Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Феномен брошеной бумажки мимо мусорника.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Феномен брошеной бумажки мимо мусорника.

ПользовательСообщение

23:17
1 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

121

Raduga пишет:

А я вот никогда не советую никого учить. И сама этого очень стараюсь не делать. Люди не любят гогда их учат. Да и мы все не есть истина в последней инстанции. Наши взгляды в течении жизни не раз претерпевают изменения. Мы обмениваемся мнениями. Спорим, да. Но за чем же обижать друг друга?

Я всю свою жизнь учусь и всем советую учиться всегда и всему. Здесь тоже люди проходят свои уроки.

23:20
1 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

122

Эээ, Вы не путайте желание учиться и учить. То разные вещи. Есть китайская поговорка, дословно не скажу, а смысл такой, давай советы (раносильно учи), только когда за тобой будут бежать и просить.

23:22
1 Август 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

123

Да давайте жить мирно но вслучае конфликта при себе надо иметь тяжелый аргумент.

23:24
1 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

124

Не так понял. Приношу свои извинения )

23:27
1 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

125

Мир-дружба-жевачка! Улыбка

23:33
1 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

126

winterstorm пишет:

Да давайте жить мирно но вслучае конфликта при себе надо иметь тяжелый аргумент.

Вот здесь опять не согласен )), у фрейда помоему описывается такая ситуация, если возник спор и у собеседника не хватает аргументов, то его эго и психике наносится непоправимый ущерб.

Зачем делать больно человеку, зная заранее что он не прав? Лучше прекратить по мирному или увести разговор в сторону!

23:48
1 Август 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

127

Кто сельней тот и прав в: Судебные разбирательства,рейдерские походы на предприятия,уличные разборки,легальное поглащение бизнеса конкурентами. А лечить психику можно всем чем угодно хоть женой с длиным языком которая будет вам лечить- мозги.

23:55
1 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

128

Вспомнился фильм “Белое солнце пустыни” : А зачем просить? Иди и возьми, если ты храбрый и сильный! Хорошо тому у кого окажется нож в нужное время и плохо тому у кого его не окажется!!!!

0:00
2 Август 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

129

Ладно не обижайтесь что то я немного перегнул. Забыл что я “пенсионер” и должен говарить только пазитивные мысли.

0:04
2 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

130

Дедуля а туда же))) Молодца так держать

0:05
2 Август 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

131

Ты бы впомнил еще фильм “БРАТ-2″. Там еще похуже будет лирический бред.И сам главный герой багров мне в этом фильме показался слабоумным.Пацан.

0:10
2 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

132

))) Армагедон покруче будет

0:14
2 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

133

А знаете, здесь разговорт получился очень даже  в тему блога

http://2012god.ru/my-i-oni-a-est-li-my

Рекомендовано к прочтению

1:37
2 Август 2010

Ya

Постоялец

сообщений 433

134

winterstorm: “Твои букафы растут в геометрической прогрессии..”

.
Таки, каков спрос, такого и предложение )

winterstorm: “Как там твой муж поживает и на сколько за годы совместной жизни изменилось его личность”. 

.
Мне повезло. Меня окружает много пытливых умов, способных на постоянное усовершенствование. В моём окружении происходит взаимообогащение знанием, что, несомненно, сказывается на изменении личности, как моей, так и тех, кто со мною рядом ;)

.
winterstorm: “Один твой ник говарит сам за себя :Я-гость,Я-участник,Я-гуру,Я-просветленый”. 
.
Я не гость и не гуру. Я – просто Я ) А всё остальное – не моё.

winterstorm: “Расписание жизни у тебя интерестное до пяти в офисе, c двенадцати ночи дома. Меду ними в клубе?. Если ты живешь на другом континенте то все панятно”.
.
Я достаточно вольно распоряжаюсь своим временем ;) Но скорее я попереписываюсь с тобой, чем потрачу его на клубы. Живу тут – в России.

И не шипи )))

21:24
2 Август 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

135

Raduga пишет:

А знаете, здесь разговорт получился очень даже  в тему блога

http://2012god.ru/my-i-oni-a-est-li-my

Был я там и написал кое что.

Ответ в тему: Феномен брошеной бумажки мимо мусорника.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: