Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!

Автор newEra-s - 2 марта, 2013  |  Просмотров: 6,607

Наверняка читатели сейчас подумают о том, что будет много пунктов, правил и рекомендаций, в каком Храме или в какой книге ,можно будет соприкоснуться с Богом ближе всего?

Нет. Все будет очень кратко.

Наш дом это наша Планета , на которой по воле Бога мы появились и несем свою энергию жизни.

Вселенная бесконечна . Ответа на вопрос о Боге мы не знаем до сих пор.

Кто-то говорит что бог-это ДНК человека; кто –то говорит о Проторазуме ; кто-то о далеких расстояниях отделяющих нас от Разумной жизни , которая создала нас по своему образу и подобию; кто-то о инопланетянах с других Галактик ,нечаянно посетившими нашу планету далеко за миллиарды лет и оставившими свой биологический след; кто-то о том, что жизнь появилась из воды - испарение ее и было Духом Божьим , носившимся над Землей; кто-то думает, что человечество это простой эксперимент и за нами наблюдают в совершенно нескольких тысячах километрах от Земли: например с Луны; кто-то верит в то, что нашу планету охраняют сверх-люди и существа живущие с человеком бок о бок и сохраняют не только планету, но и жизнь на ней не давая ей мутировать….

А кто-то реально верит в то, что Бог это воплощение плоти и крови с Земли и дал им-Богам , различные имена. Помимо заточения духа в плоть, человечество придумало еще и атрибутику: иконы, кресты, подвески, книги, плакаты, скульптуры, статуэтки, картины, памятники.

Для чего? Как подумало человечество, так будет проще и вернее соприкоснуться с Богом и отдать ему свое предпочтение, чтоб Бог смог услышать , простить, понять, помочь.

Но напрочь забыл о том, что Бог это Вселенная, это природа на его Земле: деревья, трава, вода,небо , цветы,сады с фруктами , воздух, сама земля, которая обладает чистейшей энергией , исходящей прямиком от Бога . В дереве ,которое растет на этой планете ,больше божественного, нежеле в атрибутике , которая могла создаваться человеком с плохой черной энергетикой, злым нравом и чертовски нудным характером . Человек забыл, что рисуя или создавая утварь,в нее вкладывается энергия мастера…

Даже животный мир ближе к Богу. Поэтому покормите котенка, спасите кита,  не убивайте тигров, И ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЖЕ К бОГУ!

Вот поэтому, чтоб лучше услышать и соприкоснуться с Богом, напрямую: обнимите дерево и испейте воды с благодарностью.Поднимите глаза в небо и крикните: Я люблю тебя Вселенная , сорвите плод с дерева и вкусите его аромат для начала, подумав о том, а жить все-таки хорошо!!! Тем самым ,даже не подозревая, что воздаете хвалу Богу!

Ведь Божественная энергия самая чистая на этой планете, не так ли?


743 комментария к записи “Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!”

Страницы: « 1 … 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 … 50 »

  1. Azerate
    кароче..мы не поняли друг друга)

    Цитировать
  2. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

    Кого Бог любит, того он обличает и наказывает, Что сделал Господь: обличил Каина и затем наказал его.. тебе ни о чем это не говорит?!

    Цитировать
  3. Lena_DIIIEM (2 марта 2013 г. в 20:49)

    Azerate
    кароче..мы не поняли друг друга)

    Ну, я то тебя понял.. ))))))))

    Цитировать
  4. Ты чо умствуешь то всё?… Не пойму я.

    У него мужской взгляд на истину, у тебя - женский. У него половина, у тебя - половина. Вместо того, чтобы соединить половинки… Что делают люди?

    Цитировать
  5. lyda (2 марта 2013 г. в 20:53)
    У него мужской взгляд на истину, у тебя - женский. У него половина, у тебя - половина. Вместо того, чтобы соединить половинки… Что делают люди?

    У меня не половина, а целое, Люда. Я вижу сразу обе стороны медали и русую цельный образ.. все что я пытаюсь сделать, это помочь и другим увидеть сразу цельный образ, а не половинчатый..

    Цитировать
  6. У него мужской взгляд на истину, у тебя - женский.

    При чём тут это?… О_о Истина одна. ;)

    Цитировать
  7. . Я вижу сразу обе стороны медали и русую цельный образ..

    Я тебе уже цельный образ сказала. А ты умствуешь. :(

    Цитировать
  8. Знамение, которое Бог делает Каину, делает Каина в глазах людей Избранным и никто не смеет убить Каина.. такова защита и такова любовь Бога к роду Каина.. и только человек, читающий да неразумеющий все библейское сказание переврал, да переиначил, потому как истины не видел.

    Цитировать
  9. В общем, у Бога, как у каждого хорошего педагога, к каждому человеку имеется индивидуальный подход. Он всех не одной меркой меряет, а выявляет все имеющиеся недостатки и даёт возможность работы над ошибками. Авель был само совершенство, потому пораньше его взяли на небо. А Каину дали время подумать над своим поведением.

    Цитировать
  10. Почему Господь одного выделяет, а второго принижает?! Что делает Господь?! Он же Всевидящий, Он знает, что после того, как Он отвергает дары Каина, Каин убьет брата.. и почему Господь все равно идет на это и по сути искушает Каина?!! Почему Каина, а не Авеля?! Кто становится избранным в глаз Господа?! Авель?! Господь знает, что Авель будет убит. А что дальше происходит с Каином?! Разве Бог лишает Каина своей поддержки?! Он изгоняет его, но тем не менее делает ему свое Знамение: “И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.”
    Не все так просто, Светлена и пути господни неисповедимы.. тут есть о чем задуматься, если хочешь до истины докопаться. А если хочешь судить как человек судит, то можешь не рассуждать и поставить клеймо на род Каина и истины тогда ты никогда не узнаешь.

    Да не до чего тут докапываться. Понятно же всё. Это всё то же самое, как и в притче про блудного сына. :D

    Цитировать
  11. Знамение, которое Бог делает Каину, делает Каина в глазах людей Избранным

    :lol: :lol: :lol:

    Цитировать
  12. Svetlena (2 марта 2013 г. в 20:57)
    Я тебе уже цельный образ сказала. А ты умствуешь.

    Ты повторила трактовки других несведущих.. а чтобы истину постичь, Светлена, нужно свой ум напрячь и заставить работать и крутится во все стороны, дабы видеть сразу объемную картинку, а не только одну сторону медали, а ты не можешь или не хочешь, что по сути одно.. желание - множество возможностей, а нежелание - множество причин..

    Цитировать
  13. а бабочки, между прочим, те ещё хищницы: будучи гусеницами, жрут эти цветочки и листочки без всякой жалости. Так что пример с добрыми бабочками неудачный.

    Цитировать
  14. ответь для начала, где в Библии сказано

    важно не только то, что сказано, но и то, что подразумевается, так сказать, скрытый смысл. У евреев это наз. сод. Если бы было всё ясно, что сказано, то не было бы столько толкователей.

    Цитировать
  15. Alogizma (2 марта 2013 г. в 20:58)
    В общем, у Бога, как у каждого хорошего педагога, к каждому человеку имеется индивидуальный подход. Он всех не одной меркой меряет, а выявляет все имеющиеся недостатки и даёт возможность работы над ошибками. Авель был само совершенство, потому пораньше его взяли на небо. А Каину дали время подумать над своим поведением.

    :blago: :flower:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 … 50 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!