Жаль необъеденятся люди, каждая страна смотрит на другую и прикидывает свои геополитические возможности. Наверное тысячь через пять - шесть лет будут сидеть гадать, что ж это за цивилизация была, что памятники и бетонные конструкции такие строила?
Люди и чиновники не одно и то же
Нас будут раскапывать и изучать наши технологии
14:52 13 Май 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
77
Helvigus пишет:
Xsion пишет:
Для меня интересно всего 2 факта 1 Всем известная Ванга! когда ее спросили есть ли нло и когда мы их увидим то она ответила я точно непомню ее ответ но суть ответа такова, что есть ли нло или нет сейчас это уже неважно ибо в 2012 году произойдет первый открытый контакт с Иными цивилизацией!
ССылку скинь пож-ста?
Присоединяюсь к просьбе.
Ванге только и верю
15:05 13 Май 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
78
Ванга и на спецслужбы работала.
16:25 13 Май 2009
Михаэль
Участник
сообщений 280
79
Ванга и на спецслужбы работала…………..ага а Тесло на ЦРУ, да?
17:09 13 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
80
На счёт теслы - вроде ЦРУ тогда небыло. А на военных тесла работал… Это факт и из его 300 патентов доступно сейчас не больше сотни.
17:47 21 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
81
Насчет побыстрее, я согласен, а вот насчет темных и светлых надоело уже слушать, тьма и свет, добро изло, понятия растежимые…
18:48 21 Май 2009
дядя Вася
Гость
82
Надоела вся эта эзотерическая белиберда-переход в другое измерение.вибрации.Фигня все это на постном масле.Для тех кто останется живой-это будет переход в каменный век.ну а всем остальным -переход в четвертое изме-рение.именуемое людьми далекими от эзотерики-кладбищем.Это случалось уже не раз и человечеству была возможность убедиться.Почитайте книги Захарии Ситчина.Читая шумерские таблички.он нигде не нашел таких толкований.что со смертью физического тела остается душа.которая существует дальше самостоятельно.Там наоборот есть упоминание о каком-то царе.который прожив 40 ьлет с копейками задумался над тем.что жить ему осталось немного.решил прорываться к космодрому анунаков.чтобы те взяли его на Нибиру для продления жизни.Он сумел убедить охрану космодрома в своем родстве с богами и его пропустили .после чего анунаки положительно решили его просьбу.Это нам нынешние жидопопы вдалбливают в голову фигню о жизне после смерти.а сами живут и радуются жинзней земной.Мне один такой пидер рассказывал.что телевидение и интернет это от дьявола.а после этого вижу-он свою адницу жирную впихивает в собственную “Тойоту”.Жаль.что я после этого его больше не встречал.я бы его спросил.почему он как исус пешком не ходит или на ишаку не ездит.ведь тойота исходя из его логики -это тоже от дьявола.Почитав все эти материалы о конце света и переварив их я стал больше ценить каждый прожитый день и жить тут и сейчас.Ведь мы живем на пике развития цивилизации.польземся всеми ее благами.которые людям лет 300 назад и не снились.Так что друзья мои-живите и радуй тесь жизнью сейчас.не берите дурного в голову.Дурные мысли о конце света вызывают депрессию.а она в свою очередь болячки.Ученые не могут предсказать погоду на завтра.не говоря уже о траектории астероидов или нейтронных звед.Думаю.что этот сайт не стоит захламлять пустым религиозным и эзотерическим словоблудием.а нужно помимо версий катаклизмов сделать разделы по полезной литературе по выживанию.типа Воловича “Человек в экстремальных условиях природной среды” и т.д..разделы по постройке укрытия и жилья.по медицине.по питанию.в общем о полезных вещах.А медитировать в каменном веке не будет времени.Там.чтобы выжить нужно будет активно шевелиться.да так активно.что попа будет в мыле.
19:02 26 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
83
…..часть адекватных людей на этом форуме меня поймет, и более того, переживает тоже самое…
так вот: в 1992 году у меня была клиническая смерть, я видел себя со стороны, видел тонель, со мной “говорили” там…
так что душа отделяется от тела я точно знаю.
…..в 1992г. мне было 20 лет, с этого года я жил как обычно живут молодые ребята: девченки, выпивка, праздники, тусовки, работа, короче дибильные 90-е…
….в 1998г. (тот кризис) мне было уже 27 лет и я первый раз понял, что мир кудато не туда идет…. сны всякие итд…
…..а когда появился “дом 2″ и прочее.. (не смеемся…) я , глядя на этот мир понял, что ему конец…
….теперь о главном:) я живу для людей, не для себя и где-то начиная с 2003г. пошла такая фигня: я делаю что-то для знакомого или не знакомого хорошее и мне возвращается добро…. только это не бабки а просто отношение из которого и деньги на жизнь (я подчеркиваю:необходимые именно на то что край надо) можно извлечь. и скаждым годом - как снежный ком…
Мне права в суде отдали за езду по встречке потомучто гаишник перед судом приложил к документам рапорт, что протокол потерял….. (автомобилисты поймут).
и таких “приколов” в наши предпереходные годы в моей жизни все больше (долго все описывать)
….скоро что-то будет, а будет именно переход…. эта цивилизация как змея жрет свой хвост, так или иначе, может через смерть тела, но не надо этого бояться там не страшно:)
…как говорят: многа букав;) пока все…
19:33 26 Май 2009
Mortr
Участник
сообщений 34
84
да уж,что жрет это не то слово! Эх,как хочется верить в ту жизнь,в душу,в тех! Рад за тебя, прям закон сохранения энергии в действии!
19:46 26 Май 2009
solarstone
Новичок
сообщений 18
85
Мы себя изжили. И не только на высшем уровне нашего руководства,мы сами себя жрем по крупицам. Мы-часть большой системы. И мы сами себя изживаем в контесте человек-человек,не говоря уже о контексте “сильные мира сего”-человеки. Но не зря говорят,что рыба гниет с головы.
19:55 26 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
86
solarstone пишет:
Мы себя изжили. И не только на высшем уровне нашего руководства,мы сами себя жрем по крупицам. Мы-часть большой системы. И мы сами себя изживаем в контесте человек-человек,не говоря уже о контексте “сильные мира сего”-человеки. Но не зря говорят,что рыба гниет с головы.
….получается, что все зависит от КАЖДОГО, как это не банально… - если я чувствую как надо жить, то как мне объяснить другим???, что каждый должен проваляться в коме неделю, чтоб все понять???
21:23 26 Май 2009
Green-n
Участник
сообщений 52
87
Всем доброго времени суток и высоких вибраций!!! нашёл один сайт не знаю может кто уже на этом сайте выкладывал эти ссылки но думаю для многих они покажутся итересными!
и ещё хочу выразить поддержку всем тем кто верит и ждёт, не обращайте внимание на скептиков которые надрывая своё горло кричат что ни чего не произойдёт и что у человека нет души,чушь это полная, это не у человека нет души а просто у них нехватает веры и любви чтобы это осознать .в библии всё написанно просто и понятно не надо быть учёным чтобы это понять,достаточно открыть своё сердце для любьви и веры и всё само собой встанет на свои места! добра вам и любьви!!!
21:52 26 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
88
Интересные рассуждения, приятно даже слушать
Рекомендовано к прочтению
22:55 26 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
89
Я скажу следующее:
Я ЗНАЮ: душа есть.
Я ЗНАЮ: дух есть.
Я ЗНАЮ: как душа выглядит. (и когда сами поймёте как - то просто поразитесь этому факту)
Я ЗНАЮ: существуют такие формы жизни которые мы даже себе не представляли.
Я ЗНАЮ: жизнь это не то, что мы представляем себе в нынешнем понимании.
Я ЗНАЮ: жизнь по сути изначально не подвержена старению.
Я ЗНАЮ: все это тоже будут знать.
Я ЗНАЮ: многие уже имеют записанную эту информацию в себе. Но просто она им не доступна.
Откуда я знаю? Не поверите. Вычислил. А потом нашел подтверждение в писаниях. Разных писаниях…
И даже если не поверите - примите это сообщение просто к сведению - просто что оно было.
А когда придёт время - это поможет, прочитавшему это, найти правильный путь. И может, надеюсь на это, поможет лишний раз не умирать…
4:15 27 Май 2009
solarstone
Новичок
сообщений 18
90
….получается, что все зависит от КАЖДОГО, как это не банально… - если я чувствую как надо жить, то как мне объяснить другим???, что каждый должен проваляться в коме неделю, чтоб все понять???
Именно так,и от этого никуда не деться.Мы сами в силах поменять этот мир,но для того,Чтобы его поменять-нужны такие же,как мы.И,как ни банально,все просто-напросте,бесполезно.Потому и не начинаем с себя,потому и машем на все рукой, считая,что смысла нет. Да и нет его взаправду-кому все это надо?Тем,кто считает материальные ценности благом высшим? Мы себя жрем, мы себя сожрали. Мы-это социум.
Я знаю только одно-что те,кому суждено быть-будут.Остальные-лишь пыль,пепел на ботинках наших. МЫ богаты лишь тем,что духовно имеем. Моральные нормы?Нет,не совсем-для каждого они свои. Но…соблюдение норм, поставленных нам законом-это те самы нормы,которые стоит чтить и соблюдать. Я не говорю о последнем десятилетии с его просто нелепыми по своей сущности законами.