Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!

Автор newEra-s - 2 марта, 2013  |  Просмотров: 6,607

Наверняка читатели сейчас подумают о том, что будет много пунктов, правил и рекомендаций, в каком Храме или в какой книге ,можно будет соприкоснуться с Богом ближе всего?

Нет. Все будет очень кратко.

Наш дом это наша Планета , на которой по воле Бога мы появились и несем свою энергию жизни.

Вселенная бесконечна . Ответа на вопрос о Боге мы не знаем до сих пор.

Кто-то говорит что бог-это ДНК человека; кто –то говорит о Проторазуме ; кто-то о далеких расстояниях отделяющих нас от Разумной жизни , которая создала нас по своему образу и подобию; кто-то о инопланетянах с других Галактик ,нечаянно посетившими нашу планету далеко за миллиарды лет и оставившими свой биологический след; кто-то о том, что жизнь появилась из воды - испарение ее и было Духом Божьим , носившимся над Землей; кто-то думает, что человечество это простой эксперимент и за нами наблюдают в совершенно нескольких тысячах километрах от Земли: например с Луны; кто-то верит в то, что нашу планету охраняют сверх-люди и существа живущие с человеком бок о бок и сохраняют не только планету, но и жизнь на ней не давая ей мутировать….

А кто-то реально верит в то, что Бог это воплощение плоти и крови с Земли и дал им-Богам , различные имена. Помимо заточения духа в плоть, человечество придумало еще и атрибутику: иконы, кресты, подвески, книги, плакаты, скульптуры, статуэтки, картины, памятники.

Для чего? Как подумало человечество, так будет проще и вернее соприкоснуться с Богом и отдать ему свое предпочтение, чтоб Бог смог услышать , простить, понять, помочь.

Но напрочь забыл о том, что Бог это Вселенная, это природа на его Земле: деревья, трава, вода,небо , цветы,сады с фруктами , воздух, сама земля, которая обладает чистейшей энергией , исходящей прямиком от Бога . В дереве ,которое растет на этой планете ,больше божественного, нежеле в атрибутике , которая могла создаваться человеком с плохой черной энергетикой, злым нравом и чертовски нудным характером . Человек забыл, что рисуя или создавая утварь,в нее вкладывается энергия мастера…

Даже животный мир ближе к Богу. Поэтому покормите котенка, спасите кита,  не убивайте тигров, И ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЖЕ К бОГУ!

Вот поэтому, чтоб лучше услышать и соприкоснуться с Богом, напрямую: обнимите дерево и испейте воды с благодарностью.Поднимите глаза в небо и крикните: Я люблю тебя Вселенная , сорвите плод с дерева и вкусите его аромат для начала, подумав о том, а жить все-таки хорошо!!! Тем самым ,даже не подозревая, что воздаете хвалу Богу!

Ведь Божественная энергия самая чистая на этой планете, не так ли?


743 комментария к записи “Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!”

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 50 »

  1. Раша, а что ты хочешь услышать под этим громким названием.Что именно тебя интересует?

    Отношения с Богом, чего тут не понятного. Где отношения? Почему ничего о них не сказано? Бог же не абстракция, с Ним же, наверное, можно иметь какие-то отношения? :haha:

    Цитировать
  2. newEra-s , я вам предложила рассмотреть изменяемость понятия духовности , в зависимости от обстоятельств см. задачу выше ,и спросила как вы рассматриваете божественную духовность , которая позволяет творцу уничтожать собственные творения .Насколько я поняла тема о том как стать ближе к богу ? Вот интересуюсь , к какому богу , вы хотите быть ближе …..

    Цитировать
  3. Скорее трогательная рокировка. И в бой выходят ферзи и ладьи.

    А впрочем, воевать-то нет причины.
    Когда на поле боя женщина с мужчиной.

    Цитировать
  4. Или твоё понимание отношений это потрогать дерево, полежать на травке, хапнуть энергии и это всё? Отчего так узко…

    Цитировать
  5. Или твоё понимание отношений это потрогать дерево, полежать на травке, хапнуть энергии и это всё? Отчего так узко…
    Цитировать

    Отчего же. Можно поговорить с деревом. Послушать его, рассказать о себе. Можно ” хапнуть энергии”. От него не убудет.

    Цитировать
  6. А оказывается ответ заложен изначально в программе замысла Творца, который из себя, в себе, собою создал всё, и сам всё это проживает в творениях своих. :crazy:

    Цитировать
  7. Можно поговорить с деревом.

    И что же это даст? :D

    Цитировать
  8. newEra-s, прочел блог, прочел коменты.. осмелюсь высказать свое мнение: блог не о том, как стать ближе к Богу, а о том как вернуться к своему естеству.. т.е. от чего Адам ушел, к тому он типа и вернуться должен.. а смысл: зачем уходил?!
    И я согласен с тем о чем пишут: russia_vp, Argo и naza. Полностью согласен.
    Первое: человек это творение божье и является частью природы.. все, что сотворено руками человека, так же является частью природы, божественной природы.. Арго прав. sorry newEra-s.
    Второе: чтобы стать ближе к Богу важно познать Бога, для этого нужно вступить с Ним в отношения, о чем и пишет наш замечательный Раша. И я полностью с ним согласен. без отношений с Богом, человек всего лишь неблагодарный потребитель Его даров.
    Третье: Наза так же точно подметила ка меняются приоритеты при изменении самих обстоятельств.

    Я от себя еще добавлю: вот пошла ты Ева в лес погуляти, во поле березку заломати.. лю-ли, лю-ли гуляти.. лю-ли, лю-ли заломати.. а в лесу тебе встретилась собака, злая и голодная до страха.. (ну и загрызла она тебя).. унеслась твоя душа восвояси, и попала к Богу в рай в новой ипостаси.. вот и стала Ева сразу ближе к Богу.. и стоишь дивишься ненароком: - надо же, стою я перед Богом.. Он сидит печальный на Престоле, головою медленно качая, говорит тебе: - Евочка родная, разве ты не знала, что от голода собака очень злая стала?! )))))

    Или такая история: жила была милая девочка Евочка.. и пошла как-то раз она в лес по грибы да ягоды.. ягоды ароматные, вкусные, к себе зовущие.. съела Евочка одну-другую, ягодку красную такую.. заболел у Евочки животик, потому что съела ягод волчьих..

    Есть о чем задуматься.. как все неоднозначно однако.. ох уж этот Бог, как все хитро Он устроил.. никогда не угадаешь, где найдешь и как теряешь.. ;)

    А в целом блог конечно позитивный и любить живую природу надо больше, чем каменные изваяния и уж тем более дорожные знаки.. ))))))))
    :pardon: :flower:

    Цитировать
  9. А что касается дорожных знаков, то их любить надо обязательно, чтобы не нарушать правил движения, как автомобилистам так и пешеходам.. любите и уважайте друг друга и соблюдайте правила позволяющие мирно уживаться друг с другом как тем, так и другим.. дорожные знаки ваши друзья и он вас предупреждают, что вы не один на свете и надо считаться с другими, и не быть эгоистами. Вот и получается дерево ты любишь ради себя, а дорожный знак ради других.. ;) :D :flower: :pardon:

    Цитировать
  10. Не знание законов - не освобождает от ответственности .

    Цитировать
  11. newEra-s, прочел блог, прочел коменты.. осмелюсь высказать свое мнение: блог не о том, как стать ближе к Богу, а о том как вернуться к своему естеству..

    А разве это не одно и то же?… О_о :D

    Цитировать
  12. newEra-s, блог хороший, суть верна. А ведь понятно, что ты хотела только сказать это:

    “Люди ищут медитации, молитвы, нового образа бытия. Но более глубокий поиск, и более важный - как снова стать укорененным в существовании. Назови это медитацией, молитвой, или как угодно еще, но самое существенное - это как снова стать укорененным в существовании. Мы стали деревьями, лишенными корней, - и за это не ответствен никто другой, кроме нас самих, с нашими глупыми идеями о победе над природой.

    Мы часть природы, - как часть может победить целое? Подружись с ней, люби ее, доверяй ей, и мало-помалу в этой дружбе, в этой любви, в этом доверии возникнет близость; ты станешь ближе. Природа подойдет к тебе ближе, природа начнет раскрывать свои тайны. Ее глубочайшая тайна - божественность. Она открывается лишь настоящим друзьям существования”. (Ошо)

    И какая тут ещё и для чего нужна демагогия?… :D

    Цитировать
  13. Видишь, newEra-s, как тяжело донести до умствующих простую суть?… ;) :flower:

    Цитировать
  14. Svetlena (2 марта 2013 г. в 18:05)
    А разве это не одно и то же?…

    Не совсем.. близко ли животное к Богу, живущее по Его законам, но ничего не знающее о Нем?! В чем задача человека?! - познать Бога!!! Что значит познать Бога - это значит стать Богом.. у человека совсем иная задача стоит.. что приемлемо для животного, то неприемлемо для человека.. что простится животному, то спросится с человека.. пользоваться дарами Бога из садов Его и петь ему хвалебные оды - это сказка для дураков.. человек был наделен умом Светлена, не для того, чтобы вкусно есть и сладко спать и встать над всем животным и растительным царствами.. человеку была дарована Богом свобода воли выбора, что наделяет его не только преимуществами, делая хозяином на Земле, но и определяет так же ответственность за все содеянное.. тот, кто только ел да спал да Богу оды хвалебные пел, какую пользу Богу он принес?! что такое благо - это польза. Человек должен приносить пользу Богу своему.. и в Библии об этом четко сказано: взращивать свой хлеб в поте лица своего.
    Я осмелился бы представить для взора твоего некий вариант трактовки Библейского Писания, но начну вот с чего: не спеши великая Государыня казнить, вели слово молвить.. Се, стою у двери и стучу, коли отворишь, войду в дом твой и буду вечерять с тобой и сяду за один стол с тобой и буду истину тебе сказывать и ничего кроме истины, ибо подписался я перед Богом, что буду нести истину людям и ничего кроме истины, даже если буду знать, что через истину эту буду терпеть от людей хулу и проклятия и будут обзывать меня за истину и в лице мне плевать и козлом отпущения всех своих грехов делать, и падшим нарекать, и отступником божьим.. итак, се, стою перед дверью твоей и стучу.. так как впустишь?! Коли ты дверь откроешь мне, то я тебе открою одну истину библейскую.. тебе решать, Светлена, казнить меня или дать мне слово молвить.
    ;)

    Цитировать
  15. Что значит познать Бога - это значит стать Богом

    А если априори стать Богом невозможно? С чего ты взял, что Им можно стать? Потому что ТЫ так решил? Это ж глупо мерить Бога своими меркам. Или ты считаешь. что твоего умишка достаточно, чтобы посчитать все атомы во Вселенной? Но даже тогда ты не станешь равным Богу. Что за глупости рождаются в твоей голове.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 50 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!