Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!

Автор newEra-s - 2 марта, 2013  |  Просмотров: 6,607

Наверняка читатели сейчас подумают о том, что будет много пунктов, правил и рекомендаций, в каком Храме или в какой книге ,можно будет соприкоснуться с Богом ближе всего?

Нет. Все будет очень кратко.

Наш дом это наша Планета , на которой по воле Бога мы появились и несем свою энергию жизни.

Вселенная бесконечна . Ответа на вопрос о Боге мы не знаем до сих пор.

Кто-то говорит что бог-это ДНК человека; кто –то говорит о Проторазуме ; кто-то о далеких расстояниях отделяющих нас от Разумной жизни , которая создала нас по своему образу и подобию; кто-то о инопланетянах с других Галактик ,нечаянно посетившими нашу планету далеко за миллиарды лет и оставившими свой биологический след; кто-то о том, что жизнь появилась из воды - испарение ее и было Духом Божьим , носившимся над Землей; кто-то думает, что человечество это простой эксперимент и за нами наблюдают в совершенно нескольких тысячах километрах от Земли: например с Луны; кто-то верит в то, что нашу планету охраняют сверх-люди и существа живущие с человеком бок о бок и сохраняют не только планету, но и жизнь на ней не давая ей мутировать….

А кто-то реально верит в то, что Бог это воплощение плоти и крови с Земли и дал им-Богам , различные имена. Помимо заточения духа в плоть, человечество придумало еще и атрибутику: иконы, кресты, подвески, книги, плакаты, скульптуры, статуэтки, картины, памятники.

Для чего? Как подумало человечество, так будет проще и вернее соприкоснуться с Богом и отдать ему свое предпочтение, чтоб Бог смог услышать , простить, понять, помочь.

Но напрочь забыл о том, что Бог это Вселенная, это природа на его Земле: деревья, трава, вода,небо , цветы,сады с фруктами , воздух, сама земля, которая обладает чистейшей энергией , исходящей прямиком от Бога . В дереве ,которое растет на этой планете ,больше божественного, нежеле в атрибутике , которая могла создаваться человеком с плохой черной энергетикой, злым нравом и чертовски нудным характером . Человек забыл, что рисуя или создавая утварь,в нее вкладывается энергия мастера…

Даже животный мир ближе к Богу. Поэтому покормите котенка, спасите кита,  не убивайте тигров, И ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЖЕ К бОГУ!

Вот поэтому, чтоб лучше услышать и соприкоснуться с Богом, напрямую: обнимите дерево и испейте воды с благодарностью.Поднимите глаза в небо и крикните: Я люблю тебя Вселенная , сорвите плод с дерева и вкусите его аромат для начала, подумав о том, а жить все-таки хорошо!!! Тем самым ,даже не подозревая, что воздаете хвалу Богу!

Ведь Божественная энергия самая чистая на этой планете, не так ли?


743 комментария к записи “Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!”

Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 … 50 »

  1. Здесь, Селена, палка о двух концах: либо ты изначально Бог, либо ты изначально НЕ Бог. И если ты НЕ Бог, с чего ты взял, что Им можно стать? Подобные мысли рождаются из непонимания какое положение занимает Бог относительно всех остальных. Из непонимания.

    Цитировать
  2. Коли ты дверь откроешь мне, то я тебе открою одну истину библейскую.. тебе решать, Светлена, казнить меня или дать мне слово молвить.

    мОлви, добрый мОлодец. 8-)

    Цитировать
  3. russia_vp (2 марта 2013 г. в 19:06)
    А если априори стать Богом невозможно? С чего ты взял, что Им можно стать? Потому что ТЫ так решил? Это ж глупо мерить Бога своими меркам. Или ты считаешь. что твоего умишка достаточно, чтобы посчитать все атомы во Вселенной? Но даже тогда ты не станешь равным Богу. Что за глупости рождаются в твоей голове.

    Останься при своем мнении, Раша.. я не призываю тебя непременно стать Богом, коли чувствуешь что ты слаб, значит рано тебе еще.. но я отвечу тебе словами Христа из Библии: “Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.” - о чем тут говорится?! Что значит сесть с Богом на престоле Его?! Иисус о себе говорит: “Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его”, к этому же призывает и других люедй, тех кто Его услышит: “Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.”
    Дальше думай сам. Ты волен рассуждать так как рассуждаешь, но не равняй всех и каждого по себе.. что одному невозможно, то у другого получится.. кто не верит в себя и свою силу, то в силу другого, тем более не поверит. О чем с таким тогда можно говорить?! в силу слабости собственной будет непременно и других ограничивать. Ты, Раша, не шуми.. и атомы сосчитать во вселенной легче простого, ибо есть всего одно Слово и один Атом, все остальные это лишь образ и подобие одного, и отражение единого в зеркале истины. Мир вообще весь в одной точке находится, и все разнообразие мира в твоей голове умещается и твоей головой и рождается.. куда бы ты не смотрел, всюду и везде только себя любимого видишь.. смотришь в микрокосм видишь себя самого но сверху вниз, устремляешь свой взор вверх в космос, то видишь себя самого же опять но изнутри.. солнечная система это тот же атом, Солнце - ядро, планеты - электроны.. земля изнутри представляет собой ту же солнечную систему, ядро земли это то же солнце.. галактика тоже представляет собой солнечную систему, т.е. атом, ядро галактики (черная дыра) это солнце.. у вселенной та же структура.. вселенная это земля изнутри, мой друг Раша.. так что ты не шуми, а лучше сядь и подумай.. весь мир это Земля.. Земля в центре мироздания находится и является этим самым мирозданием.. Истинное Солнце внутри и освещает и согревает землю изнутри.. множество объектов во вселенной - это метаморфозы дуалистического мышления человека.. дуалистическое мышление (дьявольское) разделят единый мир на множество объектов и отделяет их друг от друга.. но мир всего один и объект мира тоже всего один.. нет никаких атомом во Вселенной, есть только один Атом - это Вселенная, а Земля - это всего лишь уменьшенная копия Вселенной (голограмма).
    Я надеюсь, я тебе понятно объяснил?!

    Цитировать
  4. Нюро! Хороший блог! :beer: :flower: :nice: :kissing: :kissing: :kissing: :kyky:

    Цитировать
  5. russia_vp (2 марта 2013 г. в 19:09)

    Здесь, Селена, палка о двух концах: либо ты изначально Бог, либо ты изначально НЕ Бог. И если ты НЕ Бог, с чего ты взял, что Им можно стать? Подобные мысли рождаются из непонимания какое положение занимает Бог относительно всех остальных. Из непонимания.

    Не знаю кем я был изначально, но точно знаю кем стал в Конце своего пути.. и как бы тут ты не обзывал меня, то я тебе в сотый раз скажу, что есть Высший Разум и познал самого себя и сел рядом на престоле с Всевышнем и Он принял меня как равного Себе.
    А дальше можешь кричать и плеваться.. но я сказал истинно и нет в моих словах лжи. И нет для меня тайн в мироздании и ведомы мне законы божьи, по которым живет и существует мир созданный Богом. Он Сам их мне и открыл, когда я к Нему пришел.

    Цитировать
  6. сел рядом на престоле с Всевышнем
    ого..а это уже серьезное заявление! и как Всевышний выглядит? О_о

    И нет для меня тайн в мироздании…
    Лео, ответь, пожалуйста :
    1. как выглядит эфир и из чего он состоит?
    2. В каком месте находится лук Гандива? (желательно координаты).
    3. Кто убил кошку мадам Поласухер?

    Цитировать
  7. Svetlena (2 марта 2013 г. в 19:12)
    мОлви, добрый мОлодец.

    Ну что ж, слушай Душа, красна Девица.. дела давно минувших дней:
    Было у Адама два сына: старший сын, Каин, был земледельцем, а младший сын, Авель - пастухом и пас овец день деньской, в то время как старший сын в поте лица взращивал хлеб, как и велел Господь, изгоняя Адама, отца Каина, из сада Эдема. Пришло время и принесли оба сына дары Господу от труда своего. Но Господь призрел лишь на дар Авеля, и не принял даров Каина, хоть и были хороши они и достались ему от тяжкого труда земледельческого. Легче по лугам по полям овец пасти да на свиристели играть, свою душу ублажая, нежели землю вспахивать, да урожай взращивать…

    Так скажи, Душа Девица, почему же Господь не принял даров от Каина?! Как сама думаешь, ответь, и я продолжу затем свой рассказ.. не заглядывай в трактовки к Библии, а только саму Библию, если хочешь, прочти, где говорится про Каина и Авеля.. договорились?!
    ;)

    Цитировать
  8. Lena_DIIIEM, ты, милая, не слишком тут усердствуй, я перед Богом не подписывался, что каждому, кто пожелает меня испытать, отвечать буду.. я никому ничего из вас доказывать не стану, не в том моя задача, что б я маловерам доказывал кто я есть, я сказал истинно, этого достаточно для Бога, а для маловеров даже и тех чудес, что Иисус сотворял, мало оказалось.. и люди Христа все равно распяли.

    Что же касается твоих вопросов, то:
    “2. В каком месте находится лук Гандива? (желательно координаты).
    3. Кто убил кошку мадам Поласухер?”
    - это не тайны мироздания.. :D
    А что такое эфир, так эфир, милая, это ноосфера земли, единое информационное поле, что состоит из мыслей ваших.. )))))))

    Цитировать
  9. ого..а это уже серьезное заявление! и как Всевышний выглядит?

    Так же как и я.. ха-ха-ха.. :D высок, строен, глаза крупные темно-зеленые.. да собственно я себя уже как-то описывал в одном из своих постов.. мне лень повторятся.. )))))))

    Цитировать
  10. Вот я и спрашиваю…как эфир выглядит то..с энергетической (может даже и материальной) точки зрения…
    Ништяк…я тоже на Всевышнего похожа тогда… :D

    Цитировать
  11. Так скажи, Душа Девица, почему же Господь не принял даров от Каина?! Как сама думаешь, ответь, и я продолжу затем свой рассказ.. не заглядывай в трактовки к Библии, а только саму Библию, если хочешь, прочти, где говорится про Каина и Авеля.. договорились?!

    Здесь просто всё. Один принёс дары от чистого сердца, а другой от ума. ;)

    Цитировать
  12. Azerate
    я не испытываю тебя, может быть-ты был моей последней надеждой узнать ответы…и вместо руки помощи ты кинул в меня камень.. не думала, что у тебя такое черствое сердце :(

    Цитировать
  13. Svetlena (2 марта 2013 г. в 20:10)
    Здесь просто всё. Один принёс дары от чистого сердца, а другой от ума

    Светлена, от ума или не от ума, в Библии не сказывается о том.. но о чем там сказывается?! Что говорит Господь Каину, когда видит, что “Каин сильно огорчился, и поникло лицо его”:

    И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.

    О чем слова Бога здесь?! Про ум тут речи не идет.. Что узрел в Каине Всевидящий Господь?!

    Цитировать
  14. Lena_DIIIEM (2 марта 2013 г. в 20:12)

    Azerate
    я не испытываю тебя, может быть-ты был моей последней надеждой узнать ответы…и вместо руки помощи ты кинул в меня камень.. не думала, что у тебя такое черствое сердце

    Лена, не ерничай, тебе это не идет.

    Вот я и спрашиваю…как эфир выглядит то..с энергетической (может даже и материальной) точки зрения…

    Ты хочешь знать как выглядят твои мысли?! ха-ха-ха.. )))))))))))
    Что такое мысль - это образ.. посмотри вокруг, все что ты видишь это твои мысли.. вот так и выглядит эфир.. ;)

    Цитировать
  15. Ништяк…я тоже на Всевышнего похожа тогда…

    Мы все на Всевышнего похожи.. :D :nice: :pardon: :flower:

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 … 50 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!