Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Справедливость кармического закона?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Справедливость кармического закона?

ПользовательСообщение

17:15
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

31

Вы это серьёзно?

не помню точное число реинкорнацийно что то около 100. Ситуайию исправить можно но это уже другая история. сомневаетесь?

17:24
28 Ноябрь 2010

Nature son

Участник

сообщений 36

32

trismegistos пишет:

понимаете тут в чем у ваша ошибка, вы считаете, что ваша на сегодняшний день жизнь является ключевой и самой важной жизнью в цепи реинкорнации, вы так же считаете, что  все должно произойти здесь и сейчас, вы не видети процесс, а точнее не вочпринимаете его как процесс, вы видите всего лишь одну жизнь не с точки зрения памяти. Это признаки ограниченного, рамочного ума. Ломайте рамки. Не воспринимайте эту жизнь как жизнь, это всеголишь день, за которым последуь другой день. И если вы нагрешили в один из дней не обязательно, что наказиние последует имеено в этот день, не забывайте вы здесь не одни.

trismegistos я всё это понимаю.Также я признаю что у меня есть рамки причем как и у каждого человека.Если бы их не было я был бы святой.Вы думаете у вас нет рамок?Все мы изначально ограничены.Каждый ведь рисует свой образ?Всё это прочуствовано и более менее осознано.В том то и дело что если одна жизнь рассматривается как малость и ничтожественность в череде, значит бессмыссленно прикипание к биохимическим процессам физического тела.Значит сострадание ничего не значит,значит всё это мусор всё забудется,забудь про совесть и понятие правды.Смотри на безнаказанность людей,возможно они расплачиваться будут потом,в другой жизни.А ты здесь и сейчас.Прекрасно.живи, Спокойно и радужно.Вот это справедливо?

17:24
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

33

trismegistos пишет:

наш выбор был только один раз когда душа захотела отдельно наслаждаться от бога, и этот выбор заключался в нашем согласии прийти в материальный мир, ну а дальше уже тут материальные законы, закон кармы это материальный закон - закон сохранения энергии. мы сами не можем програмировать так как нам нужно, это мысль следствия очень глубокого подсознательного желания стать богом, этого желают многи, но не осознают. Осознать можно только исходя уже из следствий.

Все возможно спрограммировать.

И… если нет чувства вины, то нет и расплаты.

17:27
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

34

trismegistos пишет:

Вы это серьёзно?

не помню точное число реинкорнацийно что то около 100. Ситуайию исправить можно но это уже другая история. сомневаетесь?

Если есть осознание и покаяние….. то, о чем вы говорите?

17:34
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

35

Nature son пишет:

.Значит сострадание ничего не значит,значит всё это мусор всё забудется,забудь про совесть и понятие правды.Смотри на безнаказанность людей,возможно они расплачиваться будут потом,в другой жизни.А ты здесь и сейчас.Прекрасно.живи, Спокойно и радужно.Вот это справедливо?

Всё - значит… И сострадание, и милосердие, и совесть… Чем вы выше в своем развитии, тем больше для вас будут значить эти понятия. И тем больше спросите с себя. Люди с низким уровнем развития не задаются вопросами, которые задаетесь вы… поэтому, и не страдают.

17:36
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

36

Larisa вы понимаете, что то покояние о котором вы ведете речь это блеф. Все то что вы совершаете вернется с небольшим излишкем, хоть кайтесь хоть не кайтесь, это не зависит от вас. Осознали ли вы не осознали ли не имеет значение в том значениее это понятия о которм вы говорите. Вы всегда будете плаить за совершенное деяние, но есть одно но. Это но имеет свои так же законы, эти законы сложней примитивного покояния. Бог не обращает внимание на ваши поступки и не наказывает за них, здесь закон сохранения энергии работает. Если вы хотите верить в блеф покаяния то это ваш выбор.

Вы пошутили?

Nature son вы живете принципов что вижу в то и верю, не оправдывайтесь, то что вы пытаетесь обьяснить я очень хорошо понимаю.

17:47
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

37

это вас великий Зеланд научил?

17:57
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

38

trismegistos пишет:

Larisa вы понимаете, что то покояние о котором вы ведете речь это блеф. Все то что вы совершаете вернется с небольшим излишкем, хоть кайтесь хоть не кайтесь, это не зависит от вас. Осознали ли вы не осознали ли не имеет значение в том значениее это понятия о которм вы говорите. Вы всегда будете плаить за совершенное деяние, но есть одно но. Это но имеет свои так же законы, эти законы сложней примитивного покояния. Бог не обращает внимание на ваши поступки и не наказывает за них, здесь закон сохранения энергии работает. Если вы хотите верить в блеф покаяния то это ваш выбор.

Вы пошутили?

Совсем нет.

А платить вы будете только в том случае, если сами с себя спросите.

И я прекрасно знаю, о чем говорю… Когда-то я была в такой ситуации…, когда себя считала виноватой. И я была одной ногой уже в могиле.. которую сама для себя выкопала. Но я молилась и просила прощения у всех и у себя, в том числе. А потом просто поняла, что не я одна создала эту ситуацию. И, что я ни перед кем не виновата…. И передо мной никто не виноват…. И я снова живу. И я уже забыла о том кошмаре….

18:02
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

39

trismegistos пишет:

это вас великий Зеланд научил?

Зеланда, читала, я, конечно…… Но, как-то, не приняла для себя.. Мне ближе Рогожкин и его Эниология… Кстати, именно он помог мне больше всего в трудное для меня время.

18:04
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

40

покоянием вы очищаете сердце перед богом. Но за совершенное деяние всегда последует следсвие, хотите верьте хотит нет это работате не  зависимо от вашего понимания мира и места, которое вы в нем занимаете. материальный мир состоит из причинно-следственных связей энергий, все вокруг энергия. И вы хоть на секундочку понимаете, что ваша история от начала и до конца в своем развитие это комплекс следствий чего-то совершенного ранее.

18:08
28 Ноябрь 2010

Nature son

Участник

сообщений 36

41

larisa пишет:

Я верю в реинкарнацию. Но не верю в карму.

Есть просто наш выбор, с которым мы приходим в этом мир.

И мы сами себя наказываем за наши поступки.

Есть такая точка зрения но опять же она не объясняет страданий.Хотя она более разумна в качестве прохождения страданий.Вообще это всё отход от источника.В качестве примера.Притча о блудном сыне.Возми свободу,погуляй.Познай радости и страдания.В итоге это бессмысленость.Но здесь и обретается смысл этого.На земле(физический мир)Потом раскаяние перед отцом который тебя примет каков ты есть.Тогда смысл всего в осознании бессмысленности?Маятник качается.Закваска бродит.

18:12
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

42

larisa когда человеку плохо он он может увидеть великую мудрость в любом источнике, котроый удовлетворит ум. Будь то наука про автомобили, будь то рисование, будь то наука о насекомых. Теории все эти будут нести один смысл - это удовлетворить обиженый ум. Эниология это наука я не спорю, она хороша если отрывает человека от окружающей тупости, но скажу, что эти науки не приведут к той цели,  к которой стремится слабый разум. Разум молчит и все воспринимает так как  говорит ум.  И эниология это крупица того океана счасться которое существует и соответственно она содержит тот обьем информации и в таком виде который соответствует этой крупице.

18:14
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

43

Потом раскаяние перед отцом который тебя примет каков ты есть

и в чем расскаяние?

Рекомендовано к прочтению

18:19
28 Ноябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

44

уж очень сильно надоело извращеное библейское мышление. Всё больше и больше понимаю масштабы зомбирования. Куда не приди с кем не заговори все в корне содержат извращеное христиаское вероучение. КОБовцы кстатит очень ярко это обьясняют.

18:23
28 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

45

trismegistos пишет:

материальный мир состоит из причинно-следственных связей энергий, все вокруг энергия. И вы хоть на секундочку понимаете, что ваша история от начала и до конца в своем развитие это комплекс следствий чего-то совершенного ранее.

И что? Ведь я не помню этого. Какая разница?

И еще.. Если бы я не поняла вовремя простую истину…. меня бы уже здесь не было… О каких причинно следственных связях идёт речь?

Я больше доверяю практике. Причем, своей…

Ответ в тему: Справедливость кармического закона?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: