Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : УЭК в массы , ваше мнение

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

УЭК в массы , ваше мнение

ПользовательСообщение

12:36
28 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

76

Sam Blue пишет:

Где-то читала, что многие даже от личного номера в базе отказываются, ходят, протестуют, требуют удалить из базы. ИНН, кажется.

Было такое.

причина вот в чем: в откровении Иоанна Богослова написано про антихриста:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение 13:16-18)

Ну вот,сегодня нас пронумеруют, а завтра вживят чип в руку или поставят клеймо на чело.

Шутки шутками,но история уже знает подобный пример: Гитлер.

никто не мог ни продавать ни покупать,кто не имел знака зверя на челе (тулья фуражки) или на руке ( рука формы) или в документах.

Свастика.

А в освенциме всем присвоили номеры.

Странно все это если честно.

13:20
28 Январь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

77

Sam Blue пишет:

Я зарегана на форуме анастасиевцев, большинство живут в поселениях натуральным хозяйством.

Молодцы, заранее готовы.

Пора возрождать движение хиппи. Самое время сейчас.

Класс! Я тоже так хочу!

13:26
28 Январь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

78

Sam Blue пишет:

Щас в личку кину.

Да, да. Ибо написано опасаться клейма.

Где-то читала, что многие даже от личного номера в базе отказываются, ходят, протестуют, требуют удалить из базы. ИНН, кажется.

Извеняюсь за флуд. Можно мне тоже ссылочку

И тогда наши власти решили карту ввести, не так так по другому. 

нет оно конечно удобно, но когда все в одном месте… даже деньги в одном месте таскать нельзя, а тут…

13:30
28 Январь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

79

Fleur пишет:

Было такое.

причина вот в чем: в откровении Иоанна Богослова написано про антихриста:

никто не мог ни продавать ни покупать,кто не имел знака зверя на челе (тулья фуражки) или на руке ( рука формы) или в документах.

Свастика.

А в освенциме всем присвоили номеры.

Странно все это если честно.

Взяли нашу свастику опакостили  

А что странного то 

14:11
28 Январь 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

80

Volia пишет:

нет оно конечно удобно, но когда все в одном месте… даже деньги в одном месте таскать нельзя, а тут…

Грабежи будут повсеместно.

Представьте, у бабульки хакер снимет всю пенсию, на что она есть будет? Куда она жаловаться подйёт? Никто ей не поможет.

И так будет со многими.

Обнулят счёт, и обвинить некого!

14:12
28 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

81

Volia пишет:

А что странного то 

Да ничего на самом деле.

Лукавый на редкость однообразен,но большинство клюёт.

14:41
28 Январь 2013

Guest_Evgeniy

Участник

сообщений 239

82

Откажутся те,  кто не захочет быть контролируемым  бараном в стаде , кто захочет остаться человеком а не превратиться в скота с биркой.

а как называть тех, кто, не понимая, о чем идет речь, пугают людей идиотскими страшилками?

попробовать попасть в ту прослойку,которая будет иметь право рисовать себе единички-нолики в качестве денег в компьютере.

поговорите с бухгалтером на своей работе - он как раз имеет возможность нарисовать в зарплатной ведомости нолики и единички -  много ли он нарисовал таких единичек и почему он до сих пор не самый богатый человек в мире?

Мы же международный полигон для экспериментов, введут и даже спрашивать не будут.

откажитесь от этих карт. Такая возможность предполагается государством

вы не замечаете прямого противоречия? если не будут спрашивать - то почему есть процедура отказа? причем описанная там же, где и информация о самой карте? 

про полигон для экспериментов - тоже чушь. и различные социальные карты, и id-карты, и та же электронная подпись уже давно используются в европейских странах. т.е. все с точностью до наоборот - на европе проверили, теперь у нас пробуют ввести.

а сегодняшний день можно отказаться,если все дружно откажутся,то и сценарий может измениться

хотелось бы услышать про то, как “изменится сценарий”. или давайте пофантазируем, как “изменится сценарий”, если все дружно откажутся от банковских карт, например, или от омс, или от наличных денег.

И деньги ваши будут храниться в каком-то виртуальном сундучке где-то в зазеркалье.

Причем сундучок вам принадлежать не будет.

Да и нарисовать себе много палочек и ноликов будет кому-то совсем просто.Это же не зарабатывать……

вы опять пытаетесь выдать свои фантазии за реальность. не сундучок в зазеркалье, а вполне конкретные банки, причем в каком именно банке вы будете хранить свои деньги, вы решаете сами. 

или под сундучками вы подразумеваете счет в банке как таковой? но и в этом случае уэк ничего нового не приносит - мало кто сейчас хранит деньги в виде наличности в наволочках и сундуках. про простоту рисования ноликов, повторюсь - поговорите с бухгалтером или с любым человеком, который хоть немного представляет, как работает эта система. 

Особенно мед.карта непонятна в этом аспекте. Кому какое дело дол моего здоровья например.

и вновь фантазии, несовместимые с действительностью. предлагаю для начала узнать, что такое номер омс, чем он отличается от мед. карты и что именно (номер омс или мед. карта) будет находится в уэк. после этого можете пофантазировать на тему “как много о моем здоровье узнают мошенники, если им станет известен мой номер омс”>

И для особо болтливых можно будет карту вырубить и ждать когда сам приползет просить прощения и от всего отказываться!

такую чушь, честно говоря, даже комментировать не хочется. просто спрошу - а уэк то тут причем? почему особо болтливым до сих пор вырубили их обычные банковские карты, а заодно с ними не “вырубили” паспорт, или свет в квартире вместе с интернетом?

подытожим - я некоим образом не призываю всем в обязательном порядке получать уэк. более того - я даже не отговариваю тех, кто ее получать не хочет и не будет. это личное дело каждого. я даже не отговариваю вас слушать кликуш, которые, не разобравшись и не желая разбираться  в вопросе, пишут по этому поводу феерическую чушь. слушайте. но верьте никому на слово (и мне в том числе) - попробуйте разобраться в вопросе сами.

зы не будьте в стаде - воспользуйтесь благами критического мышления и здравого смысла.

15:06
28 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

83

Guest_Evgeniy пишет:

поговорите с бухгалтером на своей работе - он как раз имеет возможность нарисовать в зарплатной ведомости нолики и единички -  много ли он нарисовал таких единичек и почему он до сих пор не самый богатый человек в мире?

Конечно не имеет,потому что существуют деньги - реальные бумажки.

Другое дело,когда их отменят……

вы не замечаете прямого противоречия? если не будут спрашивать - то почему есть процедура отказа? причем описанная там же, где и информация о самой карте? 

Однако сказано,что с 2014-го года карты будут делаться автоматом для всех.

про полигон для экспериментов - тоже чушь. и различные социальные карты, и id-карты, и та же электронная подпись уже давно используются в европейских странах. т.е. все с точностью до наоборот - на европе проверили, теперь у нас пробуют ввести.

Развитые западные страны отказались от подобных карт.

Поэтому и говорим,что мы -полигон испытаний.

хотелось бы услышать про то, как “изменится сценарий”. или давайте пофантазируем, как “изменится сценарий”, если все дружно откажутся от банковских карт, например, или от омс, или от наличных денег.

Мы как раз ЗА наличные деньгт.

енсли откажемся,может и сохраним их подольше.

вы опять пытаетесь выдать свои фантазии за реальность. не сундучок в зазеркалье, а вполне конкретные банки, причем в каком именно банке вы будете хранить свои деньги, вы решаете сами. 

У меня уже есть банк,почему я должна выбирать новый из предложенного мне списка?

подытожим - я некоим образом не призываю всем в обязательном порядке получать уэк. более того - я даже не отговариваю тех, кто ее получать не хочет и не будет. это личное дело каждого. я даже не отговариваю вас слушать кликуш, которые, не разобравшись и не желая разбираться  в вопросе, пишут по этому поводу феерическую чушь. слушайте. но верьте никому на слово (и мне в том числе) - попробуйте разобраться в вопросе сами.

Сначала объясните,зачем нам надо банковскую карту объядинять с паспортными данными,мед.картой.полисом,студенческим билетом и проездным билетом?

Может туда ещё что-нибудь добавить,типа национальности и вероисповедания?

зы не будьте в стаде - воспользуйтесь благами критического мышления и здравого смысла.

15:12
28 Январь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

84

Sam Blue пишет:

Грабежи будут повсеместно.

Представьте, у бабульки хакер снимет всю пенсию, на что она есть будет? Куда она жаловаться подйёт? Никто ей не поможет.

И так будет со многими.

Обнулят счёт, и обвинить некого!

Вот и я о том же

15:13
28 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

85

Неужели непонятно, что если я потеряю паспорт,то я потеряю паспорт, если банковскую карту,то карту… а если я потеряю УЭК,то я потеряю все.

Сами-то пошевелите мозгами.Зачем и кому  это надо?

15:55
28 Январь 2013

dillinger

Участник

сообщений 172

86

когда потеряешь тебе предложат вшить карту куда захочешь )))) и вошьешь чтобы не терять больше !!!! А ЕвГЕЮ советую вспомнить кидок 1998 года , скажи тебе в 1985 что тебя кинут , ты бы сказал , что это феерическая чушь ! Через 5 дет посмотрим , что ты скажешь !

15:57
28 Январь 2013

dillinger

Участник

сообщений 172

87

когда хакеры бабулек кидают они бабки обналичивают !!! а наличку скоро отменят , смысла не будет !

16:34
28 Январь 2013

neft

Гуру

сообщений 9045

88

Оружие с ДНК пулями

Оружие с ДНК пулями

Технологии применения ДНК набирают обороты. Действительно, почему бы не воспользоваться эти уникальным материалом, способным сохранять огромное количество данных при ничтожно малом размере? И вот теперь полиция и военные тоже оказались приобщены к передовым достижениям.

На днях британская компания Selectamark показала новинку  для полиции и служб безопасности — нелетальное маркирующее оружие SelectaDNA High Velocity System. Пистолеты и винтовки стреляют шариками с синтезированной ДНК. Каждый магазин содержит 14 патронов весом 1 грамм каждый.

Дальность стрельбы составляет 30—40 метров.

Нет, нет. Это оружие не для корпоративых игр в пэйнтбол. Область применения оружия пока весьма узка, что и следует из названия. Шарики с синтезированной ДНК будут применятся для маркировки преступников и подозреваемых для облегчения их последующего нахождения и задержания.

По заявлению Selectamark что такая маркировка невидима невооруженным глазом, безвредна и способна сохранятся на протяжении нескольких недель.

Рекомендовано к прочтению

16:35
28 Январь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

89

я же говорю….  ОТДУПЛИТЕСЬ ЛЮДИ Я НЕХОЧУ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ… НИЧЬЕГО И НИКАКОГО…

17:16
28 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

90

ivan135 пишет:

я же говорю….  ОТДУПЛИТЕСЬ ЛЮДИ Я НЕХОЧУ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ… НИЧЬЕГО И НИКАКОГО…

И правильно.Бог дал людям свободную волю и другому человеку не забирать её.

Ответ в тему: УЭК в массы , ваше мнение

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: