vvs:
“Оператор (прошу меня простить, мне так проще его определять. Пока не могу сказать чему из местных понятий он эквивалентен (Высшее Я, ангел-хранитель. и т.п.)”
Ничего, я уже дала этому понятию определение, поэтому могу говорить на вашем языке. Для меня Оператор - это Душа.
“Оператор как раз создан по образу и подобию. Оператор не проекция! Проекция - мы.”
Согласна.
“Мы что-то вроде био-информационных систем, с помощью которых они (мы же, но на другом уровне) познают плотный мир, испытывают переживания, эмоции, чувства.”
Тоже верно, потому что наше Высшее Я, как вы скажите, или Душа, как я говорю, рождается в нашем Мире для Испытаний.
“А их коррекция до идеальных значений и есть цель существования операторов,”
До уровня Богов, как я понимаю.
“Физическое пространство в основном, зависит от того, как вы его видите и чувствуете.”
Да. Человек сам для себя создаёт иллюзию, в которой и живёт.
“Любовь, это вечное Ваше свойство. можно сказать, что любовь у Вас всегда одна. А вот объектов полезных для совершенствования ее энергетики много. Но чем дальше, тем более она уравновешенная и вместе с тем, более всеобъемлющая.”
Совершенно верно. Но опять же Энергии Любви в человеке поднимаются только до того уровня, до которого человек дошёл в своём развитии.
“Потому, что наше заблуждение, что нам создадут повторяющуюся ситуацию, если только мы не совершили совершенно неправильные действия, чтобы выбраться из нее.”
Извините vvs, но не думаете ли вы, что за века и тысячелетия грехи будут меняться? Жадность - она и в Африке будет жадностью, как зависть, эгоизм, гордыня, трусость. И если ваша Душа прошла эти Испытания в своих Прошлых Жизнях и сдала сей Урок ещё давным-давно, то даже её новая Личность не купиться на этот грех. А ситуаций, когда тебе хотелось бы позавидовать или пожадничать, будет на дню раз сто. Вы же не на хуторе живёте, раз у вас интернет есть, а значит и соблазн на грех будет ежедневный.
“И тогда эффект наступания на грабли.”
Если человек помнит свои Прошлые Жизни, то никаких наступаний на грабли, как вы скажите, не будет, потому что он ЗНАЕТ последствия от тех или иных ситуаций.
“Ну смерть не страшна в любом случае. “
Согласна с вами.
- Дубликаты во всех жизнях будут,
“И имя им грабли. Валить надо от сюда на новый уровень, а не сидеть многократно в одном классе.”
Соображаете. Но, ЕСЛИ человек, как личность не помнит, что это у него уже было, что тогда? Ведь он не помнит Прошлые Жизни, кто ему скажет, что его жизнь - дубликат?
- Если вы имеете возможность исправлять Ошибки в прошлых жизнях тем самым поднимаясь выше в своём духовном развитии, ведь каждое такое Исправление защитывается вам,
“Не засчитывается. Вы и есть та личность, просто ее следующая голограмма.”
Не скажите. У меня все Личности разные. Где-то я была фигуристкой, где-то в милиции работала, где-то учительницей, где-то таксистом, где-то в архивах работала, а сейчас бухгалтер например. Будучи в Прошлых Жизнях своей Души я всегда смотрю на себя в зеркало. И везде есть отличия в выражении моих лиц, хотя основные черты будут прежними. И у каждой меня, но в разных жизнях, были разные увлечения и вкусы, хотя основные черты характера оставались прежними, поэтому все личности моей Души разные, а не дубликаты одной.
“Есть оператор, N-количество попыток пройти уровень.”
Правильно. Но сделать это можно только с разными личностями, поэтому они у Души будут всегда новые, чтобы не было всё, как в зеркальном отражении. Пусть жизнь-дубль по задаче, но решать её уже будет другая личность, которая воспитывалась в других условиях, поэтому может именно у неё и будет шанс справиться с задачей на этот раз.
“В зависимости от усвоенного материала (в прошлых жизнях) персонаж проходит уровень все легче, и уверенней. Потому и писал, что опыт уже усвоен.”
Правильно. Но в этом случае у Души будет новая задача, а не прежняя, потому что прежняя уже усвоена.
“Мы и есть персонажи в нашем этом пространстве. персонаж без оператора вообще никуда не пойдет. мы на экране (временные мы) и оператор, тоже мы (вечные мы). У оператора откладывается весь опыт, благодаря которому он и проходит уровень, нашими ногами.”
И я так думаю.
В основном vvs у нас с вами схожие взгляды на всё это, поэтому мне было приятно с вами общаться.