Даа…философская тема получается. И совсем не простая.
23:41 2 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
137
Пишу к тебе: Я :В моей редкой профессии(я не про нелегальные бизнесы) нуждалась наша страна с момента ее образования. Перераспределить собственость и влеять на преобразование государственого строя.(не для кого не секрет что многие от мера,губернатор до руковадителя партии имели связи с крименальным миром). Предположем сменится власть путчем, МЕДВЕПУТА с его питерской мафией насильно отправят на пенсию. Новая правящая верхушка сделает в каждом гораде страны своих ставлеников и захочет перераспределить собственость. Предположим к новому Губернатору областиN придет сынок и скажет “папа давай отберем завод который пренадлежит Петрову”.”заставим милицию его павязать , протащем через суд и отберем завод”. Папа сказал:”это дело получит большую огласку”. “надо нанять ребят со стороны, которые помогли уговарить Петрова продать завод”. Сынок задаст следущий вопрос:”А если Петров начнет жаловатся(писать ,звонить) в Москву.” Папа ответит:” Это кому тем людям которые меня сделали губернатором этой области они его слушать не будут” “они в даный момент занимаются тем же самым что мы хотим зделать с Петровым” ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ПРОШЕДШИЕ ВРЕМЯ СЫН ПРИХОДИТ К ОТЦУ И ГОВАРИТ: Да папа с Петровым все получилось он “продал” мне свой завод, давайка наймем опять этих безбашеных ребят что бы они уговарили “продать” предприятие Сидорова”. “и оформим документы собствености опять на меня меня”. Папа ответит ему: Э так дело непойдет лишний раз светится нельзя” “давай все зделаем как ты сказал но документы на право собствености предприятия оформим не на тебя(мой сын) а на брата твоей матери(моей жены)—-пусть нам потом Дядя отстегивает бабки с своего дахода предприятия. НАВЕРНО У ТЕБЯ /Я/ НЕ ВОЗНИКНЕТ ВОПРОСОВ КТО БУДУТ ЭТИ НАНЕТЫЕ БЕЗБАШЕНЫЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЕЗТЬ ПОД ПУЛИ ЧОПа КОТОРЫЕ НАЙМУТ ПЕТРОВ И СИДОРОВ. У МНОГИХ ВОЗНИКНЕТ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО БУДУТ ЗАКОРЕНЕЛЫЕ УГОЛОВНИКИ РЕЦЕДИВИСТЫ. НО НАСАМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РЕБЯТ БУДУТ СОСТАВЛЯТЬ ТЕ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО СУДИМОСТЕЙ. КОГДА БУДЕТ СМЕНА ВЛАСТИ ЭТО НЕИЗВЕСНО 2ГОДА ИЛИ ЧЕРЕЗ 18ЛЕТ. МНОГИЕ ЩАС ЖИВУТ НА ЭТОМ СВЕТЕ ИЛИ РОДЯТСЯ В БУДУЩЕМ И ОНИ НЕЗНАЮТ ЧТО У НИХ БУДЕТ ПРОФЕССИЯ КАК У МЕНЯ. И ИМЯ МОЁ ЛЕГИОН
10:08 3 Август 2010
Ya
Постоялец
сообщений 433
138
winterstorm: “Пишу к тебе: Я…”
. Что-то Пушкиным повеяло… “Я к Вам пишу…” )
Неее, Юр, дабы не попасть под ст. 28O УK, я не стану тебе набирать много букаф Тема эта совсем не для этого форума. Единственно, что напишу, так это то, что и даже тогда, будь на то политическая воля и определённые качества правителя плюс принятие несколько десятков законов, и этот легион захотел бы опять летать в космос, а не зарабатывать на крови своих братьев, страна захотела бы производить, а не проедать, и население стало бы народом.
Сколько пафоса ) Ты ещё напиши - Родина. Государство нуждалось, но никак не страна.
Профессия - ломать дух своего, не успевшего ни в чём разобраться, народа - плохая профессия.
10:57 3 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
139
А можно и я поучаствую?)) Ломать не строить, сердце не болит. Гораздо труднее созидать. Это в целом по ситуации. А в каждом конкретном случае, я верю, человек имеет ту жизнь, которую и должен иметь. Ибо нужны, как травоядные, так и плотоядные. И каждый проходит заданный именно ему урок. А вообще, я пришла к выводу, что человек такой, какой есть на всём протяжении своего существования. И главное, должен быть таким. Иначе, за такое время мы точно уже изменились бы. И пока мы здесь, на планете Земля, животного начала в нас больше, чем духовного. Кто это смог перешагнуть, стал святым. А много ли их? Проанализируйте жизнь и поведение животных и сравните с поведением гомо сапиенс. И всё становится ясно до кристальной чистоты. ИМХО.
20:47 4 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
140
Raduga
Святыми становятся священослужители. И прочеи виликомученики. А человек может изменятся,подстраиватся под новую жизнь при этом помня воспаминания, опыт прошлой жизни. Чем больше он живет новой жизнью тем больше он забывает старую. В том блоге на который ты дала сылку я оставил каментарий #39 как раз на нашу тему. Предположим твой пост косается меня: В даный момент я занимаюсь легальным бизнесом есть жена дети .И своих детей я неучу как отбирать игрушки, канфеты у чужих детей. И припадками ярости не страдаю. Своей семье и нынешним друзьям я неразказываю чем занимался раньше. Блатные песни под гитару не ору и с бывшими зеками не общаюсь.
Так что твоя теория немного хромает.
22:06 4 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
141
Шторм (можно так?), я не имела в виду конкретику. Вот всё ты любишь на себя примерять.)) В целом, человечество, что, сделало духовный прорыв? А если уж тебя затронуть, то помнишь, написал, что боишься после БП стать опять злым. А почему? Могу ошибиться, но мне кажется мы об одном думаем. И дети. Как бы мы их не воспитывали, но когда они выходят в большую жизнь, эта жизнь начинает делать свою корректировку. На войне, как на войне. Другое дело, что и на войне можно постараться остаться порядочным человеком. Но согласись, это намного сложнее, чем сидя на лесной поляне в окружении бабочек. Так, что не такая уж она и хромая, моя теория. Да и не теория это. Ты жизнь не хуже меня знаешь. А уж, что видел поболе моего, так я уверена.
22:31 4 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
142
В даный момент я занимаюсь легальным бизнесом есть жена дети
Пардон. Я вклинился в полемику, но меня немножко задевает эта фраза. Мы когдато , просто для прикола подсчитали что легальным бизнесом -вообще невозможно заниматься!!!!! Посчитайте сами все налоги , только всепожалуйста ))) + аренда+ …ну в общем сами знаете….что получится?!….Причем это все знают а делают вид что вроде как все номально.
23:46 4 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
143
molodec пишет:
В даный момент я занимаюсь легальным бизнесом есть жена дети
Пардон. Я вклинился в полемику, но меня немножко задевает эта фраза. Мы когдато , просто для прикола подсчитали что легальным бизнесом -вообще невозможно заниматься!!!!! Посчитайте сами все налоги , только всепожалуйста ))) + аренда+ …ну в общем сами знаете….что получится?!….Причем это все знают а делают вид что вроде как все номально.
Начальный капитал нужен. Чем дальше мы с каждым годом углубляемся в цивилизованый капитализм тем трудней организовать свой бизнес. Сам знаю по себе. Когда особый “телепортер” –”телепортировал” меня в ваш век(сами догадаетесь что это за “увесилительное учереждение” где один день похож на как две капли воды на все остальные бесконечные дни). Я понял что я человек другова времени. Появились многие мысли из прошлого. Но все вокруг изменилось. И я зделал другой выбор. Один кент расказывал что есть красивый город где живут красивые девушки. Я поехал туда думая занятся легальным бизнесом. По моим потсщетам моей заначки хватит на два бизнеса. Но организация бизнеса это взятки, взятки,взятки, и так до безконечности. Путин наплодил чиновничей опарат. Э то помойму Медведев говарил ” для организации предпринимательской деятельности документы будете подавать теперь в одно окно”. Это вранье в прямом эфире насамом деле этих окон как в много этажном доме. Мне в притык еле хватило денег организовать один, чуть не прогарел. Налоги это ерунда,если только ты не делаешь водку. А в аренду я невязовался. Бизнес раскрутишь а потом аренду не продлят. Одни знакомые так и делают: Построили торговый центр сдали все площадя спецально в аренду на один год. И смотрят у кого из всех лутьше будет идти бизнес. Тем аренду на следущий год не продлят. И после их ухода хозяива торговаго центра будут продавать теже товары что и арендаторы. Вот так и получается самым успешным аренду не продляют. Конечно есть и добрасовесные арентодатели это я не отрицаю.
22:46 5 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
144
Я))– Извеняте не успел вчера тебе ответить был занят. Я пишет: Единственно, что напишу, так это то, что и даже тогда, будь на то политическая воля и определённые качества правителя плюс принятие несколько десятков законов, и этот легион захотел бы опять летать в космос, а не зарабатывать на крови своих братьев, страна захотела бы производить, а не проедать, и населениестало бы народом. Кто принял эти законы та верхушка палитиков которая разрешила разворовывать СССР? Начиная от Ельцина и заканчивая мером горада все их родственики миллионеры,миллиардеры. Если стал Зюганов КПРФ президентом на выборах 1996г. возможно что нибуть изменил. А смог ли он изменить? Когда к 96г можно сказать уже перераспределили собственость СССР. Итоги приватизации он онулировать не смог–духу нехватило.И было бы марионеточное камунистическое правительство. А если все таки онулировал приватизацию то была гражданская война. Ты наверно пользуеся благами капитализма:летаешь на отдых за границу,ездиешь на новом импортном автомабиле и т.д. Если нет то надо молится о втором пришествие ДЕДУШКИ ЛЕНИНА. Тема рейдерства: Надаже прям науку зделали”КОРПОРАТИВНЫЕ ВОЙНЫ” РЕЙДЕРЫ –в те времена даже таких терминов небыло. Итересно как себя чувствовает работник корпорации зная что его кантора поглащает другие компании ?
23:13 5 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
145
Raduga пишет:
Шторм (можно так?), я не имела в виду конкретику. Вот всё ты любишь на себя примерять.)) В целом, человечество, что, сделало духовный прорыв? А если уж тебя затронуть, то помнишь, написал, что боишься после БП стать опять злым. А почему? Могу ошибиться, но мне кажется мы об одном думаем. И дети. Как бы мы их не воспитывали, но когда они выходят в большую жизнь, эта жизнь начинает делать свою корректировку. На войне, как на войне. Другое дело, что и на войне можно постараться остаться порядочным человеком. Но согласись, это намного сложнее, чем сидя на лесной поляне в окружении бабочек. Так, что не такая уж она и хромая, моя теория. Да и не теория это. Ты жизнь не хуже меня знаешь. А уж, что видел поболе моего, так я уверена.
Согласен,правильно мыслиш,без всяких феминистических взглядов. Твоему мужу повезло что у него есть такая жена как ты.
23:39 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
146
как по мне то вона в любом проявлении всегда -плохо(((((
23:43 5 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
147
Шторм, спасибо! Но видишь, сколько людей, столько и мнений. Какое-то время назад, здесь, на форуме меня подозревали в феминизме.)) Даже моего мужа пожалели. Так, что всё относительно. Просто с кем-то получается понимание, а с кем-то нет.
23:49 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
148
А между тем вопрос-а бросили Вы бумажку( обертку) в мусорник ( не задумываясь!!!) в безлюдной улице ( ну совсем безлюдной)
Только совсем честно?!!!
Рекомендовано к прочтению
23:50 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
149
…добавлю -на грязной улице………..
23:51 5 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
150
Ох, и хитрец Вы.)) Да, брошу в мусорник. Но если мимо попаду, поднимать не буду. Собственно, я так поступаю и на людной улице.