А я вот никогда не советую никого учить. И сама этого очень стараюсь не делать. Люди не любят гогда их учат. Да и мы все не есть истина в последней инстанции. Наши взгляды в течении жизни не раз претерпевают изменения. Мы обмениваемся мнениями. Спорим, да. Но за чем же обижать друг друга?
Я всю свою жизнь учусь и всем советую учиться всегда и всему. Здесь тоже люди проходят свои уроки.
23:20 1 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
122
Эээ, Вы не путайте желание учиться и учить. То разные вещи. Есть китайская поговорка, дословно не скажу, а смысл такой, давай советы (раносильно учи), только когда за тобой будут бежать и просить.
23:22 1 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
123
Да давайте жить мирно но вслучае конфликта при себе надо иметь тяжелый аргумент.
23:24 1 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
124
Не так понял. Приношу свои извинения )
23:27 1 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
125
Мир-дружба-жевачка!
23:33 1 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
126
winterstorm пишет:
Да давайте жить мирно но вслучае конфликта при себе надо иметь тяжелый аргумент.
Вот здесь опять не согласен )), у фрейда помоему описывается такая ситуация, если возник спор и у собеседника не хватает аргументов, то его эго и психике наносится непоправимый ущерб.
Зачем делать больно человеку, зная заранее что он не прав? Лучше прекратить по мирному или увести разговор в сторону!
23:48 1 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
127
Кто сельней тот и прав в: Судебные разбирательства,рейдерские походы на предприятия,уличные разборки,легальное поглащение бизнеса конкурентами. А лечить психику можно всем чем угодно хоть женой с длиным языком которая будет вам лечить- мозги.
23:55 1 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
128
Вспомнился фильм “Белое солнце пустыни” : А зачем просить? Иди и возьми, если ты храбрый и сильный! Хорошо тому у кого окажется нож в нужное время и плохо тому у кого его не окажется!!!!
0:00 2 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
129
Ладно не обижайтесь что то я немного перегнул. Забыл что я “пенсионер” и должен говарить только пазитивные мысли.
0:04 2 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
130
Дедуля а туда же))) Молодца так держать
0:05 2 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
131
Ты бы впомнил еще фильм “БРАТ-2″. Там еще похуже будет лирический бред.И сам главный герой багров мне в этом фильме показался слабоумным.Пацан.
0:10 2 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
132
))) Армагедон покруче будет
0:14 2 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
133
А знаете, здесь разговорт получился очень даже в тему блога
winterstorm: “Твои букафы растут в геометрической прогрессии..”
. Таки, каков спрос, такого и предложение )
winterstorm: “Как там твой муж поживает и на сколько за годы совместной жизни изменилось его личность”.
. Мне повезло. Меня окружает много пытливых умов, способных на постоянное усовершенствование. В моём окружении происходит взаимообогащение знанием, что, несомненно, сказывается на изменении личности, как моей, так и тех, кто со мною рядом
. winterstorm: “Один твой ник говарит сам за себя :Я-гость,Я-участник,Я-гуру,Я-просветленый”. . Я не гость и не гуру. Я – просто Я ) А всё остальное – не моё.
winterstorm: “Расписание жизни у тебя интерестное до пяти в офисе, c двенадцати ночи дома. Меду ними в клубе?. Если ты живешь на другом континенте то все панятно”. . Я достаточно вольно распоряжаюсь своим временем Но скорее я попереписываюсь с тобой, чем потрачу его на клубы. Живу тут – в России.
И не шипи )))
21:24 2 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
135
Raduga пишет:
А знаете, здесь разговорт получился очень даже в тему блога