Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Test»


Одухотворение.

Автор DOK - Понедельник, ноября 11, 2013

“Если бы душа не сдерживалась искушением, она погибла бы безвозвратно” (Блаватская).

“Невозможно не придти соблазнам, но горе тем через кого они приходят”.( И.Х.) А через кого они не приходят?   

Удовольствия. Их всем надо. Они разные. Любовь причиняет удовольствие, тоже. Любить приятно. И радостно, и чрезвычайно комфортно.

“Если я не один это не значит что я не одинок“. (не знаю кто сказал).

Когда сильно хочется пить, а воды нет, человек страдает. А когда вода появляется, вкушая её - получаешь несказанное удовольствие, счастье, блаженство,эйфорию, даже ИСС с иллюзиями; гипестезия, фиксированность на собственном состоянии с утратой контроля и полная абулия.

Вот допустим наркоман. его удовольствие известно. и страдания его известны.., тяжёлые психологические + ломка.

Он тоже работает как фильтр…

Читать дальше »

Зарисовки из жизни часть 3

Автор krsk - Вторник, июля 16, 2013

Сижу и смотрю на мигающий курсор на белом поле. Заголовок написан. Дело за малым. Спасибо за комментарии. Несколько дней думал над третьей частью. Проговаривал в голове, перед сном фразы, отметая ненужное. Настраивал себя на те воспоминания, которые буду описывать. Анализировал то, что писали мне люди с пожеланиями. События тех дней всплывали в  моей памяти, и мерцали разноцветными красками. Многое забыто  естественно, многое забыто намеренно. Как мне казалось необходимо несколько недель для переосмысления всего услышанного и комментируемого. Вообще комментарии - штука жесткая. По крайней мере для меня.Ты читаешь их и в твоей голове все рушится. Твой мир, который ты хотел описать (ударение на последнем слоге) меняется. Меняется и реальность в которой…

Читать дальше »

Искусство древних

Автор Хуэмай - Воскресенье, марта 7, 2010

Лучистое сияние исходило от астрального тела ламы Анагарики – аура чистого золотого света. Он парил над землей в позе лотоса, словно в коконе из окружавшего его свечения.

– Почему пирамиды, Учитель?

Учитель светло улыбнулся и кивнул головой.

– Я тоже рад тебя видеть, ученик.

Я смутился и поспешил засвидетельствовать Учителю свое почтение.

– А что до пирамид, то мне нравится здешний вид. А тебе разве нет?

Я признал, что вид здесь открывается величественный.

– Твое обучение еще не закончилось. И я позвал тебя сюда не только для того, чтобы полюбоваться окрестностями. Знаешь ли ты, что эти пирамиды строили великие Посвященные? Ученый мир до сих пор теряется в догадках и строит гипотезы, пытаясь проникнуть в тайны египетских пирамид.

Они никогда не откроют всей…

Читать дальше »

Высшее знание

Автор Хуэмай - Суббота, марта 6, 2010

– Что есть высшее знание? – однажды спросил я своего Учителя. Это было на второй год моего обучения в монастыре Ден-Гпочен. Мы находились в роще неподалеку от монастыря, в которой я часто занимался с наставником.

– Ты проявляешь похвальную любознательность, – одобрил лама Анагарика Ринпоче с улыбкой. – Устраивайся поудобнее.

Я сел на землю, подобрав под себя ноги, и приготовился внимательно слушать своего Учителя.

– Все символы – лишь ключи к дверям, ведущим к Истине, и часто дверь так и остаётся закрытой, потому что ключ кажется настолько значительным, что всё, находящееся за его пределами, остаётся незамеченным. Разные пути – одна истина. Никогда не следует привязываться к пути. Если мы сможем понять, что все ключи, все материальные символы – это…

Читать дальше »

Чавес заявляет, что США оккупируют Гаити под предлогом помощи

Статья переведена по просьбе читателей.

Венесуэльский президент Уго Чавес обвиняет Соединённые Штаты в том, что они использовали землетрясение на Гаити в качестве предлога для захвата разрушенной карибской страны.

«Я читал, что должны прибыть 3 000 солдат, морских пехотинцев с оружием, экипированных, как на войну. Там нет недостатка в оружии, Боже мой. Врачи, лекарства, топливо, полевые госпитали. Это то, что должны были прислать США. Они заняли Гаити».

«Об этом свидетельствует то, что на улицах их не видно. Горы трупов? … Ищут они раненых? Их не видно. Я их не видел. Где они?»

Чавес обещал выслать столько горючего, сколько потребуется Гаити для производства электроэнергии и транспорта.

Чавес сказал —…

Читать дальше »

Апокалипсис-2012 (рассказ)

Автор Хуэмай - Вторник, января 19, 2010

В одной из квартир столичной многоэтажки жили тараканы. Да почему в одной, во многих квартирах живут тараканы, но в этой квартире жили особенные тараканы. Чем же они отличались от своих собратьев, спросите вы, а тем, что это были очень умные и образованные тараканы. По крайней мере, они сами так думали.

Однажды ночью, когда хозяева спали, тараканы, как обычно собрались на кухне, но не разбежались собирать оброненные с обеденного стола крошки, как другие необразованные сородичи из других квартир. Нет, они собрались совершенно по другому поводу.

- Друзья мои, - начал свою речь самый старый таракан. – Я собрал всех вас сегодня здесь для того, чтобы сообщить о том тайном знании, которое передавалось из…

Читать дальше »

О нас

Автор Хуэмай - Воскресенье, декабря 27, 2009

О нашем обществе

Общество наше является сегодня огромным паразитическим организмом. Причём люди стараются ничего не делать разными способами. Большая часть населения паразитирует на производителях других стран, а также на своих рабочих и крестьянах. Профессии, которые всё время прибывают, не имеют никакого смысла, это всего лишь различные формы приспособления к существующей денежной формации и формы паразитирования на потребностях различных слоёв людей. Мы говорим не только о России, но и обо всём мире. Так как основная потребность каждого человека связанная с выживанием – это деньги, следовательно большая часть населения мира и нашей страны в частности паразитирует на денежном обороте. Это профессии и виды деятельности различных форм учёта денежных потоков, таких как создание денег,…

Читать дальше »

Homo Zapiens

Автор Хуэмай - Суббота, декабря 26, 2009
загрузка...

В последние секунды мифического календаря, чудовищного по своей антропоцентричной самодовольности, человек не только шагнул на Луну (ну-ну!), но и стал совершенно новым видом. Вот натуралистичное описание его:

(Речь идет о существовании Экономического Моллюска, живущего на земном шаре в товарно-денежных отношениях, в которых людям отводятся только лишь функции потребления и исторжения денежных эквивалентов, а телевидение вкупе с остальными СМИ является всего лишь нервной системой этого пожирающего монстра.)

«…Первоначально эти мысли предназначались для журнала кубинских вооруженных сил “Oliva Verde”. Но глупо было бы настаивать на мелких подробностях такого рода теперь, когда мы точно знаем, что весь план существования, где выходят журналы и действуют вооруженные силы, есть просто последовательность моментов осознания, объединенных единственно тем, что…

Читать дальше »

Ролик Фримена:

(смотреть)


Это пятая часть. Все части здесь, здесь, здесь и здесь

Людоедство по технологии «Крысиный король»

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых.…

Читать дальше »

Черное и белое

Автор Хуэмай - Воскресенье, ноября 29, 2009


Стоит только заговорить о добре и зле, о важнейшем для каждого человека выборе между ними, как сразу же слышишь следующий «неопровержимый довод»: вы видите мир черно-белым, а он на самом деле многоцветный, кроме черного и белого есть еще множество цветов и нельзя так грубо упрощать картину мироздания. После этого еще иногда добавляют, что черный цвет тоже нужен, что без него картина мира будет неполной, ущербной. Поэтому, мол, попытки вычленить добро и зло и противопоставить их друг другу не имеют никакого смысла.

Действительно, на первый взгляд может показаться, что это бесспорная истина. Ведь далеко не всегда и не во всем можно без труда увидеть добро и зло. И что же, человека в…

Читать дальше »

Телепортационный транспортер

Автор Хуэмай - Вторник, октября 27, 2009

Иван Большаков, молодой рабочий воронежского завода имени Коминтерна, весною 1941 года изобрел транспортер совершенно новой конструкции.
Имея всего лишь начальное образование, Иван проявлял к технике исключительный интерес и постоянно пытался усовершенствовать все, с чем ему доводилось сталкиваться. Есть люди - посмотрят на вполне привычную вещь новым, особенным взглядом, и под этим взглядом вещь преображается.
На счету Большакова уже было несколько полезных усовершенствований, к нему присматривались, руководство завода настойчиво советовало идти на рабфак, но Иван не торопился, хотя и понимал необходимость учебы. Жена и годовалый ребенок требовали средств, а какие средства у рабфаковца?
Транспортер Большаков поначалу думал сделать магнитный. Обычная лента, приводимая в движение механической силой, казалась ему нелепостью и анахронизмом в век электричества.…

Читать дальше »