКО и исключительно на сам Парад, не отвлекайте свое внимание на работу ФСО. Я б вместе с вами с удовольствием посмотрел, но ТВ не включаю уже давно..

А то Вы не знаете ,что именно сегодня празднуется ?) Может НАТО и дествительно приемник 3-его Рейха, но фактов, увы, прямых, нет…А так, я бы с вами согласился.. А вот про БАЗУ В ЦЕНТРЕ РОССИИ я не совсем уверен, ведь это не только склады и кучка охранников, но и один из козырей (может и маленький), позволяющий иметь с этого и прибыль, и некий “рычаг”, который где-то да нажмет=)

Про Сибирь инфа 100 % ? В том году тоже кричали о платном школьном образовании…А так да, КРАСИВО живем =)

Не смотрю. Противно.

Никто не говорит ни о какой преемственности. Но что толку праздновать одну победу, если на других фронтах страна стремительно теряет самостоятельность?

Вы, я смотрю ни в чем не уверены, все иллюзии и обман? Расскажите тем людям, которые лично выходили на митинги, которые видят это. Ну, для вас это “всего лишь” кучка охранников и склады, ну так вы бы и не пошли туда. Да и потом, это не так уж и плохо, по-вашему. Вы рекомендуете расслабиться и получать удовольствие? Припоминается анекдот времен перестройки: ветеран в День Победы скинхедам: ну как же вы так можете, мы за вас кровь проливали! на что те ему: так и не проливали бы, теперь бы вместо Жигулевского Баварское пили…

А вы что думаете, образование в один день сделают платным? Его коммерциализируют постепенно. Я сейчас кручусь в этой сфере и вижу как все присходит. Маленькими шажками.

А Сибирь. Ну что ж, посмотрим. Вам похоже все равно на это плевать.

14:02
9 Май 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

225

Нет, отнюдь, мне далеко не наплевать, как вы выразились, как будет жить и развивать Россия…Я тоже многие проекты не одобряю, например, недавний закон о легализацыии иммигрантов.. День победы, это все-таки Память народа о Победе, это надо чтить…Не будет истории - мы все забудем.Пока есть такие напоминания - надо их использовать..Я поддерживаю Старикова в ограничении ВТО на просторах нашей страны, но в то же время и читая его исследования по истории, понимаю, что происходит примерно в мире…Почитайте, не сочтите его труды за пропаганду..Может, и на вас, крупица правды упадет..

насчет складов “нато” - что вы имели ввиду под фразой “ну так вы и не пшли бы туда”…Куда туда ? Я ж не в Ульяновске, чтобы к ним идти=) Да и зачем мне, как и вам, они нужны, чтобы к ним идти ? Вот этого не понял, честно…

Иллюзии и обман - это вся наша жизнь..кто-то ошибается, кто-то весь путь проходит по неправильной дорожке..Вы же тоже, скорее всего, прльзуетесь не одним источником информации, а несколькими ?  Я не предлагаю вам расслабиться, впереди у нас много трудностей, и смягчение их я вижу…Будет нелегко, поэтому я и подерживаю центристкий стержень, поддерживаю нравственность и не терплю упаднические настроения ! Ранимо реагирую на слово “рашка”, скажем так…

про образование не могу вам ничего сказать, только если непременно на днях уточню информацию от своей тетки, она и педагог на селе, и многие другие должности=) С вами приятно говорить, вы, по-крайней мере, не кидаетесь в “навальщину” =)

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: