1. Почему мы не сможем спасти нашу планету при помощи наших способностей? 2. Если не можем спасти планету, то почему тогда нам не переместиться и хорошее мсете?
А многие захотят спасти нашу планету? Уверена, 100 % не наберется. Народ мыслить будет с позиции “там хорошо, где нас нет”. А если даже 98% хотевших спасти нашу Землю будет не достаточно для спасения, а нужны будут именно 100% ? Тогда вся масса народа со сверхспособностями ломанется в другие места. И что мы получим? А получим мы кучу воинственных созданий, которые очень быстро превратят новые миры в подобие помойки. Нет, хоть мне бы и хотелось, чтоб мой мозг работал больше чем 10%, но я считаю, что кто бы не закрыл способности человечества, он сделал правильно. Я считаю, что населению Земли рано еще “в люди” выходить.
13:41 6 Декабрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
62
Да нее, Ri. Ну не так всё уж и плохо. Плохо, конечно, но не на столько. 100% не надо. И с 25-30 % справимся. Помнишь эффект сотой обезъяны. А по поводу блоков мозга ну дык, кто к чему привык. Как можно не попробовав сахар или там мёд, понять, что такое сладенькое. А? А вот ты прикинь, вот какой-нить даме муж или не муж, сладко так про всякие там нежные чуйства в ушко шепчет. Мол, люблю, жить без тя не могу, а сам налево, направо… А у дамы той характер милый, и труженица великая, и работа хорошо оплачиваемая, и жилплощадь имеется, и любит его гадюку. Ты вот только скажи, эта дама счастиа в жизни будет с таким соловьём? А кабы у неё мозги не только через слуховой аппарат улавливали инфу, а как нить ещё, вот смог бы этот перец ей в уши туфты нагнать? А политики? Не, ну эти вааще законченные соловьи. Так вот какой политик рот открыл, а люди - все его подленькие алчные мыслишки и увидали. Кто его слушать или избирать станет?
А в торговле? В отношениях на работе? … Да везде!
Правда, если сам врать, воровать, на чужом горбу ездить да мракобесть привык, тяжко будет. Не спорю. Всё ж как на ладони явным станет. Так может просто жить по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, тогда и магнитного удара бояться не стоит, разблокировок там всяких, открытий свехспособностей и прочих примудростей? Или не так?
А до того, кто и зачем закрыл, я вот разумею, что для испития чаши людских страданий. (Ну жрут они энергии боли и страданий. ) Ибо ничего, акромя страданий, сие действо ИМЕННО людям не дало. Отсель и такой мрачный вывод. Хотя, может я и заблуждаюсь и сие сотворено исключительно на благо. И ОПЯТЬ СТРАЯЯ ПЕСНЯ: “А вы, мля,все люди-уроды, тупые-грешные…. Не в вас духовного росту…”
Да как расти, если мозги отключены?! Да ещё специально!
13:46 6 Декабрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
63
Operator пишет:
Да как расти, если мозги отключены?! Да ещё специально!
Истину глаголишь
14:14 6 Декабрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
64
Там этот Апин говорит, что магнитное поле это плохо. Вот плохо что там не задали вопроса: Магнитосфера защищает Землю от смертоносного солнечного излучения и космической радиации. Если убрать магнитосферу, то Солнце всё вызжет в одночас. И жизнь продолжится, но это будут бактерии, инфузории там, амёбы, простейшие и пр. и… глубоко под землёй. А поверхность планеты будет вызженной и будет выглядеть как одна огромная жёлто-коричневая пустыня, без океанов. Всё.
Он также говорит, что раньше электричества не было не Земле и оно аккумулируется
по этому
потоку энергии от Луны из другой галактики. Что же получается? - Если отлететь от Земли на достаточное расстояние электричества не будет чтоли? А как же эти спутники и зонды, посылаемые к другим планетам, их спутникам и вообще в космос? Они посылают на Землю сигналы - значит на них вырабатывается электроэнергия!!1 Пусть от солнечных батарей, но всё же электроэнергия. А как она может быть, когда её не должно быть так далеко от Земли? Апин там чертил, что от Луны этот поток охватывает всю Землю и околоземное пространство - значит многочисленные спутники и станции не всчёт, но как же с теми дальними спутниками?
Так же он говорит, как зарождаются планеты. Я впервые слышу такую теорию! И потом, если бы даже так и образовывались планеты, то это были бы газовые планеты как Юпитер или Сатурн. Солнце это же газовый шар, пусть и раскалённый. Откуда возмётся твёрдая почва из газового шара? Вот и образовывались бы новые Юпитеры и Сатурны. Почему сейчас учёные не обнаруживают эти солнечные новообразования вблизи Солнца? Сполшная туманная непонятица.
Слишком всё фантастично.
14:21 6 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
65
Operator, вроде и правильно все, но по мне так чтобы вообще людей-соловьев не было. И не обязательно мысли читать, чтоб их песню раскрыть. А вы прикинте, если такие соловьи на других планетах будут (возвращаясь к вопросу о сверхспособностях). Вот попадет один такой на планету, где проживают добрые и светлые существа - и все, баста карапузикам!
А поповоду гадов-инопланетян, которые нам все позакрывали. Вот не помню кто, но у нас на форуме то ли блог был, то ли meo voto, но писали там про то, что человечество злое, и во всем остальном зло видит. Вот я и задумалась
14:29 6 Декабрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
66
Чего только не обещают в 2012 году -
15:18 6 Декабрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
67
Ri пишет:
А получим мы кучу воинственных созданий, которые очень быстро превратят новые миры в подобие помойки. Нет, хоть мне бы и хотелось, чтоб мой мозг работал больше чем 10%, но я считаю, что кто бы не закрыл способности человечества, он сделал правильно. Я считаю, что населению Земли рано еще “в люди” выходить.
Так кто ж вас заставляет создавать такие помойки.? И не надо обобщать! Если у человека есть потенциал в виде этих 100 %, то 3-5% использования этого потенциала - это до смешного плохо и ничтожно мало. Хотя что тут смешного ? Вы одобряете этих паразитов, которые убрали 10 пар спиралей ДНК? Они, так сказать, отобрали такие возможности как телепортация, левитация, телепатия, ясновидение и др. а вместо этого “наградили” такими “подарками” как слабость, болезни, старость, ну и дали ”орудия смерти” в виде атомных бомб, бактериологического, химического, психотропного и др. видов оружия. И вы это одобряете?
15:48 6 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
68
beel э нет, я немного не то имела ввиду.
Ну, наверное можно сказать, что я считаю, что мы слегка не заслужили телепатию, телепортацию и т.д. Хотя это очень обидно!!! Понимаете, в моем представлении, сверхчеловек - это доброта и, в дополнение к этому, сверхспособности. Вы предствте, каких бы дел натворил Гитлер, если бы у него были эти самые способности? А ведь у нас очень много таких людей - сколько случаев, когда властьимущие (да и не только) сбивали людей на дорогах. Да что там властьимущие? Вон весь Тегеран молится на то, чтобы евреи сгорели! Это, по вашему, нормально?! Да нам нельзя ничего “сверх” давать - мы поубиваем друг друга нафиг! И не только друг друга - все живое уничтожим! Вспомните, как в японском море уничтожали дельфином только за то, что они рыбу кушали! Как море красным стало из-за их крови!!!
А по поводу “оружия смерти”… Никто ничего нам не давал. Это мы сами, в своем стремлении уничтожать, придумали это все. Если бы люди были добрые, разве возникла бы у них идея придумать то, что способно полмира уничтожить? И можно триста раз перекладывать вину на других, говорить “бес попутал”, “это мне эти гады нашептали”, но я считаю, что если человек не захочет - хрен кто заставит. А поддался - значит сам захотел. А свалить вину на другого и в сторонке шаркоть ножкой, это, извините меня, уже совсем несерьезно.
16:01 6 Декабрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
69
Ri пишет:
beel э нет, я немного не то имела ввиду.
Ну, наверное можно сказать, что я считаю, что мы слегка не заслужили телепатию, телепортацию и т.д. Хотя это очень обидно!!! Понимаете, в моем представлении, сверхчеловек - это доброта и, в дополнение к этому, сверхспособности. Вы предствте, каких бы дел натворил Гитлер, если бы у него были эти самые способности? А ведь у нас очень много таких людей - сколько случаев, когда властьимущие (да и не только) сбивали людей на дорогах. Да что там властьимущие? Вон весь Тегеран молится на то, чтобы евреи сгорели! Это, по вашему, нормально?! Да нам нельзя ничего “сверх” давать - мы поубиваем друг друга нафиг! И не только друг друга - все живое уничтожим! Вспомните, как в японском море уничтожали дельфином только за то, что они рыбу кушали! Как море красным стало из-за их крови!!!
А по поводу “оружия смерти”… Никто ничего нам не давал. Это мы сами, в своем стремлении уничтожать, придумали это все. Если бы люди были добрые, разве возникла бы у них идея придумать то, что способно полмира уничтожить? И можно триста раз перекладывать вину на других, говорить “бес попутал”, “это мне эти гады нашептали”, но я считаю, что если человек не захочет - хрен кто заставит. А поддался - значит сам захотел. А свалить вину на другого и в сторонке шаркоть ножкой, это, извините меня, уже совсем несерьезно.
А если судить по видео и по рассказам Апина о голографических паразитах (бесах), люди типа Гитлера - не люди вообще, НЕЛЮДИ, ну или люди, управляемые этими самыми пришельцами, и когда придет момент, о котором говорит Апин, эти существа не смогут находится в телах людей, и соответственно управлять ими.
Правда это всё так радужно, но кто его знает. Посмотрим.. если нас не смоет океанами))
16:05 6 Декабрь 2010
derijer63
Участник
сообщений 191
70
Вы предствте, каких бы дел натворил Гитлер, если бы у него были эти самые способности?Ri ты просто сейчас думаешь своими 3%-ми мыслями.Если-бы у тебя работали 100% ты-бы про это вообще не думал,ты знал-бы что ты все можешь,и про низшии инстинкты не думал.Ты-бы бегал по голактикам,играл-бы со звездами и знал что ты БОГ!!!!
16:20 6 Декабрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
71
Ri Так человечество злое-то не от хорошей жизни. Об том и речь. Кады тебя с самого измальства, извиняюсь, мордашкой об столешницу и далее со всеми психическими извращениями, войнами, рабством … И так на протяжении столетий, из поколение в поколение… Так ещё и мОзги вырублены. А если мама-травматик и папа-травматик, ребеночек здоровенький што ль получится? Нее. Ну эт иллюзия на грани помешательства. А про инопланетян, сопредельщиков соседей из других измерений=параллельных миров - тут всё как обычно - есть +, а есть и -. (знаки определяют только эволютивность/инволютивность духо-процессов в подконтрольных мирах). Токмо думается мне, что мОзги нам заткнули вторые. Ибо цели очевидны. А ”впряглись” за нас сейчас (или не за нас, мы только как приложение?) явно кто-то другой. А вот, когда (или если) я попаду к добрым и светлым… Ну тогда и думать буду, шо с ентим делать. Так сказать, разбираться буду по мере поступления фактического материала. Пока то я здесь. Значица и задачки надобно решать ”местного рОзлива”. И есчо. Ну гадёнышей на планете предостаточно. Эт ты верно сказала. Только смогут ли они существовать в иной “ЭМ” “системе координат”? Трансформаторы-мозги не перегорят ли?
Во точно тебе скажу - перегорят. Даже не сумлевайся.
16:23 6 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
72
paradoxius точно, посмотрим)))
derijer63 и про низшии инстинкты не думал. хорошо, если так. Только вот интересно, неужели вы думаете, что 10%, которыми сейчас думает человек, а остальные 90 - это только сверхспособности? Там свои закорлючки, и кто знает, до чего додумается человек, которые даже 10-тью % настроен на разрушение… И потом, надолго ли вам хватит терпения постоянно носится по галактикам, играть со звездами и думать, что вы Бог?
Вот если бы вам открыли остальные проценты вашего мозга, что бы вы начали делать? Выращивать цветочки? Или бы навели мир во всем мире?
Короче, я считаю, что сверхмогущество еще заслужить надо. Да и вообще, по мне, так интересней достичь его самому.
16:26 6 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
73
Operator пишет:
Во точно тебе скажу - перегорят. Даже не сумлевайся.
Какой же вы оптимист! Я с вами полностью согласна!
Рекомендовано к прочтению
16:36 6 Декабрь 2010
Vegas
Участник
сообщений 281
74
Ri пишет:
paradoxius точно, посмотрим)))
derijer63 и про низшии инстинкты не думал. хорошо, если так. Только вот интересно, неужели вы думаете, что 10%, которыми сейчас думает человек, а остальные 90 - это только сверхспособности? Там свои закорлючки, и кто знает, до чего додумается человек, которые даже 10-тью % настроен на разрушение… И потом, надолго ли вам хватит терпения постоянно носится по галактикам, играть со звездами и думать, что вы Бог?
Вот если бы вам открыли остальные проценты вашего мозга, что бы вы начали делать? Выращивать цветочки? Или бы навели мир во всем мире?
Короче, я считаю, что сверхмогущество еще заслужить надо. Да и вообще, по мне, так интересней достичь его самому.
почему это вы делаете вывод что 10% которые мы имеем настроены на розрушение , и еслибы имели бошльше то былобы больше розрушений? мне кажется наооборот , чем больше работает мозг, тем больше ответственности за свои действия несёт человек(существо), просто существо при 100% может знать то как его действия влияют на окружающих и могут через какоето время отразится на нём, всё очнень просто, ведь вы говорите 90% -сверхспособности, это для нас, -людей которые могут работать только с 3-5 % своего потенциала ,это всерх, а для тех кто ипользует мозг на все 100% - это …. ну скорее всего для них это просто нормальное положение вещей.
короче очень трудная тема для розмышления)
17:00 6 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
75
Vegas пишет:
почему это вы делаете вывод что 10% которые мы имеем настроены на розрушение , и еслибы имели бошльше то былобы больше розрушений? мне кажется наооборот , чем больше работает мозг, тем больше ответственности за свои действия несёт человек(существо), просто существо при 100% может знать то как его действия влияют на окружающих и могут через какоето время отразится на нём, всё очнень просто, ведь вы говорите 90% -сверхспособности, это для нас, -людей которые могут работать только с 3-5 % своего потенциала ,это всерх, а для тех кто ипользует мозг на все 100% - это …. ну скорее всего для них это просто нормальное положение вещей.
Вот нам известно огнестрельное оружие. Почему же люди воюют им, а не, например, стрелами? Мне кажется, что если будет что-то сверх, человек будет его использовать… Я ж не говорю, что КАЖДЫЙ человек будет нести разрушения, но многие. Хотелось бы, чтобы при развити мозга человек добрел и, как вы написали, знал то, как его действия влияют на окружающих и могут через какое-то время отразятся на нём”.