Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Митинги шествие в РФ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Митинги шествие в РФ

ПользовательСообщение

11:44
11 Март 2012

paulik

Участник

сообщений 105

136

Давно сюда не заходил…,но как будто и не выходил…Ничего не изменилось…Одни и те же граждане , с тем же энтузиазмом бьют копытом и ломают копья о ветряные мельницы…Ау…выборы прошли,стратегия и курс понятны…ВСЁ…Кого вы тут пытаетесь в чём то убедить?народ сделал свой выбор и достаточно определённо.Шах и мат.Страна напоминает покойника,а люди как вошки,ползают,кусаются, и ох как не любят всяких там почёсываний и покусываний…Шторм на родном болоте утих…,будем дальше продолжать квакать? Тут было дельное предложение…Пока вам дают права на определённые вольности,нужно этим пользоваться и жить именно так как считаете нужным, без оглядки на других. Может это и будет революция,когда сможете показать другим свою самодостаточность и независимость от власти и её институтов.

11:53
11 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

137

paulik пишет:

Давно сюда не заходил…,но как будто и не выходил…Ничего не изменилось…Одни и те же граждане , с тем же энтузиазмом бьют копытом и ломают копья о ветряные мельницы…Ау…выборы прошли,стратегия и курс понятны…ВСЁ…Кого вы тут пытаетесь в чём то убедить?народ сделал свой выбор и достаточно определённо.Шах и мат.Страна напоминает покойника,а люди как вошки,ползают,кусаются, и ох как не любят всяких там почёсываний и покусываний…Шторм на родном болоте утих…,будем дальше продолжать квакать? Тут было дельное предложение…Пока вам дают права на определённые вольности,нужно этим пользоваться и жить именно так как считаете нужным, без оглядки на других. Может это и будет революция,когда сможете показать другим свою самодостаточность и независимость от власти и её институтов.

Всё-таки митинги следует продолжать…. как возможность давления на власть…..

Но нужны митинги тематические.Например по поводу обрахования или здравоохранения.

Я бы выступила за мелкий юизнес……..

12:18
11 Март 2012

paulik

Участник

сообщений 105

138

Fleur

полностью с вами согласен…Ничего Глобального…Пока власть нходится в эйфории, просто необходимо требовать определённых уступок в назревших проблемах…Вот только много ли мы от них получим?

12:27
11 Март 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

139

Митинги нужны для выпускания пара.

15:25
11 Март 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

140

Не люблю я эти интернетные мего-срачи, и дело как бы не мое, поскольку я не есть российским резидентом (хотя российский уроженец, и жена моя - российская гражданка, так что происходящее ее касается непосредственно).

Однако - выскажусь не по этому поводу. Живете в России, навыбирали - живите, как навыбирали. Но задолбали постоянны наезды на Майдан и “оранжистов” в Украине. Я могу понять тех, кто хотя бы пожил здесь сколь-нибудь значительное время - не говоря уже о том, чтобы лично поприсутствовать на том же Майдане. Большинство же анти-оранжистов задвигают глубокомысленные телеги большого объема, прочитав пару-тройку заказных статей.

Ребяты, у себя рулите, ОК? Да, я знаю, что моя страна просрала годков несколько и в экономике, и в политике - как при оранжевых, так и при бело-голубых. Да, я голосовал против текущего президента - но я знаю, что он был избран действительно большинством, и я уважаю выбор этого большинства. Заходя в казенное учреждение, я вижу государственный флаг и герб, а не тронную морду (в большинстве случаев). Переключая общенациональные каналы я на одном из них услышу, что президент - мего-реформатор, на втором - что упырь неграмотный, на третьем - что на его резиденции бюджет в год расходует десятки миллионов баксов. Но - мне есть из чего выбрать.

И я знаю, что прийдя на следующие выборы я выберу того, кого захочу сам, а не “подсунутого” кандидата, который “за стабильность”, и “больше некого”. Может быть, счастье и беда Ураины в том, что здесь нет таких ресурсов, поэтому не так буржуям интересно здесь дербаны устраивать - уже хорошо.

Но - не надо рассказывать про Майданы тем, кто сам в них участвовал - может, выбор был ине лучшим, может он таким был неоднократно - те м не менее, у нас нет пожизненного царя, и есть возможность что-то изменить.

Вот тут прорекламирую хорошего человека - который в Москве, в своем дворе, что-то делает сам, не ограничиваясь голыми лозунгами.

Ив заключение - пару книжек, показывающих, как советская власть строилась и рушилась, кто за этим стоял и извлекает выгоду до сих пор. Конечно, для кого “много буков ниасилил” - можно и не браться, не говоря уже о том, чтобы предметно обсуждать…

Истинные причины развала СССР

Энтони САТТОН УОЛЛ-СТРИТ и БОЛЬШЕВИЦКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

21:49
11 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

141

paulik пишет:

Fleur

полностью с вами согласен…Ничего Глобального…Пока власть нходится в эйфории, просто необходимо требовать определённых уступок в назревших проблемах…Вот только много ли мы от них получим?

Это зависит от того,как будем требовать……если будут четко сформулированы требования,если будут толпы народа……

Например: требовать развитие мелкого бизнеса.

Минимальное налогообложение,упрощение оформления,…..освобождение от криминала.

Видите,сколько в одном требовании подтекста. Да и народ увидит конкретику…..сейчас кризис,…а мелкий бизнес даст заработок всем….умеешь вязать - вяжи носки…..умеешь чистить одежду,открой маленькую химчистку….

Большая проблема - это криминал,который занимается рэкетом и полиция,которая (якобы) крышует…..

Вот и требовать законности в этом вопросе.

Развитие мелкого бизнеса.

Потому что мелкий бизнес это основа капитализма…. а у нас пока охренизм.

Мне кажется только так и надо выводить на чистую воду.

А требовать перевыборы …или рвать портреты…..честно говоря уже всем надоело.

21:52
11 Март 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

142

Простым людям не нужны никакие “измы”. Они хотят просто жить.

22:10
11 Март 2012

guest_VLAD28071973

Гость

143

Большая проблема - это криминал,который занимается рэкетом и полиция,которая (якобы) крышует…..

Не видел рекета наверно с 90 х и никто не мешает заниматься мелким бизнесом ( к примеру мне не кто не запрещал купить 4 х кроликов почти год назад и разводить их. и от государства я не получил ни копейки, и рекет ко мне не приходил ни разу. Так всеж кто мешает кому носки вязать или просто работать никто не хочет а жить все хотят как прохоров

23:58
11 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

144

dosieroj пишет:

Простым людям не нужны никакие “измы”. Они хотят просто жить.

а чтобы жить,надо иметь возможность свободно работать и не зависеть от бандюганов.

Это и называется капитализм.

Свободное предпринимательство…. и независимость в деятельности.

0:03
12 Март 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

145

Fleur, а что вы не идете в политику? У вас есть четкое мнение, взгляд на ситуацию. И, самое главное, у вас есть требования, что является отличительной чертой всех политиков. Вам остается немног - собрать нужное количество подписей, и, вуаля - вы претворяете свои чаяния в жизнь. Что вам мешает?

0:11
12 Март 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

146

Fleur,

Вы меня извините, я никак не хочу Вас обидеть, но Вам всё-таки не хватает кругозора.

0:30
12 Март 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

147

dfkbr пишет:

Тебе, архангел, за эти слова я бы и еще сорок миллионов “идиотов” крылышки обрезал, по самую шею 

Только что вы подтвердили свой диагноз. А теперь я вам “разжую” примитивнейшим языком вкратце…

Всем и так понятно, что кроме ВВП более адекватного (и подходящего) кандидата нет. И я с этим полностью согласен, и даже имея (по большей части) коммунистические взгляды, хотел бы видеть президентом его, а не Зюганова (и прочих из списка). Хотябы потому что он представитель силовых структур - единственной существенной политической (и неполитической) стороны, которая заинтересована в безопасности, укреплении и развитии страны, хотябы (и в т.ч.) из-за “инстинкта самосохранения”, потому как не будет России - не будет силовиков… т.е. физическая взаимозависимость. Но серьезный минус ВВП - ЕдРо, т.е. эта насквозь прогнившая команда… воры/олигархи/прозападники/… (полагаю дописать можно любое скверное слово - ошибки не будет) - с ними как быть? ВВП в принципе способен исправить ситуацию, вопрос в том как быстро и решительно… - а это уже зависит от обстоятельств и от необходимости (срочной или несрочной). А необходимость показали выборы (да, именно этот процесс “общения” власти с народом раз в 4 года). А выборы показали, что срочности особой нет и каштаны таскать горстями не надо.

Или вы действительно верите в бред под названием “честные выборы”? Нет никаких выборов вообще, это спектакль, разыгрывающийся для оценки обстановки и (в данном случае) запущенности всей ситуации. Даже если бы за ВВП вообще никто не проголосовал, всё равно он был бы избран (или вы правда думаете там кого-то сильно интересует мнение вашего брата/друга/соседа?), но голоса избирателей при этом бы уже дописывались “дрожащими руками” и возникла необходимость пересмотреть свои политические взгляды/амбиции/ценности и пр., чистка ЕдРа последовала бы незамедлительно, как в принципе и реформы и т.д., а сколько отожравшихся рыл бы похудело… т.е. процессы протекали бы в “форсированном режиме” (по крайней мере необходимость в этом бы значительно усилилась). А то ведь до обещанного “благоденствия” и конечной цели “Россия - Ньювасюки 2020″ физически (учитывая демографическую обстановку) не доживут около четверти населения.

Вобщем мораль - “суслик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит”.

0:51
12 Март 2012

dfkbr

Участник

сообщений 361

148

Ксения пишет: dfkbr Вы уважаемый точно не перейдете.

Не переживайте Ксения Вы тоже ни куда не перейдете, все будем дальше спокойно жить

Рекомендовано к прочтению

0:53
12 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

149

PROSTAK пишет:

Fleur, а что вы не идете в политику? У вас есть четкое мнение, взгляд на ситуацию. И, самое главное, у вас есть требования, что является отличительной чертой всех политиков. Вам остается немног - собрать нужное количество подписей, и, вуаля - вы претворяете свои чаяния в жизнь. Что вам мешает?

Спасибо конечно,но это не является моей жизненной целью.

0:55
12 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

150

dosieroj пишет:

Fleur,

Вы меня извините, я никак не хочу Вас обидеть, но Вам всё-таки не хватает кругозора.

В самом деле?

Надо портреты рвать и кричать” Долой”?

С обстоятельствами надо смириться и попробовать использовать эти обстоятельства в свою пользу.Если власть села,то надо выжимать из этой власти всё,что угодно……

На самом деле в трудах Карла Маркса можно прочитать как про цели и задачи,так и про методы борьбы…..

Ответ в тему: Митинги шествие в РФ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: