Между прочим таймер тикает. Кто как думает, что нас ждет через 3 с небольшим года? Я вот боюсь предполагать, с последними событиями у нас, может и 2012 год окажется не таким страшным
22:25 30 Октябрь 2008
Sash
Новичок
сообщений 27
2
всякое пишут в инете, тут читал в одном месте, что оказывается конец света по календарю майя наступит в 2009 году 21 августа в 10 часов 35 минут. Этим годом и числом заканчивается календарь Майя, если правльно его подсчитать, ведь в календаре было 13 месяцев по 27 дней и сутки были по 20 часов. Если бы учёные правильно расшифровали иероглефы, то они бы устоновили точную дату конца календаря Майя, так что не ясно кому верить
23:51 12 Ноябрь 2008
Vong
Новичок
сообщений 20
3
ну, в 2012 году предполагаются эпохальные события не только по календарю Майя. Астрономы вот тоже прогнозируют глобальные события в космосе. Тем более не доказано, что это именно конец света. Может, просто новая эпоха. Станем суперчеловеками
15:56 13 Ноябрь 2008
Sash
Новичок
сообщений 27
4
уже меньше 1500 дней осталось =)
событие коснется всех, от вселенной до сознания каждого человека
12:24 18 Ноябрь 2008
Anuk
Прохожий
сообщений 1
5
Как-то все таки страшно.. Ведь тогда изменится все(…. И этот таймер депрессию нагоняет)))
Так че получается олимпиады в сочи не будет?)))
13:37 18 Ноябрь 2008
admin
Администратор
сообщений 511
6
ну кстати да, олимпиада же в 2014 году, возможно все стабилизируется, люди выползут из подземелий и будут откатывать в Сочи =)
17:50 15 Январь 2009
KOTBUS
Участник
сообщений 153
7
Добрый день. Читаю я вот это всё, и улыбаюсь. )))) Неужели так интереснее жить? Сайт даже кто то подшаманил )) Счетчик повесили ))) Ну просто смех берёт. Вы наверное позабыли о эйфории 1999го года, когда все и вся трубили о конце конца в 2000м, и про 1998, на который тоже много чего пророчили. Теперь вот новая дата обьявилась - 2012 ))). А самое интересное - так уже и готовиться начали). Бомбоубежища копаете? Начинайте, а то можно не успеть, и конец застанет Вас в расплох))) К сожалению не знаю кто является хозяеном сего ресурса, но по моему мнению таких героев люди должны знать в лицо!!! Так вот уважаемый, у меня к вам вопрос: 3 годика по нашим смиренным земным мерочкам - сущий пустяк, и пролетят они - даже оглянуться не успеем. И что же Вы запоёте через 3 года, когда ничего не произойдет? Вновь отложим конец света на пару лет? Или сошлёмся на то, что считать то мы Майские календори да и не умели, и по сему посчитали не верно, пересчитали, и обнаружили новую дату, мол сори форумчане, ошибочка вышла, годков 7 ещё протянем))). Вам не стыдно будет людям в глаза смотреть?
0:21 16 Январь 2009
Банальный
Гость
8
KOTBUS, а меня вот улыбает ваше сообщение)) это знаете, как в газете пишут “Украина ликвидирует все государственные ветклиники!” И - о ужас!! А на деле-то их просто сделают частными, никто их не ликвидирует. Так и тут. Шапка сайта, ну да, ну кричащая… Но вполне обычный закон журналистики. Но если бы Вы читали статьи (чем я уже не первый день на этом сайте занимаюсь), то поняли бы, что никто Вам тут не внушает, что мир рухнет. И вообще календарь Майа в 2012 заканчивается. Может, это означало конец их эпохи? а не мира вообще. Я вот не верю, что будет апокалипсис. Но мне все равно интересно здесь читать о тех космических переменах, что прогнозируют УЧЕНЫЕ (подчеркиваю), это я о солнечной активности к 2012, параде планет в том же году и т.п. И мне нравится тема непознанного… Мне нравится почитать о кругах на полях, подумать самому. Имхо, вы перегибаете палку
0:24 16 Январь 2009
Банальный
Гость
9
следом. Забыл сказать. Вы читали, например, это “2012 год пик гармонии разума и природы“? где тут о конце света? все наоборот!:) для душевного спокойствия научитесь не судить о статьях по заголовкам (о сайтах по лозунгам, о продуктах по рекламе), а то станете невротиком;)
1:54 16 Январь 2009
admin
Администратор
сообщений 511
10
KOTBUS
Этот портал создан специально для людей, которым интересна данная тема. Скептиков в России очень много. Здесь все высказывают свое мнение, спасибо за Ваше. И я не позиционирую себя Нострадамусом и не предсказываю будущее, а собираю информацию по теме, то что мне очень интересно.
И побольше улыбайтесь - это полезно для организма, дальше будет ещё интересней
19:37 17 Январь 2009
SnEGoK
Прохожий
сообщений 2
11
KOTBUS
Как я понял, ты не разделяешь точку зрения с местными форумчанами… Но тогда скажи, что же будет в 2012 году по твоему мнению. Просто планетки выстроятся в ряд, и будет симпотичненько.
А что касается меня, я очень жду этой цифры… Не знаю что, но что-то произойдёт и изменит нашу жизнь в корне! =)
2:09 18 Январь 2009
Trip Starter
Гость
12
Я тоже очень жду этой даты. И счётчик сверху не нагоняет на меня депру, а, напротив, нагоняет предчувствие чего-то интересного, неизведанного, и, главное, такого, что остановит ЭТО.
Вы посмотрите вокруг. Люди почти убили себя и друг друга. Как в моральном, так и физическом плане. Идиотская человеческая природа оскверняет всё вокруг себя быстро и исправно. Большинство нам подобных очень любят трубить о том, что мы живём как собаки, в газетах, в Очень Умных И Интеллектуальных разговорах между собой, в песнях (в качестве примера приходит в голову песня Noize MC - Москва, а так подобных публикаций очень много, всё сразу не вспомню). Но ничего не делают, для того, чтобы что-то изменить. Почему? Погрязли. Погрязли в болоте. Потеряли надежду. Не хотят. Боятся. Не верят.
Общество продолжает жить, по “моральным” устоям, извиняюсь за выражение ***дским общественным нормам, подчиняясь само не понимая кому. Изучают это в институтах, производят на работе, перетирают на вечеринках и отдыхе. И продолжают быть жующими и гадящими трупами, не ведая ничего дальше этого, более того, не зная, что что-то более этого вообще существует, и не хотя в это верить.
Выход один - либо глобальный распад ВСЕГО на субатомном уровне с необратимой потерей световой энергии, либо какой-то переворот, в корне изменяющий всё, что есть. Что из себя представляющий, я даже боюсь думать, но чувствую, что это будет ЯВНО лучше, чем то, что сейчас творится на старом добром шарике под названием планета Земля:)
Но что бы из вышеперечисленных 2-х вариантов ни произошло, всему буду рада:))
Много букаф, всё ИМХО.
23:44 18 Январь 2009
Kartez
Гость
13
=) а мне не страшно всё уже спланированно кем-то там=) а плохого я думаю он делать не станет, покрайней мере тем, кто этого не заслуживает=)Кароче ждём этой даты … а то этот материальный мир уже как-то осточертел^^
Рекомендовано к прочтению
1:14 19 Январь 2009
Trip Starter
Гость
14
Осточертел ещё как:)))
ждём-ждём:)))
11:23 19 Январь 2009
Baggi
Гость
15
Даже и не знаю, очень верю, что 21 декабря 2012 на самом деле произойдет что-то очень хорошее для всего человечества)))…дело в том, что у меня в назначенную дату день рождения )))