Ибо в природе всё правильно устроено, и всякие хиляки и неполноценные не должны выживать.
Но в данном случае это только предлог. Чтобы не содержать “иждивенцев”, не платить пенсии и пособия.
Все смотрели фильм “Облачный атлас”? …
А главное не подкапаешься
А вы бы близких отдали, теперь понятно почему Путин спортом занимается, чтобы другие не скинули.
Скоко денюжек им в корман попадут, ууу
Судя по всему оно не только ко всему идет, а мы еще туда и тащим.
10:44 28 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
62
Fleur пишет:
Угу….или попробовать попасть в ту прослойку,которая будет иметь право рисовать себе единички-нолики в качестве денег в компъютере.
А остальные пусть пашут на благо системы….тьфу на них.
Не не хочу, это конечно легче, но…
А если не там и не там? А что будут делать безработные если наличку отменят без лекарств плохо
10:47 28 Январь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
63
Sam Blue пишет:
Ибо в природе всё правильно устроено, и всякие хиляки и неполноценные не должны выживать.
Кать , вы такая добрая что я в шоке
А если этот слабый и хиленький - ваш папа например или сын ??
Этих умников надо самих подвергнуть принудительной эвтаназии , а Гитлер рядом с ними действительно - просто ангел. Так всё это печально что плакать хочется..
То что мир катится- это да
И самый насущный и главный вопрос - что делать то будем
11:00 28 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
64
Не вырывайте из контекста
Да и законы природы оспаривать негоже.
P i l o t k a пишет:
То что мир катится- это да
И самый насущный и главный вопрос - что делать то будем
Варианта два - бороться или сдаться.
Один в поле не воин, надо искать союзников.
Сдаться=хуже смерти, ибо рабство.
Ну, есть ещё третий вариант - попасть в их ряды. Завербоваться каким-то образом. Небось набрали уже народу. Предателей, кто будет защищать высших мира сего от возможных повстанцев.
Выбирайте
11:02 28 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
65
Только ещё не известно, какая участь постигнет завербовавшихся после победы.
Если победа состоится.
Что-то пахнет ядерной войной…
11:08 28 Январь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
66
К законам природы не имеет отношения тот моральный урод , которому в голову может прийти подобное..
Понятно что сдаваться я не собираюсь , только немного страшно и поражают масштабы трагедии.
11:11 28 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
67
Ещё бы!
Похоже, настал закат цивилизации.
«Великую цивилизацию невозможно разрушить извне, пока она не разрушит себя изнутри».
So long, humanity
11:26 28 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
68
Sam Blue пишет:
Варианта два - бороться или сдаться.
Один в поле не воин, надо искать союзников.
Сдаться=хуже смерти, ибо рабство.
Ну, есть ещё третий вариант - попасть в их ряды. Завербоваться каким-то образом. Небось набрали уже народу. Предателей, кто будет защищать высших мира сего от возможных повстанцев.
Выбирайте
Вот я все думаю: а боротся то как и с кем? на борикады идти и кремль, белый дом взрывать? врятли поможет
11:37 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
69
Volia пишет:
Fleur пишет:
Угу….или попробовать попасть в ту прослойку,которая будет иметь право рисовать себе единички-нолики в качестве денег в компъютере.
А остальные пусть пашут на благо системы….тьфу на них.
Не не хочу, это конечно легче, но…
А если не там и не там? А что будут делать безработные если наличку отменят без лекарств плохо
Да,самое трудное это найти себе нишу в этом безумном мире.
Некоторые христиане собираются жить натуральным хозяйством в общинах.Не знаю,что у них получится.Может и примкну к кому-нибудь,кто из города уйдет.
Мама рассказывала,что в период талонов на закате СССР все жили бартером, типа - дашь урок английского языка,получишь триста грамм колбасы,врач частным образом навестит ребёнка и ему дадут два киллограмма картошки….
А что…тоже идея,поклеишь обои где-нибудь и попросишь еду…..
Все-равно из квартиры выгонят-не сможешь за неё платить.
Не знаю…….
11:39 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
70
P i l o t k a пишет:
К законам природы не имеет отношения тот моральный урод , которому в голову может прийти подобное..
Понятно что сдаваться я не собираюсь , только немного страшно и поражают масштабы трагедии.
Да,это правда,страшновато становится жить.
Ну,перво-наперво надо наверное отказаться от карточки.А там видно будет.Бум жить сегодняшним днем.
11:40 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
71
Sam Blue пишет:
Только ещё не известно, какая участь постигнет завербовавшихся после победы.
Конечно,предателей уничтожают первыми.Революция тому пример.
11:56 28 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
72
Fleur пишет:
Некоторые христиане собираются жить натуральным хозяйством в общинах.Не знаю,что у них получится.Может и примкну к кому-нибудь,кто из города уйдет.
Я зарегана на форуме анастасиевцев, большинство живут в поселениях натуральным хозяйством.
Молодцы, заранее готовы.
Пора возрождать движение хиппи. Самое время сейчас.
12:08 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
73
Sam Blue пишет:
Fleur пишет:
Я зарегана на форуме анастасиевцев, большинство живут в поселениях натуральным хозяйством.
Молодцы, заранее готовы.
А вы не дадите ссылочку на их форум? Надо думать заранее и то правда, а то когда жареный петух клюнет,может быть поздно.
Кстати сказать, старцы предсказывают новую волну гонения на христиан,потому что в основном христиане не будут принимать печати следующие далее.
Рекомендовано к прочтению
12:15 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
74
Sam Blue пишет:
Fleur пишет:
Молодцы, заранее готовы.
Ой нет,нашла их форум.
Знаете,поклоняться кедрам я не готова.
12:18 28 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
75
Fleur пишет:
А вы не дадите ссылочку на их форум? Надо думать заранее и то правда, а то когда жареный петух клюнет,может быть поздно.
Кстати сказать, старцы предсказывают новую волну гонения на христиан,потому что в основном христиане не будут принимать печати следующие далее.
Щас в личку кину.
Да, да. Ибо написано опасаться клейма.
Где-то читала, что многие даже от личного номера в базе отказываются, ходят, протестуют, требуют удалить из базы. ИНН, кажется.