На самом деле выборы прошли максимально честно,насколько это вообще возможно.
даааааа???
Да,мои многие знакомые голосовали за Путина….которые раньше голосовали за Явлинского например.
Ну так власть устроила - убрала всю конкуренцию.
А Зюганова никто не хочет.Кстати Удальцов здорово потерял в популярности, что
призывал голосовать за Зюганова.
К счастью, Россия - это не вы и ваши знакомые. За Путина голосавали две категории граждан: 1. не имеющие ума, 2. не имеющие совести
За Зюганова (не конкретно за него, а за саму коммунистическую идею и ради перемен в принципе, ибо при нынешнем Путине многие не выживут и пару лет) голосовало уж никак не меньше, чем за вашего Пу. Так что “не путайте личную шерсть с общественной”.
14:20 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
32
Aleks_g Представьте так и сделали. Провели опрос примерно 62 чел. За ВВП 1 голос. 2 Прохоров Остальные Жириновский и Зюганов. Возраст опрашиваемых 35-40 лет.
14:29 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
33
Kseniya пишет:
Aleks_g Представьте так и сделали. Провели опрос примерно 62 чел. За ВВП 1 голос. 2 Прохоров Остальные Жириновский и Зюганов. Возраст опрашиваемых 35-40 лет.
Но вы ведь в курсе,что основной процент электората это люди старше 50-ти.Особенно активны пенсионеры……
14:58 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
34
Господа, я ни кого не хочу переубеждать. Ваше право считать что все прошло по чеснаку. Я лично думаю что нет.
15:54 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
35
Kseniya пишет:
Господа, я ни кого не хочу переубеждать. Ваше право считать что все прошло по чеснаку. Я лично думаю что нет.
Дело не в переубеждении,дело в опыте.
Признание проигрыша это положительный опыт,потому что даст возможность подумать о путях и планах.
Видите ли.на самом деле,никому не интересно рвать портреты и вопить долой….люди хотят дела…пользу….перспективу…..
Пока не видим у оппозиции ни того, ни другог.
Пожалуй у Явлинского …но он тоже проиграл,раз его поймали как маленького дурачка. Уж извините…..
17:01 8 Март 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
36
Kseniya пишет:
Мой опрос показал из 50 человек 30 за Путина, г. Новокузнецк.
Все эти шествия опозиции опплачиваються извне. Все это было заранее спланированно и что бы правительство не сделало все равно бы они митинговали. Россия единствнная страна в мире кто поставил на изберательные участки камеры. И все равно нашлись не верующие. Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран. У нас хотят сделать переворот, такой же как в Ливии, Киргизии, Украине и др. страны. И только глупец не видит этого.
Жирик, Зюганов, Миронов абсолютные никчемыши, Прохоров вообще лох который не смог даже партию свою удержать , что уж говорить о такой великой стране как Россия. Ни один из кандидатов не достоин. Путин единственный кто был у власти и мы его знаем. Поймите никогда и ничего СРАЗУ и ВДРУГ не бывает. Нельзя поднять Россию за пару лет. Путин правильно делает, все по-тихоньку. Потому что для начало нужно менять менталитет людей. Люди должны понять, чтобы лучше жить, нужно жить по совести, а не хапать только для себя.
Хотите помочь своей стране БОРИТЕСЬ с несправедливостью. Нельзя все валить на одного человека. Разве он виноват, что некоторые чиновники на местах хотят больше наворовать чем что то делать. Любой губернатор может запросто сказать, что у него в крае все хорошо. И Путин ему поверит, а как иначе. “Бунтовать” надо не против Путина, а против конкретных людей на местах. Если ты знаешь кто берет взятки, кто поступает не чесно, ну так напиши в интернете, обратись в полицию, сделай что нибудь. А мы привыкли обвинять тех на кого укажут “вот он виноват”, и все пошли против него , потому что так сказали.
Вот уже 20 лет нас травят Россию, Украину и Беларуссию. Мы всегда были вместе и поэтому нас никто не мог захватить. Парни посмотрите правде в глаза, верните 30 серебряников тем кто их вам дал. Не дайте оппозиции развалить страну и устроить в ней хаос. Думайте. Бдите. Враг не дремлет. Ведь лож всегда была на стороне зла. Учитесь отделять зёрна от плевел.
18:33 8 Март 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
38
Kseniya пишет:
Спортсмен, нарушающий правила и применяющий допинг, даже если победил, с любым показателем, дисквалифицируется и победа присуждается следующему за ним результату
Кандидат с технической победой нарушил большинство выборных правил, поэтому такая “победа” ничего не стоит - кроме денег. Достаточно того, что он не ушел с государственной должности в период предвыборной агитации.
18:55 8 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
39
Разве он виноват, что некоторые чиновники на местах хотят больше наворовать чем что то делать. Любой губернатор может запросто сказать, что у него в крае все хорошо. И Путин ему поверит, а как иначе.
Вы сами то поняли, что написали?
19:09 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
40
Kseniya пишет:
Разве он виноват, что некоторые чиновники на местах хотят больше наворовать чем что то делать. Любой губернатор может запросто сказать, что у него в крае все хорошо. И Путин ему поверит, а как иначе.
Вы сами то поняли, что написали?
Если я писал, значит я понял. Неужели надо все разжовывать и писать все дословно? Мозг для чего дан?
19:16 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
41
aino пишет:
Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран.
Да что вы…?
У него же ОБЕ дочери живут и учатся на Западе.
Одна - в Европе, а другая - в США.
19:18 8 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
42
guest_Simaya пишет:
Fleur пишет:
Да,мои многие знакомые голосовали за Путина….которые раньше голосовали за Явлинского например.
Ну так власть устроила - убрала всю конкуренцию.
А Зюганова никто не хочет.Кстати Удальцов здорово потерял в популярности, что
призывал голосовать за Зюганова.
К счастью, Россия - это не вы и ваши знакомые. За Путина голосавали две категории граждан: 1. не имеющие ума, 2. не имеющие совести
За Зюганова (не конкретно за него, а за саму коммунистическую идею и ради перемен в принципе, ибо при нынешнем Путине многие не выживут и пару лет) голосовало уж никак не меньше, чем за вашего Пу. Так что “не путайте личную шерсть с общественной”.
Ну значит 60 процентов России не имеют ни совести, ни ума…..
Может пора подумать о причине неудачи,чем обвинять всех вокруг?
Этим голоса вы ещё больше разбросаете….пора учиться дипломатии и вежливости.
19:26 8 Март 2012
aino
Участник
сообщений 70
43
Fleur пишет:
aino пишет:
Поймите наконец западу очень не нравиться Путин, а нам здесь говорят, что он тиран.
Да что вы…?
У него же ОБЕ дочери живут и учатся на Западе.
Одна - в Европе, а другая - в США.
Назовите мне хоть одного политика у которого дети не учаться на западе? И подумайте сами почему они там учаться.
Когда вы уже начнете думать??
Рекомендовано к прочтению
19:30 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
44
Смешно,но мой опрос показал: из 61-го человека 60 не ходили на голосование.И лишь один(видимо самый политкорректный) проголосовал . Мотив моей сестры,проголосовавшей за Прохорова: просто решила его поддержать.Остальные: да на хрен все они пошли,спортивные соревнования устроили,только жаль,что не было стрельбы Шучу,приурочила к спортивным состязаниям все эти выборы, потому что сказалаи: Первое место занял Путин!! Гимн,флаг и золотая медаль.Но … сказали: и без нас всё решили - потому как нет ничего и никого кроме Тин-Пу. Зачем тогда свою энергию троллям отдавать?(моё!ИМХО)
19:35 8 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
45
Одно лишь понимаю: Болотная подняла рейтинг Тин-ПуА выводы делайте сами……..