Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «НАШ ВЗГЛЯД НА "КОНЕЦ СВЕТА"»


Одухотворение.

Автор DOK - Понедельник, ноября 11, 2013

“Если бы душа не сдерживалась искушением, она погибла бы безвозвратно” (Блаватская).

“Невозможно не придти соблазнам, но горе тем через кого они приходят”.( И.Х.) А через кого они не приходят?   

Удовольствия. Их всем надо. Они разные. Любовь причиняет удовольствие, тоже. Любить приятно. И радостно, и чрезвычайно комфортно.

“Если я не один это не значит что я не одинок“. (не знаю кто сказал).

Когда сильно хочется пить, а воды нет, человек страдает. А когда вода появляется, вкушая её - получаешь несказанное удовольствие, счастье, блаженство,эйфорию, даже ИСС с иллюзиями; гипестезия, фиксированность на собственном состоянии с утратой контроля и полная абулия.

Вот допустим наркоман. его удовольствие известно. и страдания его известны.., тяжёлые психологические + ломка.

Он тоже работает как фильтр…

Читать дальше »

Зарисовки из жизни часть 3

Автор krsk - Вторник, июля 16, 2013

Сижу и смотрю на мигающий курсор на белом поле. Заголовок написан. Дело за малым. Спасибо за комментарии. Несколько дней думал над третьей частью. Проговаривал в голове, перед сном фразы, отметая ненужное. Настраивал себя на те воспоминания, которые буду описывать. Анализировал то, что писали мне люди с пожеланиями. События тех дней всплывали в  моей памяти, и мерцали разноцветными красками. Многое забыто  естественно, многое забыто намеренно. Как мне казалось необходимо несколько недель для переосмысления всего услышанного и комментируемого. Вообще комментарии - штука жесткая. По крайней мере для меня.Ты читаешь их и в твоей голове все рушится. Твой мир, который ты хотел описать (ударение на последнем слоге) меняется. Меняется и реальность в которой…

Читать дальше »

Категория сознания – Разум.

Автор андрей - Пятница, мая 7, 2010

Мы живем  в удивительное время:  нескончаемые научные открытия; могучие технические достижения; доступ к сакральным и эзотерическим знаниям и др.  Многие даже не задумываются что это является средством для развития в каждом категории сознания – разума, конечно, происходит развитие  и других двух категорий сознания, воли и чувств, но доминирующим в любом случае в условиях цивилизации в настоящем времени является развитие разума. Самое совершенное  понимание данной категории сознания выражено Владимиром Шмаковым:

Категория разума раскрывается в актуальном сознании, поскольку последнее сопричисляется к Реальности, рождающей и зиждущей многообразность мира. Идея «дифференциации единства во множественность и обратной ее иерархической организации в единство» выражает сущность разума статически в его онтологической всеобъемлемости и все-временности. Актуальное эмпирическое сознание познает…

Читать дальше »

Практика управления кодами сознания.

Автор андрей - Четверг, апреля 15, 2010

            Как вы считаете материально только то - что видят наши глаза и может потрогать наше тело? На самом деле материально все:  тело,  поле нашего будущего (рисунок судьбы), время,  мысли, чувства, энергии, различные поля (магнитные, информационные…), сознание  и все чему есть в лексической форме определение, и даже все-то чему пока наш разум не дал свое обозначение - материально.  Основной признак материи – объективность, возможность ее манипулирования и использования.  

Где расположены алгоритмы нашего существа которые скорректировав изменится многое: судьба, будущее, способности, возникнет удача, материальные блага и другое?    Всему есть свое четкое соответствие, уровень спектра материи. В данном случае место нахождения «ящика Пандоры» - причинное (казуальное) тело человека. Причинное тело на матричном…

Читать дальше »

Ваше здоровье.

Автор андрей - Понедельник, апреля 12, 2010

            Хочу поделиться своими маленькими процедурами для хорошего здоровья тела. За ночь из организма выходят шлаки, скапливаясь в полости рта. После сна по утрам два-три раза беру в рот подсолнечное масло и просасываю языком, выплевываю. Избавляюсь от шлаков, происходить легкая форма чистки печени, сразу проходит сонливость, наступает ясность ума. После этого зубной пастой чищу зубы, язык. Натощак пью одну столовую ложку льняного масла. Употребляю только многократно замороженную талую воду. Сливаю живую воду в стеклянный бутыль, оставшуюся мертвую воду – это замороженная середина воды, заливаю горячей водой и сливаю из пластмассовой бутылки.

            Кушаю на молоке «Мюсли тропический рай», в эту смесь сам добавляю размолотые грецкие орехи,  миндаль, фундук, семечки подсолнечника,…

Читать дальше »

Жили - были мужчина и женщина…

Автор андрей - Суббота, апреля 10, 2010

            И жили они каждый в своем царстве созданный своим разумом, волей, навязанными современными стереотипами средствами массовой информации о взаимоотношениях мужчин и женщин.

            Между двумя царствами шли постоянно психологические войны со стремлением к умалению друг друга. Каждый в своем царстве развивался односторонне в своих интересах, и жизнь была унылой, серой для них…

            Ведь их души были завалины обломками иллюзий превосходства, души пытались тщетно освободится, достучаться,   докричаться до личности и оставались сидеть в тюрьме одиночества с горькими слезами, не имея возможности любить и быть любимыми – это самое ценное в короткой земной жизни.

            И души от безысходности заболели в  своих тюрьмах, перестали бороться и плакать. От такой болезни души, разум, …

Читать дальше »

Разрешение проблемы «Конца Света»

Автор андрей - Понедельник, апреля 5, 2010

Осенью подключил услугу интернета, и супруга попросила узнать все о возможном «Конце Света». В результате поиска нужной информации стал участником данного сайта. Исследовал огромное количество материала по данной теме и пришел к конкретным выводам.

Под понятием «Конец Света» необходимо понимать возможность глобальных перемен к определенному сроку, в результате которых произойдет либо полное уничтожение нашей цивилизации (обнуление) либо реорганизация – возникновение на обломках разрушения нашего мира через определенный период Великой Цивилизации.

Исследователи данной темы разделились на три основные группы.  Первая группа живет и выстраивает свое отношение к нашей проблеме   по формуле: Мы едим, пьем, какаем, плодимся, работаем, и так будет всегда.  Принадлежность к первой группе относятся люди души, которых проходят тот цикл познания начальных программ (архетипов)…

Читать дальше »

Одно предсказание после теракта

Автор андрей - Понедельник, марта 29, 2010
загрузка...

 

Около 1-1,5 месяцев назад в комментарии статьи Лазурного (возможно другого автора) была дана информация касающегося прогноза ближайшего будущего (через месяц), что произойдет межрасовый  конфликт либо межгосударственного либо внутригосударственного уровня, при этом конкретно не указывалась страна, проверить не трудно если конечно комментарий не стерт автором.  Образы будущего всегда приходят специалистам ясновидящим зашифровано, считывается только их суть, в данном случае – грядущий конфликт.   

 Как считаете ТЕРАКТ произошедший 29 марта 2010 года это конец?  Оказывается, нет.  Началом  является ТЕРАКТ который приведет к следствию – ПРЕДНАЧЕРТАННОМУ  СОБЫТИЮ.

Все всегда происходит на Тонком уровне, все события на Земле подготавливается на Оккультных Планах, затем спускаются в Эгрегориально - матричные   структуры, где грядущие события видоизменяются.  Далее находится яркий представитель…

Читать дальше »

Защита личности.

Автор андрей - Вторник, марта 23, 2010

            Мы все живем в очень опасном мире и враждебных факторов не только физического плана, но и оккультных в связи с ускорением всех процессов нашей цивилизации  становится все больше.  

            Как вы считаете ритуал похорон и поминок в нашей стране правильный? Не смотря на сформировавшийся в общественном сознании «эталон»  ритуалов нет ничего более безобразного и достаточного опасного явления для участников похорон.  В данном случае происходит разложение эфирной и астральной  энергии умершего, которые усиливают действия темных  примитивных людей или черных магов, в результате чего происходит мощный пробой поля человека деструктивной энергией (стенания, проклятия и.т.п.).  Употребление алкоголя  при поминках усиливает выброс астральной энергии и происходит связка с разлагающейся энергией умершего, - которая…

Читать дальше »

Несколько практических аспектов.

Автор андрей - Вторник, марта 16, 2010

              Для достижений материальных, жизненных, духовных, ясновидения не требуется каких-то чудовищных усилий и жертв.   Не надо ни к чему стремиться, нужно только устранить препятствия на пути.

Что это за камни, которые, убрав, мы достигнем всего?  Зомбирующее влияние  СМИ, Эгрегориально – матричных структуры ВСЕГДА манипулируя нашим сознанием и подсознанием уводят  внимание от сути, осуществляя подмену причин и следствий.

Основная причина вех неудач личности и коллектива – это паразитирование  нечистыми образованиями от нечистого духа,  демона, лярвы и др.  В частности несколько лет назад столкнулся со случаем сильнейшего вампиризма  со стороны знакомого – молодого человека  который буквально за минуту  откачивал жизненную силу, как у отдельного человека, так и целого коллектива, при этом никаких провокаций с…

Читать дальше »

Спектр циклов времени.

Автор андрей - Понедельник, марта 8, 2010

            Можно прожить год без особых изменений, а можно за одну секунду получить озарение или осознание, изменяющее всю нашу жизнь.  Циклы времени различны, но открывают  глубину и суть тех величин, с которыми может свободно оперировать наше сознание, рассматривая реальность через «микроскоп» и «телескоп».

Существует радуга света, цвет которой определяет разная частота колебаний световой волны. Все мы знаем, что длина волны определяет ее цвет и самая длинная – красная, таким образом, длина волны времени будет тоже иметь свой цвет. Рассмотрим самый близкий для нашего понимания участок времени и превратим его в спектр. Исходя из самой длинной волны, красного цвета, мы будем двигаться от большего к меньшему, беря за основу астрологический…

Читать дальше »