vvs
“Но уверяю Вас, никакой другой “оператор” не мог ничего предпринять относительно Вас. Это невозможно. Он и есть Вы, а Вы его проекция на плане этой местности. “
Вот в том-то и дело, что НИ так было: “Он и есть Вы, а Вы его проекция на плане этой местности. ” - это НЕ я, а другой человек всё сделал - его толкали на это несколько месяцев. По сути он сам себе и изменил жизнь изменив мою.
Если б Оператор, как вы говорите, был моей проекцией, то внутри меня бы это происходило, а не снаружи - у другого человека, а потом, как отголосок его переживаний, у меня.
“Именно он Вас ставит в те условия и обстоятельства в которых Вы находитесь. И ставит именно для того, чтобы совершенствовались Ваши энергетические структуры, по возможности стремились к этолонному излучению.”
А с этим я согласна. Так всё и происходит до сих пор и с тех самых пор.
“Если речь идет о любви “больше жизни”, то есть вероятность что она сильнее любви к Богу, и любви к духовному совершенствованию… А такая любовь наказуема. И если оператор видит в подопечном возможность возникновения такого чувства, то непременно сделает все, чтобы она была несчастной. Чтоб неповадно было.”
Есть одна важная составляющая в любви “больше жизни” - она будет по факту данного времени, а потом человек может, как бы перерости эту любовь.
Я помню свои прошлые жизни. И всегда, когда я начинала развиваться духовно, мы с этим человеком расставались, потому что ему больше подходила обычная женщина, а не духовно развитая - он всегда себя чувствовал ущемлённым, поэтому после наших расставаний он находил для себя спутницу жизни по себе. И у меня на его место всегда приходил другой, такой же, как я сама, и любовь переходила на новую фазу развития, потому что была не только на материальном уровне, но и на духовном.
” Вы же говорите о событийном опыте. Но перерабатывается эмоционально-энергетический опыт. Событийный опыт не имеет смысла, и в этом смысле опыт только вредит, задавая алгоритм действий.”
Ну почему же вредит, если я быстрее прохожу Испытания и Уроки Жизни? Так же можно избежать многих Ошибок в Жизни и при этом не терять времени. Могу помогать людям советом, потому что всё в мире повторяется, поэтому грехи одни и те же, как и проблемы, не взирая на то сколько веков или тысячелетий прошло. Знания тоже выкинуть нельзя. Если вы помните, что будет в загробном мире, то смерть вам уже не страшна.
Да и эмоции уже у меня не те, что были тогда, потому что я уже другая я, поэтому могу исправлять Ошибки в тех жизнях снимая со своей Души карму. Поэтому вы не правы: “На верху рассчитывают увидеть другую эмоционально-чувственную реакцию, а получают то, что уже когда-то было получено.”
“Но в Вашей копилке дубликаты не нужны.”
Дубликаты во всех жизнях будут, потому что Душа порой рождается несколько жизней подряд для выполнении одной единственной задачи, которую никак не может выполнить, потому что личности не туда развивались. Вот и получаются у Души дубликаты-жизни, как повторенье - мать ученья. Сами небось знаете, что не пройдя своего жизненного урока не пойдёшь дальше.
“В этом смысле “духовных наработок из прошлых жизней быть, просто не может””
Это почему же не может быть? Если вы имеете возможность исправлять Ошибки в прошлых жизнях тем самым поднимаясь выше в своём духовном развитии, ведь каждое такое Исправление защитывается вам, а не той личности, которая была у Души тогда, когда была совершена эта самая Ошибка.
” Надо бы определиться с тем, что такое грехи. Видимо мы говорим об одном и том же. Есть в мире вероучения, исходя из которых грехом является все, что влечет за собой вред Вашему же эмоциональному полю. Т.е. все то, из-за чего Вы испытываете сожаления, стыд, страх расплаты и т.п.”
Для меня грехи - это самое простое зло, которое и за зло-то люди не считают: зависть, жадность, гордыня, амбиции, трусость, обман, эгоизм и так далее. Источник зла отсюда и произрастает. Так что вы правы: ” Суть рассуждений сводится к тому, что любые понятия греха - человеческие.”
“Потому, очистка от грехов конечно желанная всеми штука, но происходит скорее устранение последствий отрицательных последствий эмоций на энергетическую структуру. Выглядит, вероятно, болезненно.”
Верно. И это ОЧЕНЬ болезненно проходит на всех планах, и при жизни, и после смерти.