Посмотрела еще раз ролик и подумала, вот он говорит, что творец нашей галактики – один, другой галактики – другой творец, и в принципе я с этим всегда была согласна.
А дальше Апин рассуждает, - творец понял, что люди человеки – были статичны, голограмма не была такой, как нужно, и по- этому он вынужден был разбиться на множество мелких частичек и войти в нас, в людей.
Дальше, он говорит, что Бог по-этому не может сейчас нами управлять, так как он и есть мы, это понятно, но…. Вот тот факт, что как САМОГО БОГА вроде бы и нет, ведь он в нас, тогда, что получается, нам, т.е БОГУ какие то темные сущности смогли помешать, как говориться « Вставить палки в колеса»? (Значит и такое возможно?). Дети способны на очень многое, по себе знаю, когда была ребенком.
Я недавно рассуждала сама на эту же тему, и думала, что БОГИ, они тоже бывают учениками, неопытными, и видимо тоже проходят стадии обучения, мы с вами сейчас осознаем себя, не просто как высоко развитых существ, а именно как богов и должны в конце концов помочь самим себе и БОГУ одновременно, если не сможем в этот раз, значит снова будем пытаться в следующие 13тыс. лет.
Да, согласна, что на планете есть» Не люди», и как раз вот их противостояние и нужно преодолеть.
У меня в последнее дни все время крутится песенка в голове и я, когда ее пропеваю, вижу нас всех людей на планете, они встали в хоровод и поют детскую песенку::
» Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг.
Ты мой друг и я твой друг, самый лучший друг»
Как хочется, что бы люди вспомнили, что они дети, и объединились в одном хороводе, (мысленно)
То, уверенна, все было бы хорошо! Что делать, как преодолеть инертность Людей- Богов?
23:48 6 Декабрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
77
эх, хорошо, что смайлики есть, ибо словами добавить-то и нечего. =)
0:25 7 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
78
“Посмотрела еще раз ролик и подумала, вот он говорит, что творец нашей галактики – один, другой галактики – другой творец, и в принципе я с этим всегда была согласна. ”
У каждой галактики есть свой Бог куратор - тот, кто контролирует свою галактику на протяжении всей жизни Вселенной. Но в каждой из галактик есть ещё и Солнечные Системы, и каждая из них контролируется Богом, чтобы курировать данный Обитаемый Мир. Поэтому изменения на нашей планете, как в Обитаемом Мире проходят под присмотром Бога куратора нашей Солнечной Системы.
0:39 7 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
79
Если есть кураторы, то кого они курируют, что то не видно никого?
или опять переэкзаменовка?
Narada, понятно, что это иерархическая система, но дело все очень усложнилось, и здесь над нами проходит видимо процесс зависания,ы попали в замкнутое пространство и кураторы, высшие иерархи вот только сейчас подходят к нашему миру. наверное так.
1:12 7 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
80
Да нет, всё гораздо проще - Смена Эпох на носу, поэтому работают все, кто хочет что-то делать во избежании плохого конца - Конца Света. А работу Бога, который контролирует наш Мир видно хотя бы по тем изменениям, которые уже начались с весны этого года. Наша планета поменяла свои Энергии. И доля истины в ваших словах есть: “высшие иерархи вот только сейчас подходят к нашему миру.”, раз Нибиру приближается, значит так оно и есть.
10:33 7 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
81
lilu laka пишет:
Если есть кураторы, то кого они курируют, что то не видно никого?
Может быть не видно потому, что мы в третей плотности и видим только третью плотность? Будем в четвертой, будем видеть и третью и четвертую. И т.д.
11:12 7 Декабрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
82
NARADA пишет:
У каждой галактики есть свой Бог куратор - тот, кто контролирует свою галактику на протяжении всей жизни Вселенной. Но в каждой из галактик есть ещё и Солнечные Системы, и каждая из них контролируется Богом, чтобы курировать данный Обитаемый Мир.
Так чёж эти боги допустили, чтоб эти паразиты опутали нас соими щупальцами и разводили нас как зверорабов или просто стадо. Что это за боги такие? Или они на их стороне?
11:31 7 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
83
beel
По славянским раскладам до 1996 года была Ночь Сварога, управителя нашей галактики, которая длилась почти 7 тысяч лет, в это время Солнечная система прибывала в тёмной части нашей галактики, соответственно в это время на Земле правили Тёмные силы и их прихвостни. Во время Ночи Сварога Светлые не имеют права вмешиваться в дела Земли напрямую, только через посредников среди людей, поэтому они не смогли помешать захвату Земли паразитами. В данный - же момент наступило Утро Сварога протяжённостью примерно 7000 лет, соответственно в массы потихоньку пошла информация от Светлых Сил, а к 2000 году инфа Светлых стала общедоступной, пошло перепрограммирование населения планеты, люди стали массово просыпаться и отказываться от навязанного Тёмными материалистического взгляда на жизнь. Так-что Светлые уже на подходе, в течении ближайшей пары лет должны проявить себя, в 2012 году по славянскому Зодиаку Земля переходит из чертога Лисы в чертог Волка, чертог Волка управляется Велесом…
11:35 7 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
84
Ребята, а не кажется ли вам, что происходящее с Землей очень четко показывает происходящее с человечеством ? Проследите - очень четко видно что кризис человечества начался с началом кризиса планеты и это будет продолжаться все с ускоряющими темпами. Тогда где выход? Наверное всеже - Переход!
11:50 7 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
85
molodec
Есть мнение, что и пятна на Солнце появляются всвязи с катастрофическими событиями на Земле, а не наоборот, что это эмоции страдающих людей провоцируют Солнечную активность так как человек и получает, и посылает свою энергию светилу и всё человечестово есть проводник энергии от Земли к Солнцу и обратно.
Согласен с Вами, или Переход, или сионистское техно-рабство, третьего варианта не вижу…
11:56 7 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
86
Владик.
Техно-рабство ? Так это тем более - тупик! А разве для этого Мы здесь на Земле?
Чей то тут не то!
18:14 7 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
87
VladiK, попал в точку с Ночью Сварога! Снимаю шляпу.
18:56 7 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
88
VladiK, попал в точку с Ночью Сварога! Снимаю шляпу.
посвящается разумному человеку. Вот вам и ночь сварога и Левашов вместе с ним.
Рекомендовано к прочтению
23:14 8 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
89
Я прослушала ролик, но ничего нового не улышала, хотя интересные моменты там были. Я бы сказала, что были весьма любопытные моменты. Особенно про то: кто такие Светлые, Серые и Чёрные - об этом в интервью упоминалось несколько раз.