Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Артефакт по имени "Солнечная ситема"»


Одухотворение.

Автор DOK - Понедельник, ноября 11, 2013

“Если бы душа не сдерживалась искушением, она погибла бы безвозвратно” (Блаватская).

“Невозможно не придти соблазнам, но горе тем через кого они приходят”.( И.Х.) А через кого они не приходят?   

Удовольствия. Их всем надо. Они разные. Любовь причиняет удовольствие, тоже. Любить приятно. И радостно, и чрезвычайно комфортно.

“Если я не один это не значит что я не одинок“. (не знаю кто сказал).

Когда сильно хочется пить, а воды нет, человек страдает. А когда вода появляется, вкушая её - получаешь несказанное удовольствие, счастье, блаженство,эйфорию, даже ИСС с иллюзиями; гипестезия, фиксированность на собственном состоянии с утратой контроля и полная абулия.

Вот допустим наркоман. его удовольствие известно. и страдания его известны.., тяжёлые психологические + ломка.

Он тоже работает как фильтр…

Читать дальше »

Америка страна богатая, сильная и самодовольная. Ни финансовые кризисы, ни войны, в которые она ввязывается, на благосостояние её народа особенно не влияют. Порой кажется, что остановить США может только кара Господня. У тех, кто верит в злой рок, нависший над Америкой, есть очень серьёзный аргумент. В самом центре этой страны, в благодатнейшем её уголке назревает природная катастрофа. Йеллоустонский национальный парк, известный своими лесами, медведями гризли и горячими источниками, на самом деле является бомбой, которая взорвётся в ближайшие годы. Если это произойдёт, может погибнуть весь Североамериканский континент. Да и остальному миру мало не покажется. Но конца света не будет, не волнуйтесь.

Вся власть совету
А началось-тo всё с радости. В 2002 году в…

Читать дальше »

От Солнца оторвался плазмоид

Автор D0b - Среда, сентября 9, 2009

07.09, 18:21 «Комсомольская правда»

Ученые пока не могут объяснить, что происходит с нашей звездой

В конце прошлой недели французский любитель астрономии Жан-Поль Годар, наблюдая за нашим светилом, обнаружил, как от его поверхности оторвался некий объект и взвился высоко вверх на очень большой скорости.

По утверждению астронома формой и интенсивностью движения это «нечто» не похоже на привычные ученым корональные выбросы. А размеры объекта, который по-видимому, все же является плазменным сгустком, составляют несколько тысяч километров. Интересно, что сейчас с Солнцем вообще происходит что-то непонятное: ученые никак не могут объяснить то, что сейчас со светила исчезли все солнечные пятна. Также Годар утверждает, что этот выброс он заметил вблизи полюса Солнца. Но ранее считалось, что ничего подобного происходить не может.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Сергей Язев, старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН

— Сейчас на Солнце…

Читать дальше »

«Артефакт по имени “Солнечная система”»

Автор D0b - Пятница, августа 7, 2009

“Сергей Пугачев: Результаты Интернет - исследования «Артефакт по имени “Солнечная система”»

Постановка вопроса о возможно искусственном вмешательстве в формирование Солнечной системы далеко не нова.

    Кандидат технических наук Алим Войцеховский еще в 1993 году выпустил книгу «Солнечная система - творение разума?», впрочем, в основном построенную на анализе нестационарных явлений.

    Старшим научным сотрудником Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидатом физ.-мат. наук Сергеем Язевым пять лет назад была написана статья «Бритва Оккама и структура Солнечной системы», рассматривающая модель искусственного вмешательства в формирование орбит планет миллиарды лет назад.

    12 октября 2005 года опубликована статья в «Комсомольской правде» «Солнечную систему построили инопланетяне?» (http://www.kp.ru/daily/23594/45408/ ), которую размножили электронные СМИ.

    Не со всеми аргументами можно было согласиться. Считал и…

Читать дальше »