Не знаю, может снова не в ту тему, но тем не менее..
Мне посоветовали прочесть Вербера ‘Империя Ангелов’, вот там мне очень понравилась тема:
‘Смысл жизни: “целью всего является развитие”
В начале было..
Ноль: путота
Пустота развивалась и стала материей. Иэто дало..
Единица: минерал.
Этот минерал развивался и стал живым. И это дало..
Двойка: растение
Растение развивалось и стало двигаться. И это дало..
Тройка: животное
Животное развивалось и стало сознательным. И это дало..
Четвёрка: человек
Человек развивался, чтобы его сознание позволило ему обрести мудрость. И это дало..
Пятёрка: духовный человек
Духовный человек развивался и стал полностью освобождённым от всего материального. И это дало..
Шестёрка: ангел’
9:05 24 Март 2009
bonita
Прохожий
сообщений 1
35
я вот посмотрела недавно фильм ” Знамение”
Что-то слишком много последнее время фильмов стали показываться,связанных с концом света..может быть нас уже готовят морально к этому?))
Но то что было в фильме,что-то мне не хочеться так что бы был конец света…Что-то уж жестоко немного))
12:19 24 Март 2009
Гость
Гость
36
Товарищи! За много-миллиардную историю планеты, эта “Нибиру” прилетала милионы раз! Посмотрите на животных и растения ! Эволюцию пока ни кто не отменял! А раз она(эволюция) есть, значит никаких концов света не будет! Иначе эволюции пришлось бы каждые 3600 лет начинать всё заного!
Все кто боиться - создают в пространстве напряжение и забивают людям голову. Я бы на Вашем месте к другому готовился. Обязательно зайду на этот сайт 2013м - чисто поржать над параноиками =)
Конца света не будет! От силы она повысит темпиратурку у нас, будем виноград сажать и персики, + доступнее будет нефть и газ с арктического шельфа.
Одни плюсы прям! А вы заладили.. Конец света, конец света… Надо громко и чётко: Света, конец! =))) или Света, на конец! =)))
Вообщем на этом сайте нет ни одной “нормальной” не искажённой информации. Хотя в инете ее полно.
23:18 24 Март 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
37
Та и никто не говорит про ‘Конец Света’ в понимании ‘Мы все подохнем, спаси нас, создатель!’
это чисто примитивное понятие для людей, которые верят правительству и тому, что простым смертным желают блага и процветания
1:46 25 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
38
Что есть норма?! Норма это ппринцип принятый большинством. Со всеми вытекающими последствиями.
Современные россиянские нормы: пьянство, курение, сквернословие, наркомания, безделие, гламур (мёртвые сплетни), поклонение СМИ - Я отказываюсь быть нормальным в подобных условиях!!!!
7:28 25 Март 2009
leks
Участник
сообщений 122
39
Ужаааасный негатив а ещё гуру.
15:05 25 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
40
Ненормальный позитив
17:12 25 Март 2009
SLAV
Участник
сообщений 46
41
Конца не будет! Это ещё одно начало прекрасного!
11:21 26 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
42
Согласен КАКОЙ конец?!!! В этом мире ничего абсолютного ещё не обнаружено! (ну может кроме Абсолюта)
Но что-то будет
17:30 15 Апрель 2009
Novo
Гость
43
А календарь NOKIA заканчивается в 2100 году.
А конец света будет лишь для тех, кто дорожит своей материальной жизнью, и что точно это создание не будет видеть себя в духовной составляющей будующей расы.
Мы боимся лишь тех вещей к которым не готовы. Я считаю каждый должен задать себе вопрос, нужен ли ему материальная состовляющая жизни? И тогда МЫ для себя найдём ответ будет ли конец света?!.
Рекомендовано к прочтению
18:51 15 Апрель 2009
leks
Участник
сообщений 122
44
ДаДа плоть и кровь царства божьего не унаследуют .Неплохой камень предкновения если еще не знаешь в каком теле тогда будешь находиться или как смотреться потом в зеркало.
0:25 16 Апрель 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
45
Novo! 100 баллов! Правильно! нефиг верить в разную (даже древнюю) чушь! Календарь - изначально по-определению вещь циклическая! ( Коляда, коловращение…)