так девочку нашли продавцы услышав стук или с помощью экстрасенса с сайта?
15:14 27 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
77
После спасения школьницы представитель добровольческого поискового отряда “Лиза Алерт” заявил, что детали обнаружения девочки не совпадают ни с одной из версий, которые предлагали привлеченные к поискам экстрасенсы.
То есть совсем не было точной информации от экстрасенсов? НИ ОДНА из их версий не имела ничего общего с истинным положением дел?
Или просто они так говорят, потому что по наводке не нашли там, где ее удерживали, а нашли, потому что преступник ее перевозил?
Кроме того, и на этом, и на других подобных сайтах господа с экстрасенсорными способностями не только пытались “считать” информацию о ее местонахождении, но и “подтолкнуть”, чтобы дала о себе знать, вместе с тем - “подтолкнуть” преступника сделать ошибку.
15:21 27 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
78
Apple77 пишет:
То есть совсем не было точной информации от экстрасенсов? НИ ОДНА из их версий не имела ничего общего с истинным положением дел?
99% говорили что она мертва
15:23 27 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
79
LuckyFlea пишет:
Attendant ,
так девочку нашли продавцы услышав стук или с помощью экстрасенса с сайта?
или
- Пока картина событий вырисовывается такая: Тома - владелица небольшого магазинчика по продаже аксессуаров для свадьбы - сегодня утром узнала, что ее сожитель удерживает у себя Дашу Попову. И что Даша находится в багажнике машины. Тогда она выхватила у него ключи и вытащила оттуда Дашу. Он стал кричать, что убьет сожительницу, кидался драться, а потом сел в машину и уехал.
Тоесть даже у Корнетовского перепоста куча несостыковок, то сожительница открыла, то продавцы, то она вместе с сожителем, то против него….
15:26 27 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
80
Volia пишет:
думаю это большое преувеличение.
15:27 27 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
81
Да, я читала на сайтах. Зацепило. Ну не 99, но абсолютное большинство, факт.
Хотя, вот Аттендант обратил наше внимание на такой абзац
Как уточнил РИА Новости родственник семьи Герман Перлин, о местонахождении девочки следователи получили наводку и сразу выехали на место, где ее и нашли.
Конечно, хотелось бы от него услышать, так хоть с какой стороны (с сайта, от экстрасенса, от прохожего) правильно сказали (без имен), и что именно сказали правильно. Просто чтобы понять степень информативности тонкого мира.
15:28 27 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
82
к посту 79
я тоже этого не поняла, а может сми сами нагородили чего…
15:32 27 Сентябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
83
Antiskeptik пишет:
Volia пишет:
думаю это большое преувеличение.
в полне возможно, я лишь процетирова часть статьи. А так поди разбири, что там правда, а что ложь.
15:40 27 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
84
Правду знают тока те, кто реально был в этой истории.
Это девочки и их родители лучше их никто не знает что было на самом деле.
Остальное болтовня и сплетни.
15:45 27 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
85
Девочка нашлась и СЛАВА БОГУ!!! Зачем же дальше мусолить, и косточки перемывать??? Успокойтесь.
16:02 27 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
86
То, что девочка нашлась, тем более невредимой!!! - слава богу!
Но дело вовсе не в перемывании костей.
Во-первых, неплохо бы иметь ввиду, какого рода опасности существуют, хотя бы в целях предупреждения собственных детей.
Во-вторых, с вопросами относительно происходящего обратились на сайт к людям с неординарными способностями, и многие обыватели эти способности ставят под сомнение или критикуют с издевкой. Поэтому помогли сведения и поддержка или нет, тоже важно. Потому что погружение в тонкий мир - для таких людей важная часть жизни. Хорошо бы знать, не напрасны ли их усилия.
Хотя бы без деталей. В общем - насколько инф. соответствовала и помогла.
И, конечно, предполагаю, что это вернее можно узнать у того, кто обратился сюда с этим вопросом, чем через СМИ.
16:58 27 Сентябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
87
Девочка нашлась и СЛАВА БОГУ!!! Зачем же дальше мусолить, и косточки перемывать??? Успокойтесь.
Девочка нашлась и слава Богу! Зачем же писать подобные истеричные комментарии и успокаивать уже спокойных людей?
17:17 27 Сентябрь 2012
syrja
Участник
сообщений 55
88
Apple77 я согласна с вами.
СМИ пишут, что 99% эксрасенсов говорили что девочка мертва:
“Даша Попова Ростов-на-Дону - что говорят экстрасенсы?:
Сообщается, что девяносто девять процентов якобы ясновидящих говорили, что Даша Попова мертва. Интуиция, надо полагать, почти всех экстрасенсов подвела”
Поэтому действительно интересно узать,помогла как-то информация отсюда или нет.
Рекомендовано к прочтению
17:44 27 Сентябрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
89
Нда ….. любопытство одно из самых сильных человеческих эмоций, иногда оно преодолевает даже чувство самосохранения…
Учитывая, что невежливо было бы оставить вопросы форумчан без ответа, могу сообщить, то что могу сообщить:
1. Никто из участников данной ветки не сообщил достоверной информации.
2. Информацию, которая совпала по ряду существенных параметров (место, время, приметы по которым надо искать) представил один из участников форума не принимавший обсуждения в этой ветке.
3. Информация была передана непосредственно руководителю полиции, который руководил проводимыми поисковыми мероприятиями. О ее наличии не знали волонтеры, силы обществености и др.
4. Судя по подробности полученной нформации я решил, что для того, чтобы проверить все возможные места подпадающие под полученные сведения, должно хватить суток (см. пост №39). Девочка была найдена через 21 час после получения информации.
5. В информации содержались не только сведения о том, что уже произошло, но и о дальнейших намерениях преступника (предсказание будущих событий). Они полностью подтвердились в ходе развития дальнейших событий.
Это все что я могу сказать.
Огромная благодарность всем, кто не остался равнодушным