Каждый день я говорю друзьям и близким о том, как я воспринимаю мир (далеко не так, как они). Тем самым я ломаю привычное для них мировозрение. Каждый день я наблюдаю, как они меняются в лучшую сторону. Может они пока этого не осознают, но в них появляется любовь. И когда видишь, что человечество способно на такую любовь, кажется, что совсем скоро мир рухнет, потому что всё становится иным..
Помочь всем нельзя, но если ты будешь помогать хотя бы тем, кто рядом, со временем они помогут ещё кому-то, а те ещё кому-то.. ‘снежный ком’..
5:30 27 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
92
Green-n пишет:
Всем доброго времени суток и высоких вибраций!!! нашёл один сайт не знаю может кто уже на этом сайте выкладывал эти ссылки но думаю для многих они покажутся итересными!
и ещё хочу выразить поддержку всем тем кто верит и ждёт, не обращайте внимание на скептиков которые надрывая своё горло кричат что ни чего не произойдёт и что у человека нет души,чушь это полная, это не у человека нет души а просто у них нехватает веры и любви чтобы это осознать .в библии всё написанно просто и понятно не надо быть учёным чтобы это понять,достаточно открыть своё сердце для любьви и веры и всё само собой встанет на свои места! добра вам и любьви!!!
…прочитал по верхней ссылке, пользительно!, но напрягает один фактик: почему нам - людям земли, присвоена какаято исключительная роль??? которая важна для всей вселенной. разве наше становление и переход сознания на высшие уровни не является обычным процессом во вселенной???, я думал не мы первые, не мы последние…, кто че думает по этому поводу?
8:03 27 Май 2009
Den
Гость
93
Ссылка на сайт http://pravdu.ru/2012.htm просто потрясла меня! Спасибо за такой материал, инфа на сайте дейстивтельно очень стоящая !!
Удачи Вам в просветлении!
20:15 27 Май 2009
jack
Гость
94
Ребят а как вы думаете почему люди совершают преступления ради материальных благ? я вот понять немогу, они что думают что, прожил “100″ лет : награбил , убил , обманул а затем закрыл глазки и все?.. сплошная темнота?.. неужели они верят в то , что наша жизнь существует на таком малом промежутке времени…
1:13 28 Май 2009
Гость
seldon пишет:
…прочитал по верхней ссылке, пользительно!, но напрягает один фактик: почему нам - людям земли, присвоена какаято исключительная роль??? которая важна для всей вселенной. разве наше становление и переход сознания на высшие уровни не является обычным процессом во вселенной???, я думал не мы первые, не мы последние…, кто че думает по этому поводу?
Не заморачивайся!
Это обычный человеческий шовинизим, расизм - биологической сущности из углерода в 3+1 измерении по отношению ко всем другим формам жизни в других измерениях!
Скоро всё это пройдёт… Время бесконечно…Успеем исправить…
2:42 28 Май 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
96
А я постоянно на другом стала заморачиваться. Зачем мы проживаем эти поганые от силы 60 лет, чтобы потом сдохнуть и стать неизвестно чем? Это неизвестно что (назовём это словом энергия), сколько она живёт? Вечно? Как можно хотеть жить вечно? А что потом?
Эти мысли просто выбивают из колеи..
6:46 28 Май 2009
seldon
Гость
97
Kyle пишет:
А я постоянно на другом стала заморачиваться. Зачем мы проживаем эти поганые от силы 60 лет, чтобы потом сдохнуть и стать неизвестно чем? Это неизвестно что (назовём это словом энергия), сколько она живёт? Вечно? Как можно хотеть жить вечно? А что потом? Эти мысли просто выбивают из колеи..
…..а мне кажется - замкнутый круг: все это ничто, а ничто это все! со своего 3-го измерения мы не должны и не можем понимать смысла вечной жизни, а насколько там вечность - вечная?!
9:01 28 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
98
Вот для того мы и живём на земле. Чтобы понять прелести смерти…
Повторюсь - жизнь не то что мы представляем. И жизнь изначально не подвержена старению. Поэтому надо же как-то душе показать что значит смерть и зачем надо жить?
9:16 28 Май 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
99
И бесконечно проходить одно и тоже? Это ведь скучно. В этом нет смысла. Или его вообще нет.
10:16 28 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
100
Kyle пишет:
И бесконечно проходить одно и тоже? Это ведь скучно. В этом нет смысла. Или его вообще нет.
…..может ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ именно так и пополняется???
10:21 28 Май 2009
Den
Гость
101
Сейчас идет биовойна! http://pravdu.ru/biovoyna.htm И мало кто понимает как действовать в сложившееся время на нашей земле. Переходный период будет =) он же должен когда то быть! почему не в 2012… ?
18:03 28 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
102
…надо пить бросать чтоли?! а я выпиваю, не совсем до ус”ачки, но вечером бутылочку другую пивка:)…. может я из-за того чтог выпиваю не могу в астрал выйти - до голосов дохожу, а дальше страшно…. правда.
я заказал там диски с лекцией Жданова про вред алкогля и раздаю знакомым!
Эфект просто апупенный, бросают люди пить напроч!
Рекомендовано к прочтению
15:06 29 Май 2009
nadezhda
Прохожий
сообщений 10
104
Ден! Читали Ситчина, согласны…в чем то. Но! Учитывая, что у каждого человека достаточно хорошо развита фантазия ( у господина Ситчина с этим все впорядке), про космодром анунаков он взял откуда? В шумерских табличках прочитал что ли? Слово космодром на санскрит не переводится, я думаю, много домыслов…Нужно все-таки фильтровать прочитанное. Но насчет того, что надо двигать попой, а не впадать в депрессию и медитировать,согласна. Хотя если уж и случится, то попой, я думаю подвигать не успеем…)))
16:26 29 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
105
санскрит живой язык - так что космодром там есть. Даже названия разных излучений там есть.Санскрит - практически русский язык. Говорящие на санскрите очень неплохо понимают русских.