Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что нам год 2012 преподнесет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что нам год 2012 преподнесет

ПользовательСообщение

19:26
29 Май 2009

seldon

Новичок

сообщений 18

106

….моя душа , которая согласилась прийти на землю в этом теле знает  что ей надо и она!!! диктует как переход переживать…. не страшно, ПРОСТО и с пониманием реальности….. даже смерть, в моем случае, от “катаклизмов” - это переход;)

19:44
29 Май 2009

seldon

Новичок

сообщений 18

107

…..и вообще для меня правда в том, что:

1 так как я душа - мне все сообщает, если я этого заслуживаю…

2 я чувствую, почемуто, что жить надо для людей в этом мире…

3 задавать вопросы на уровне своей души - и ответы приходят, поверьте…

вот типа того…:)

9:51
30 Май 2009

DJEKKA

Прохожий

сообщений 1

108

простите а точная дата это 21 декабря 2012 года?

8:52
8 Июнь 2009

cergey

Прохожий

сообщений 10

109

Многие думают  о 21.12.2012 как о красной ленточке победителя (или черной в углу фотографииПлачущий) которую нужно порвать во время марафона длинною в жизньНевинный. Вы еще укажите время с точностью до наносекундыПоказываю язык.Такое катастрофическое событие в масштабах солнечной системы очень редкое явление, и какбы не трудно, но всетаки решаемое. Так называемая катастрофа (Апокалипсис, переход, обновление и т.д. нужное подчеркнуть) происходит не сразу, и не в данный момент времени. Это довольно сложный и тяжёлый процесс. Скорее всего дата 21.12.2012 рассматривается как точка невозврата, тоесть событие которое уже не отменить. Тогда получается что начало катастрофе уже положено.

Необходимые условия для этой котострофы:

1. Наличие нескольких кризисных ситуаций проходящих практически одновременно.

2.Частота возникновения новых кризисных ситуаций и возвращения старых кризисов      идет по нарастающей.

Вот это как раз и приведет к ГЛОБАЛЬНОМУ КРИЗИСУ (или катастрофе, апокалипсису нужное подчеркнуть)

P.S. Если данное рассуждение Вас заинтересовало давайте попробуем вместе разобраться что должно произойти.

9:18
8 Июнь 2009

cergey

Прохожий

сообщений 10

110

Военная мудрость
Автор Юрий Кузнецов

СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЕ

Поехал на рыбалку генерал
И место целым штабом выбирал.

- Годится? - гаркнул он на божьи мели.
- Так точно! - офицеры возгремели.
- Где удочка? - готова честь по чести,
Крючок на месте, и червяк на месте.
- А где же стопка? - стопку опрокинул
За воротник. И удочку закинул.

Одну минуту свита не мигала.
Но на виду удача генерала,
И слово генерала на слуху:
- Эге! Да это окунь! На уху!
Швырнул в котел, и снова честь по чести
- А где же стопка? - стопку опрокинул

И две минуты свита не мигала.
- Сазан? Зело годится. На уху!
Швырнул в котел, и снова честь по чести
И снова стопку водки опрокинул

И три минуты свита не мигала.
- А, золотая рыбка! На уху!

Но, красотой и разумом блистая,
Возговорила рыбка золотая:
- Пусти меня, служивый, а за дружбу
Я сослужу тебе большую службу,
Достаточно желанья твоего…-
Но генерал не слушал ничего:

- Чего желать, когда я все имею:
И армию, и волю, и идею,
Звезду Героя, голос депутата,
Том мемуаров, ореол и злато,
И то сказать, жена и дочь в меху,
Сын - дипломат… Немедля на уху!

Подобной речи с трепетом внимая,
Раздумалась и молвит золотая:
- Герой! Моя судьба не в той воде,
Но что ты скажешь о второй Звезде?
И он махнул: - Согласен на вторую!-
И бросил в воду рыбку золотую.

И грянул гром! Ни свиты, ни машин.
В широком поле он стоит один,
В солдатской гимнастерке, - и зажата
В его руке последняя граната.
А на него идут со всех сторон
Четыре танка из иных времен.

9:40
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

111

Сергей, Вы совершенно правы - нам, простым обывателям терять неч. В отличии от перечисленных в оде персонажей. На нашем соц уровне гордыня и самовозвышение неуместны и глупы.
Безусловно, обе предпосылки, изложенные в Вашей теории катастроф, налицо. Все, кто имеет глаза, ум и сердце - это видят. Согласен, процесс уже идёт. Начиная с 1988 года, парада планет. И, далее - по нарастающей. Видимо, 12 12 2012 - дата апогея, высшей точки накала.
Если так пойдёт дальше - постепенный переход, то, в принципе, у нас есть шансы сориентироваться в той, или иной ситуации. Проблемка в том, что в эти последние денёчки до апогея, события будут ускоряться в геометрической прогрессии… Предсказатели говорят, что начало этого этапа уже раньше, чем через месяц.

16:07
8 Июнь 2009

nat

Гость

112

Никому не ведомо, когда час тот придет.

Многие ссылаются на календарь Майя, называют точную дату…

Но по всему миру есть не один наш календарь! Посмотрите какой год сейчас в разных уголках нашей планеты:

По древнему византийскому и православному календарю отсчет времени идет от мифического сотворения мира, которое произошло 1 сентября 5508 года до н. э. Стало быть, сейчас 7512 год.

У евреев свой взгляд на эту проблему. Они считают, Бог сотворил мир 7 октября 3761 года до н. э. Выходит, сейчас 5765 год.

Мусульмане ведут счет годам от Бегства Магомета из Мекки (Хиджра). Оно произошло 16 июля 622 года. Вдобавок, мусульманский календарь - лунный, и потому каждый год отстает от солнечного на 10 дней, а новогодний праздник отмечается в разное время. По нему мы живем в 1424 году.

В Таиланде ведут летоисчисление со дня смерти Будды 13 марта 544 г. до н. э., и по тайскому календарю начало нашего 2005 года - еще 2548 год.

Римский календарь начинается с основания Рима. Это было 21 апреля 753 года до н. э. По нему сейчас 2757 год.

(Вот ссылка: http://yra.ks.ua/news/2008-06-21-45 )

22:36
8 Июнь 2009

cergey

Прохожий

сообщений 10

113

Adwаrd7 слова вроде бы правильные, но я не вижу понимания сказанного мною ранееНевинный.

ПредложениеПодмигиваю, а не нарисовать ли нам сюрьреалистическую картину. Где даже Дали отдыхает. Да и в принципе, он не всостоянии увидеть целостность нашего мира (нехватка познания (непутать с знанием)) вынужден был глядеть в туман через гранитную стену нашего мира, в другой мир. Кем же тебя будут счиать после этого (ведь ты не житель того мира, а только подглядываеш в серую муть через замочную скважину)Неуверенный?

Ладно лирику побоку, рисуем картину. Берём гору, ну например Эверест. А теперь САМОЕ главное если Эверест, то мы атомы по сравнению с ним. Или Эверест писчинка сдуваемая со склонов истинного Эвереста ( самое интерестное заключается в том что эта гора смотрит конусом в низ к землеСмеюсь, потому что даже я немогу представить гору ещё больших размеров. В которую может поместиться эта гора.Неуверенный). Итак гора есть, теперь рисуем перспективу. От основания горы (которое с верху) рисуем серпантин к вершине которая с низуУлыбка. Сам СЕРПАНТИН это нечтоУдивленный. С права гранитная стена закрытая туманом (в который вглядывается ДалиУлыбка), с верху с БОО….ОЛЬШИМ уклоном влево и вверх гранитный потолок закрытый туманом плавно переходящим в облака (все это освещается днём жёлтым (с претензией на белый) светилом, а ночью серебристым диском чётко разделяющим теневые и открытые участкиНевинный), прямо и в низ (и соответственно назад и вверх) железная дорога (ДОРОГА, дорога… ну она идет всегда с уклоном вниз, правда есть отличия на участках. На поворотах легкое торможение, а потом достаточно сильное ускорение, потом прямой участок, с постоянным ходом исключающим самопроизвольное замедление (только принудитеоьноеПлачущий)). А вот влево равнина с холмами и горами, морями и ОКИЯНАМИ, Лесами и кустарниками (главное на нижних ярусах СЕРПАНТИНАСпокойный), но заметно что всё это не доходит до дороги метров 5-6. Всё перспектива готова, теперь рисуем объекты.

Это всеголиш ПАРОВОЗ с большим числом вагонов(спальными и ресторанами, там нет мастерских и вычислительных центров, зато там есть 2 вагона для мусора, правда для тяжолого мусора почемуто поставили вагон в переди ПАРАВОЗА, а для лёгкого в конце эшелона), идущий всегда вниз. Всё обекты готовы, переходим к героям.

ПлачущийИ едут в ПАРАВОЗЕ люди. Рождаются, едят, пъют, отдыхают, для трудоголиков есть ГРИФЕЛЬНЫЕ ДОСКИ С МЕЛКАМИ (они заменяют калькулятор и компьютер). И ВОТ рождается гений, он понимает что у железной дороги только 1 путь и он ведет только вниз. Интерестно что он расскажет своим соседям по купе и столику в ресторанеСмеюсь, но нас это не интересуетПодмигиваю увы. Мы подождем несколько поворотов серпантина, когда об этом узнают,  и с этим свыкнется БОЛЬШИНСТВО.

P.S. Немного устал, но для начала хотелось бы услышать (увидеть) ваше рисование картины. Свою для ВАС я дорисую чуть позжеНеуверенный.

20:57
5 Сентябрь 2009

Scorp

Участник

сообщений 268

114

Может баян, все тутошние форум и блоги/комменты еще не перечитал, но вот интересная ссылка:

http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/263... очередной ролик про 2012г, но в нем 2 предсказания участников битвы экстрасенсов на 2009 г.

22:28
5 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

115

Scorp пишет:

Может баян, все тутошние форум и блоги/комменты еще не перечитал, но вот интересная ссылка:

http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/2639-2012-rolik  - очередной ролик про 2012г, но в нем 2 предсказания участников битвы экстрасенсов на 2009 г.

Алексей  Фад и Мехди Эбрагими Вафа очень способные экстрасенсы, имхо, неужели они правы…

20:43
13 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

116

Тут кто-нибудь есть спец по календарям. А то намедни по радио дядечка сказал примерно следующее: мол, юлианский календарь не точный, не учитывает какие-то минуты. (Говорил, чо я не понял - мутно) Короче - та самая майанская дата 12.12.2012 на самом деле при правильном расчете приходится на год с небольшим раньше - 11.11.2011. Я, видимо, не так понял? Вразумите!

21:03
13 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

117

Operator пишет:

Тут кто-нибудь есть спец по календарям. А то намедни по радио дядечка сказал примерно следующее: мол, юлианский календарь не точный, не учитывает какие-то минуты. (Говорил, чо я не понял - мутно) Короче - та самая майанская дата 12.12.2012 на самом деле при правильном расчете приходится на год с небольшим раньше - 11.11.2011. Я, видимо, не так понял? Вразумите!

Учёные пересчитали дату Майянского календаря на Григорианский и получилась известная нам дата, в календаре Майя, это начало эры (или эпохи) 6 солнца, а никакой не конец света.

21:28
13 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

118

Ну и чудненько! Ещё + целый год!

Рекомендовано к прочтению

17:39
26 Сентябрь 2009

leks

Участник

сообщений 122

119

кто то родится кто то умрёт кто то машину или квартиру приобретёт.

19:46
28 Сентябрь 2009

neo

Участник

сообщений 181

120

А мне кажется что 11.11.2011 более точная дата какого то перехода или события, чем 12.12.2012. т. к оно является мастер-числом (11, 22, 33, 44 итд ) и плюс еще означает - Рождение, Просветление итп А все эти календари только мозгозапудривание в нашем линейном мире

И вообще может на дворе сейчас не 2009 год….

Ответ в тему: Что нам год 2012 преподнесет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: