а если серьёзно, оно имеет смысл только если (пока) существо развивается, а человеки в основном деградируют, начиная с рождения, так зачем аппаратам по производству дерьма бессмертие?
23:35 20 Ноябрь 2011
guest_Arti
Гость
17
на 5 % 10 - у очень одаренных индивидудумов.
вообще чем болше болтаюсь на этом свете тем больше понимаю мозг - модем с буферной памятью.
23:37 20 Ноябрь 2011
guest_Arti
Гость
18
Andrew_Nsk пишет:
а если серьёзно, оно имеет смысл только если (пока) существо развивается, а человеки в основном деградируют
не точно. попробуй поживи таким с реди обычных людей - год протянеш и то хлеб.
Нет “конца света” не будет …..Через убийство человечества ,добиться результата не возможно….Отдохните от этой бредовой идеи….Никто не один могучии разум не откажется от миллионов(миллиардов) Дойных коровушек-Энегро -источников!!!
ЭТО Для Вселенной означает лишиться топлива на многие годы…Регресс…
Взять и устроить деффицит энергии исходящей от живых организмов,нет так не будет….
Наоборот…новые игры основаные на величии, или безграничного счастья, или планетарного порабощения связанного с изменением мирового порядка…….
7:06 21 Ноябрь 2011
maxwell911
Участник
сообщений 145
21
.Никто не один могучии разум не откажется от миллионов(миллиардов) Дойных коровушек-Энегро -источников!!!
Пока мы не источники, а потребители…паразиты одним словом…
11:53 21 Ноябрь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
22
Гость бабушка
Создателю ничего не остается как в очередной раз УНИЧТОЖИТЬ ЗЛОБНУЮ ЖАДНУЮ ТУПУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
У такого создателя просто кривые руки и бестолковая голова значит.
12:47 21 Ноябрь 2011
guest_Елена
Гость
23
guest_Бабушка
“Создателю ничего не остается как в очередной раз УНИЧТОЖИТЬ ЗЛОБНУЮ ЖАДНУЮ ТУПУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ и, глубоко вздохнув, начать все сначала.”
А вы уверены, что Творец будет уничтожать своё творение? Я например, сомневаюсь в этом. Да и зачем это делать, когда это самое творение может уничтожить сама себя. Для этого есть Смена Эпох, когда человечество подвергается … экзамену на вшивость. Если Отрицательные Энергии в пределах нормы, то всё в порядке, а если превышает, то … запускается автоматическая зачистка планеты от … Зла со всеми вытекающимися отсюда последствиями.
15:01 21 Ноябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
24
Гость Елена, вы правильно думаете!
Не надо уничтожать человечество, для этого существует циклическое развитие. Его период 26 тысяч лет.
Интересно, что у Атлантов “автоматическая зачистка”, как вы выражаетесь, происходила 4 раза. Первая - 800 тыс лет назад. Последняя - четвертая - всего-то 10 тыс лет до Р.Х. Их столица - город Посейдонис - разрушило землетрясом, залило цунами и опустило ниже уровня воды.
Это не я придумал. Так написано в книге “Космические легенды Востока”, автор Степан Стульгинский. Автор Степан излагает там материал от Махатм - учителей Блаватской ЕП. Источник заслуживает доверия, однако.
Да… А разница в нас - людях заметна прямо здесь - на этой странице.
15:45 21 Ноябрь 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
25
maxwell911 пишет:
.Никто не один могучии разум не откажется от миллионов(миллиардов) Дойных коровушек-Энегро -источников!!!
Пока мы не источники, а потребители…паразиты одним словом…
Как Вы далеки от истины
15:58 21 Ноябрь 2011
guest_Елена
Гость
26
St. Vladimir
“Интересно, что у Атлантов “автоматическая зачистка”, как вы выражаетесь, происходила 4 раза. Первая - 800 тыс лет назад. Последняя - четвертая - всего-то 10 тыс лет до Р.Х. ”
Вообще-то у Атлантов была только одна зачистка от Всемирного Потопа 12 000 лет назад. А жили Атланты 20 000 лет назад точно, но 800 000 лет назад … нет. Но в то время жили Лемурийцы и у них тоже была Смена Рас. Они от активации вулканов погибли. Это написано у Майя и в Ведах Частьярата. Ещё раньше до Лемурийцев была Эра Динозавров - тоже попали под ощип, как пишит наша Древняя История - мгновенная заморозка. Всего только 3. Может быть наша будет 4…
Мы тут о бессмертии пытаемся рассуждать, когда думать надо о том: что поможет нам выжить. Наверное, то же самое, что может сделать нашу жизнь бессмертной - Любовь и Доброта, а главное: НИ КАКОГО НЕГАТИВА. Творцы создавали всё Энергией Созидания, а негатив - это Энергия Разрушения. Будет много такой Энергии и … включится автоматичесая зачистка планеты уже от нас. Грустно. Лучше избавится от негатива в себе и жить дальше - после Смены Эпох.
18:25 21 Ноябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
27
Гость Елена,
о плавности “автоматической зачистки” или Перехода, точнее выражаясь. Да, Бог и его Иерархи периодически очищают планету от накопившегося Зла. НО, не уничтожают людей полностью.
Атланты были Четвертой Коренной Расой. Их раса начала свое существование около 4 млн. лет назад, когда Третья Раса – лемурийцы - уже клонилась к закату. Люди 4-ой Расы произошли от избранных из седьмой подрасы Третьей Коренной Расы. Рост первых Атлантов достигал 3,5 метра.
Далее сокращаю: …. Третья подраса Атлантов – Толтеки…. Расцвет их Четвертой Расы – технический и духовный, разделение на Светлых и Темных, межпланетные полеты,
Первая катастрофа произошла 800 тысяч лет назад. Вторая катастрофа – 200 тысяч лет назад.
Третья катастрофа – 80 тысяч лет назад. Наконец, в 9564 г. до Р.Х. мощные землетрясения разрушили столичный город Посейдонис. Остатки Расы – это 4-я, 5-я . 6-я и 7-я подрасы стали предками нашей Пятой Коренной Расы.
Повторяю, эта инфо из книги “Космические легенды Востока”.
Извините, что отвлек вас от важной темы “бессмертие”.
Мое мнение - бессмертие надо искать в духовности, а не в материальности. Доказательством был Сен-Жермен. Были еще Махатмы из Индии. Но это уже другая тема.
Успехов в развитии!
11:17 22 Ноябрь 2011
guest_Елена
Гость
28
St. Vladimir
” Да, Бог и его Иерархи периодически очищают планету от накопившегося Зла.”
Это вы о духовной зачистке планеты или о материальной, с помощью потопа например?
“НО, не уничтожают людей полностью.”
Да, остаются единицы, как было в Ковчеге.
“Люди 4-ой Расы произошли от избранных из седьмой подрасы Третьей Коренной Расы.”
Людей 4 расы создали искусственно с помощью генной инжинерии, как раз ваши избранные Учителя Рас - Лемурийцы, потому что нужно было создавать человечество, а не единичных представителей новой расы дожидаясь естественных сроков их развития до взросления после их рождения. Особенно если учесть, что продолжительность жизни Атлантов была лет 700, то размножаться они бы стали лет в 200 при хорошем раскладе, если ничего бы не случилось.
Вон в библии написано, что Ною было 400 лет, когда потоп случился, а он уничтожил расу атлантов, значит Ной был Атлантом в самой поре расцвета зрелости. Ну и сколько детей у него было после потопа? … Я не помню …
“Рост первых Атлантов достигал 3,5 метра.”
Лемурийцы имели рост в 10 метров, а Атланты 6 метров, а вот ранние Арийцы нашей 5 расы, как раз и имели рост 3 метра. Наша раса деградировала, поэтому и рост уменьшился. Душа обесточилась, а от куда взяться Энергиям на большое тело, когда на маленькое у неё энергий едва хватает, поэтому и больные все. Зато о бессмертии думаем…
“Остатки Расы – это 4-я, 5-я . 6-я и 7-я подрасы стали предками нашей Пятой Коренной Расы.”
Наша раса тоже была создана искусственно по технологиям Лемурийцев, которые баловались генной инженерией. И создавали нас не те из Атлантов, кто пережил Потоп, а те, кто спасал людей 4 расы во время Потопа, то есть Учителя Рас, которые родились в конце своей 4 расы.
А почему это был не естественный процесс размножения? А потому, что нужна была массовость для заселения планеты заново, а не единичные представители новой расы.
Что делают Предки? Они передают ЗНАНИЯ своим Потомкам. Вот это-то и было сделано Атлантами - Учителями Рас, которые нам передали свои Знания. Большая половина древних писаний пришло от них.
Рекомендовано к прочтению
17:40 22 Ноябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
29
Гость Елена,
наша культурная беседа о бессмертии опять перешла к теме о смене Расы и Переходе.Все сходится к ЭТОМУ. Прямо наваждение какое-то….
Так что там о бессмертии?
Ах, ну да, каждая Раса имела свой рост и длительность жизни. То и другое уменьшалось вместе с уменьшением духовность.
Уважаемая Елена, вы пишете: “Это вы о духовной зачистке планеты или о материальной, с помощью потопа например?” Прежде скажу, что мой источник - вышеупомянутая книга “Космические легенды Востока”, излагающая труды ЕПБ. Да, Елена, я имел в виду материальную зачистку Плотного плана - классические землетрясы, цунами, опускание материков в нужных местах.
Согласен с вами о генетической модификации человеческой породы. Слишком уж совершенен человек для Дарвиновской теории видов. О многократных генных воздействиях на человеческую породу пишут многие диктовки/ченнелениги. Вероятно, генетикой занимались и местные жрецы и прилетающие инопланетяне.
17:55 22 Ноябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
30
Гость Елена,
вы удивительно осведомлены о смене Рас и, особенно, об Учителях Рас. Только один источник использовал этот термин раньше вас. Или я ошибаюсь? Откуда у вас этот термин “Учитель Расы”?
Если уж мы занялись эзотерикой и прочей теософией, то вернемся к связи духовность - длительность жизни.
Итак снова о бессмертии. Следующая раса станет светящейся и получит паранормальные способности. Об этом нам убедительно талдычат наши контактеры. Все бездуховные перенесутся на заготовленную для них планету. Духовные и их потомки останутся здесь и - ближе к теме - станут выше - до 5 метров и будут жить до 300 лет. И особо приятно для моего возраста - мои сверстники, сдавшие Экзамен, получат еще около 100 лет жизни. Для такого бонуса мне не жаль труда по подготовке. Если серъезно, я добился некоторых успехов в подготовке.
Ну что, форумчане? Кому отдадим себя - Светлым или Темным?