Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!

Автор newEra-s - 2 марта, 2013  |  Просмотров: 6,607

Наверняка читатели сейчас подумают о том, что будет много пунктов, правил и рекомендаций, в каком Храме или в какой книге ,можно будет соприкоснуться с Богом ближе всего?

Нет. Все будет очень кратко.

Наш дом это наша Планета , на которой по воле Бога мы появились и несем свою энергию жизни.

Вселенная бесконечна . Ответа на вопрос о Боге мы не знаем до сих пор.

Кто-то говорит что бог-это ДНК человека; кто –то говорит о Проторазуме ; кто-то о далеких расстояниях отделяющих нас от Разумной жизни , которая создала нас по своему образу и подобию; кто-то о инопланетянах с других Галактик ,нечаянно посетившими нашу планету далеко за миллиарды лет и оставившими свой биологический след; кто-то о том, что жизнь появилась из воды - испарение ее и было Духом Божьим , носившимся над Землей; кто-то думает, что человечество это простой эксперимент и за нами наблюдают в совершенно нескольких тысячах километрах от Земли: например с Луны; кто-то верит в то, что нашу планету охраняют сверх-люди и существа живущие с человеком бок о бок и сохраняют не только планету, но и жизнь на ней не давая ей мутировать….

А кто-то реально верит в то, что Бог это воплощение плоти и крови с Земли и дал им-Богам , различные имена. Помимо заточения духа в плоть, человечество придумало еще и атрибутику: иконы, кресты, подвески, книги, плакаты, скульптуры, статуэтки, картины, памятники.

Для чего? Как подумало человечество, так будет проще и вернее соприкоснуться с Богом и отдать ему свое предпочтение, чтоб Бог смог услышать , простить, понять, помочь.

Но напрочь забыл о том, что Бог это Вселенная, это природа на его Земле: деревья, трава, вода,небо , цветы,сады с фруктами , воздух, сама земля, которая обладает чистейшей энергией , исходящей прямиком от Бога . В дереве ,которое растет на этой планете ,больше божественного, нежеле в атрибутике , которая могла создаваться человеком с плохой черной энергетикой, злым нравом и чертовски нудным характером . Человек забыл, что рисуя или создавая утварь,в нее вкладывается энергия мастера…

Даже животный мир ближе к Богу. Поэтому покормите котенка, спасите кита,  не убивайте тигров, И ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЖЕ К бОГУ!

Вот поэтому, чтоб лучше услышать и соприкоснуться с Богом, напрямую: обнимите дерево и испейте воды с благодарностью.Поднимите глаза в небо и крикните: Я люблю тебя Вселенная , сорвите плод с дерева и вкусите его аромат для начала, подумав о том, а жить все-таки хорошо!!! Тем самым ,даже не подозревая, что воздаете хвалу Богу!

Ведь Божественная энергия самая чистая на этой планете, не так ли?


743 комментария к записи “Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!”

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 50 »

  1. Svetlena (2 марта 2013 г. в 21:30)
    Ну и ерунду ты тут наплёл, Azerate. :D Вот куда ум может завести человека.

    Нет, Светлена, я ничего не наплел.. у тебя просто стереотип в голове.. Бог не наказывает, Бог прощает и учит.. и Каина Бог тоже учил, поэтому обличил и наказ ему сделал.. Бог наказывает - наказ делает.. что Господь Каину велел делать?! “и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.” Бог проклял Каина только перед лицом земли, но не перед своим Лицом или людьми.. перед людьми Господь Каину сделал знамение, печать свою на нем поставил: “за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.” - сия печать означает что каин человек божий.. и каждому, кто осмелится причинить вред Каину, Бог всемеро отмстит!!!
    Госопдь в свое время так же поступил и с отцом Каина, Адамом, когда изгнал его из сада Эдема, но прежде так же искусил Адама и испытал на прочность и обличил Адама и наказ ему сделал: “за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.”

    ладно, оставим эту тему.. будет день - будет пища.. не все так просто, Светлена.. чтобы понять Премудрость Бога, свой ум развивать надо.. а ты ум свой хаишь, а его не хаить надо, а развивать, чтоб не был ЭГОистичным и зависим от голоса Эго своего.. ;)

    Цитировать
  2. Здесь даже лучше - и видео и текст: http://www.zakonbozhiy.ru/Zakon_Bozhij/Chast_2_Vet...

    А внизу вообще интересно:

    Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга. Не так как Каин, который был от лукаваго и убил брата своего. 1 Ин. 3 – 11.

    Цитировать
  3. Идём далее и находим, что говорится об этом в Библии:

    10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
    11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
    12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

    http://jesuschrist.ru/bible/1-%E5_%C8%EE%E0%ED%ED%...

    ;)

    Цитировать
  4. Svetlena (2 марта 2013 г. в 22:29)

    http://www.youtube.com/watch?v=hf0ks2GhjNU

    Светлена ты внимательно сама это видео смотрела?! противоречия не заметила?! первое, в Библии не пишется про жертвы!!!. в Библии говорится что Каин и Авель принесли дары Богу.. это существенная разница.. и начинается видео, словами Иоанна: “Кто говорит: “я люблю Бога”, а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?” - Каин И Авель видели Бога и разговаривали с Ним.
    Где сказано в Библии, что Авель был нрава доброго и кроткого?! сколько всего домыслили, досочиняли….. и где в Библии сказано, что Каин был злым и Бога не любил?! - а говоришь, что не читаешь трактовки к Библии..
    ….
    мда.. вот уж где наплели так наплели.. ты Библию читай.. а не людские домыслы своим умом впитывай.

    Цитировать
  5. а ты ум свой хаишь, а его не хаить надо, а развивать, чтоб не был ЭГОистичным и зависим от голоса Эго своего..

    Его не развивать надо, а на своё место поставить, чтобы не лез туда, где ему делать нечего. А то “намудрит”, заразо. :D

    Цитировать
  6. и где в Библии сказано, что Каин был злым и Бога не любил?!

    Пост 138. И я сказала своими словами то, что думаю. А эти тексты поискала, чтобы ты не распространял здесь что попало. :hell: Библия не лжёт. ;)

    Цитировать
  7. не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

    Это слова Иоанна.. и про Каина в Библии больше нет.. но Христос говорил иначе, чем Иоанн.. я спорить с тобой не собираюсь, захочешь постигнуть истину и Премудрость Бога, сам начнешь копать.. Бог кого любит того обличает и наказывает - вот слова Христа.. и еще Христос говорил, что грешник раньше к Богу приедет, нежели праведник.. уже не говоря о том, что и Христос сам был оправдан перед Богом в свое время, поэтому и самого себя называет Победителем. Тот, кто пишет трактовки к Библии дальше своего носа не видит.

    Цитировать
  8. и где в Библии сказано, что Каин был злым и Бога не любил?!

    15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

    Кто говорит: “Я люблю Бога”, а брата своего ненавидит, тот лжец. Ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит.
    Святой апостол Иоанн Богослов

    Цитировать
  9. и еще Христос говорил, что грешник раньше к Богу приедет, нежели праведник..

    нежели ложный праведник. ;)

    Цитировать
  10. Svetlena (2 марта 2013 г. в 23:06)
    Библия не лжёт.

    Библия не лжет, лгут люди, что домысливают свое, дописываю в трактовках к Библии то, чего в Библии нет. А ты читаешь эти трактовки и твой ум так же заблуждается как и умы тех кто наплел и насочинял, и истинный смысл Священного Писания исказили.. тем не менее в Откровении Иоанна сказано:

    И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

    Тот, кто дописывает к словам сказанным в Библии свои слова - тот грех на свою душу берет.. не приписывай Светлена и от себя ничего не говори, а ровно столько сколько в Библии сказано.. поэтому я тебе и говорю: где в Библии сказано, что дела Авеля были праведны, а Каин был злым?! Не говори большего, чем в Библии сказано.

    Цитировать
  11. Все человечество и каждый человек находятся в глубоком падении и испорченности, и сам человек не может исправить себя, и спасти, и стать достойным Царствия Божия. Исправляет человека Господь Иисус Христос, для этого и пришедший на землю, но исправляет тех, кто верует во Христа и осознает свою испорченность, или, как мы больше привыкли говорить, свою греховность. Так Господь и говорит: Не приидох призвати праведники (т. е. тех, кто считает себя праведниками, хорошими), но грешники на покаяние, – именно тех, кто увидел свою испорченность, греховность, свое бессилие самому исправить себя, и обращающихся ко Господу Иисусу Христу за помощью, вернее, умоляющих Господа о помиловании, об очищении от греховных язв, об исцелении проказы душевной и даровании Царствия Божия исключительно по милости Божией, а не за какие-либо наши добрые дела.

    Правильно идущий путем духовным начинает видеть в себе все больше и больше грехов, пока наконец духовным зрением не увидит себя всего во грехе, в проказе душевной, почувствует всем сердцем, что он – грязь и нечистота, что недостоин он призывать даже имя Божие, и только, как мытарь, не смея возвести очи горе, с болью сердечной взывает: «Боже, милостив буди мне, грешному». Находясь долгое время в таком душевном устроении, человек в свое время выходит из него оправданным, как вышел мытарь.

    Если же человек считает себя хорошим и отдельные свои даже тяжкие грехи – случайными, в которых не столько он виноват, а больше всякие внешние обстоятельства или люди, или бесы, а он мало виноват, то это устроение есть ложное, это явно состояние скрытой прелести, от чего да избавит нас всех Господь.

    Чтобы идти по правильному пути, надо следить за собою, сравнивать свои дела, слова, помыслы, влечения и проч. с заповедями Христовыми, не оправдывая себя ни в чем, стараться исправлять себя, насколько можно, не обвинять и не осуждать других, каяться пред Господом, постепенно смиряться пред Богом и людьми – тогда Господь постепенно будет открывать такому человеку его падение, его порчу, его неоплатный долг. Один должен пятьсот динариев, другой – пятьдесят, а все равно оба не имели, чем заплатить.

    Нужно, чтобы Господь по милости Своей простил обоим. Значит, нет такого праведника, который не нуждался бы в милости Спасителя.

    И вот премудрость Божия! – Явный грешник скорее может смириться и прийти к Богу, и спастись, чем наружные праведники. Потому и сказал Господь Иисус Христос, что мытари и грешники предваряют в Царствии Божием многих внешних праведников.

    http://orthodox-newspaper.ru/numbers/at52788

    Цитировать
  12. Svetlena (2 марта 2013 г. в 23:10)
    нежели ложный праведник.

    Разве Христос говорит о ложных праведниках и святых грешниках.. по твоему Христос извращал слова?! упаси тебя Господь, Светлена, думай, что горишь прежде, чем слово произнести!!!

    Цитировать
  13. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
    11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
    12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

    http://jesuschrist.ru/bible/1-%E5_%C8%EE%E0%ED%ED%...

    Мой ум не заблуждается. Он у меня на месте. Заблуждается твой. Разговор закончен. :D

    Цитировать
  14. Svetlena (2 марта 2013 г. в 23:08)

    и где в Библии сказано, что Каин был злым и Бога не любил?!

    15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

    Кто говорит: “Я люблю Бога”, а брата своего ненавидит, тот лжец. Ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит.
    Святой апостол Иоанн Богослов

    Где тут имя Каина?! Все хватит, Светлена..ты читаешь да не понимаешь.. господь на Каина знамени наложил, что всякий кто убьет Каина тому будет отмщено всемеро.. и за что такая любовь к Каину?! Он убил брата и Бог не отмстил ему в семеро.. а если кто убьет Каина тому всемеро отмстит.. ты истинного замысла Бога не понимаешь..
    Разговор окончен. В нем нет смысла.

    Цитировать
  15. Разве Христос говорит о ложных праведниках и святых грешниках.. по твоему Христос извращал слова?! упаси тебя Господь, Светлена, думай, что горишь прежде, чем слово произнести!!!

    Ээээ, как всё запущено то… :eem: :cry:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 50 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!