Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Alkmena»


Одухотворение.

Автор DOK - Понедельник, ноября 11, 2013

“Если бы душа не сдерживалась искушением, она погибла бы безвозвратно” (Блаватская).

“Невозможно не придти соблазнам, но горе тем через кого они приходят”.( И.Х.) А через кого они не приходят?   

Удовольствия. Их всем надо. Они разные. Любовь причиняет удовольствие, тоже. Любить приятно. И радостно, и чрезвычайно комфортно.

“Если я не один это не значит что я не одинок“. (не знаю кто сказал).

Когда сильно хочется пить, а воды нет, человек страдает. А когда вода появляется, вкушая её - получаешь несказанное удовольствие, счастье, блаженство,эйфорию, даже ИСС с иллюзиями; гипестезия, фиксированность на собственном состоянии с утратой контроля и полная абулия.

Вот допустим наркоман. его удовольствие известно. и страдания его известны.., тяжёлые психологические + ломка.

Он тоже работает как фильтр…

Читать дальше »

Катастрофа

Автор Alkmena - Среда, февраля 3, 2010

Всем привет)). Сегодня наткнулась на такую статью.
Простите меня за копипаст - я не очень хороший пЕсатель. Но мне очень хочется чтобы вы посмотрели этот материал в таком контексте: “БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ”.
Каждый из нас считает себя Ангелом. Я не отрицаю, все здесь собравшиеся - очень хорошие люди. И мы всегда находим оправдания всем своим поступкам. Все наши действия всегда мотивированы. А всё плохое мы привыкли искать в других и обвинять только других людей. А что есть Ты? и что зависит от Тебя? Как изменить мир? Задумайтесь.
Всё начинается с Тебя самого. С Твоей Ответственности.
И не надо ждать милости от инопланетян. Чем они лучше? Просто новое рабство.

Грядёт век мегакатастроф

Александр Дугин, философ:

В последнее время часто с…

Читать дальше »

Сказка для взрослых

Автор Alkmena - Пятница, января 29, 2010

Вот такую “космическую эпопею” нашла недавно на просторах интернет. Может кому-нить будет интересно))

***

Русы пришли на Землю не случайно. Связь-портал между нашими Системами Жизни был лишь поводом для Русов, чтобы продолжить свое Развитие.

Именно Перспективное Развитие требовало, чтобы Русы покинули свои Чертоги и перешли на нашу – виртуальную Землю. Они были вынуждены начать переселение по той причине, что была и здесь на Земле, когда Ночь Сварога не позволяла раскрыться восходящему духовному потоку, т.к. в этот период преобладал нисходящий поток. Такая же ситуация была в чертогах Русов. Они не могли войти в поток Восхождения еще и по той причине, что в силу высокого развития их Системы Жизни такое же по потенциалу в их…

Читать дальше »

Здравствуйте, доктор!

Автор Alkmena - Среда, января 27, 2010

Дорогие друзья, возможно, сейчас вам кажется, что это ваша личная паранойя. Но поверьте, те чувства и ощущения, которые вы сейчас испытываете, испытывают также множество людей. Эволюционный скачок это прекрасная возможность возвысить свое Сознание и перенести Небеса на Землю, и это действительно чудесно. В процессе осмысления происходят изменения, как в Сознании так и в физическом теле. Иногда это приводит к депрессивным состояниям и дискомфорту, но знайте, что все хорошо. Помните, что вы не одни.
Итак,
СИМПТОМЫ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ
1. Мышечные боли и просто боли, особенно в области спины, шеи и плечах. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК - пробуждение изнутри. Со временем это проходит.
2. Чувство глубокой внутренней печали без видимой причины. Сейчас вы освобождаетесь от…

Читать дальше »

Cherchez la femme

Автор Alkmena - Вторник, ноября 3, 2009

Недавно меня заинтересовал образ первой женщины, загадочный и противоречивый, который упоминается  во многих религиях и мифологиях,  образ первой жены Адама Лилит.  Я предлагаю вам для обсуждения статью:

Имя Лилит давно уже стало нарицательным, но смысл при этом в него нередко вкладывают разный. Для одних - это ночная демоница, порожденная преисподней. Для других - символ индивидуальности и независимости женщины. Так кто же на самом деле она такая, эта Лилит?

Первая жена Адама
Как известно из Ветхого Завета, у прародителя человеческого рода была одна жена - Ева. Однако в ряде неканонических текстов существует и другая версия: у Адама было две жены, причем Ева была второй. Встречается это утверждение во многих средневековых апокрифических, то есть не…

Читать дальше »