Люди добрые, огромное спасибо за участие. 20 октября он в контакт уже не выходил, это полиция и я. Монастыри конечно поблизости есть, но мы их проверили,хотя нам говорят, что там могут и не сказать, если человеку совсем плохо…Но на сколько это правда не знаю. Но смущает то, что ушел ничего с собой не взяв. Оделся как на рыбалку,но без рыбацких пренадлежностей. Ни хочется верить в плохое, но надежды с каждым днем все меньше и меньше. Чтоб оставить работу!… с ним такого никогда не было,за работу он всегда переживал. И никто его не видел, куда пошел или поехал с кем..
ясно.ну как же ты не эзотерик если ты тута.. бывает что чела нигде нет.- тогда звони что ль. мне уже всё пофиг. я на “мосту”…) 89648448095 (если в лом и денег мало- смс-ки, или я сам…; и там заставка у меня прежняя- странная так что не пужайтесь если что…)\
…ясно что что то задумал, даже номер телефона дал. Конечно, нужно надеятся на лучшее, …
13:19 28 Октябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
138
guest_Наталья пишет:
Но смущает то, что ушел ничего с собой не взяв. Оделся как на рыбалку,но без рыбацких пренадлежностей. Ни хочется верить в плохое, но надежды с каждым днем все меньше и меньше. Чтоб оставить работу!… с ним такого никогда не было,за работу он всегда переживал. И никто его не видел, куда пошел или поехал с кем..
И я так поняла что с этого дня на сайт он больше не заходил.
Если человек бросает абсолютно всё . даже любимую работу и уходит , тут два варианта . Либо конец , либо новая жизнь. С полного нуля .
Но идёт ощущение , что всё с ним в порядке и второй вариант .
13:57 28 Октябрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
140
15 октября в 8.35 был последний звонок от Док (в скайпе). я не был онлайн. непринятых звонков два. 8.29 и в 8.35
14:26 28 Октябрь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
141
14:26 28 Октябрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
142
Наталья, не переживайте, похоже ему просто снесло крышу.
Это очень странное состояние, в котором я был сам лично. Только в моём варианте я послал всем контактам письма по электронке, а по телефону смс.
Сделать ничего невозможно. С Андреем ничего не случится. Его не тронет ни один зверь, даже если он один в лесу. Он не сможет убить себя, так как управляется демонами, а им смерть не на руку. Им нужна энергия живых людей, а не зомби. Скорее всего он окажется у одного из очень-очень старых друзей из прошлого. Его не знает никто кроме Андрея. Он уверен, что его не найдут. Полиция не поможет. Ждите весны. Это тяжело, но те друзья, которые дождутся его окажутся настоящими, а Андрей вернётся другим.
Работа?
Похоже, что Андрей не раб своей работы. И не раб своего мира. Его мир болен. Он ушёл его лечить.
Извините за нескромный вопрос…
А почему Анрей хотел завести любовницу, но боялся? Он не сделал этого ни разу.
Чего он боялся?
Мне непонятно.
Если вопрос обиден, не отвечайте. Но если вдруг, вы лично, делаете из мужчин тряпки, то зачем вы ищите?
Мужчина должен быть свободным!
Он сам оденет себе обручалку на палец, если будет чувствовать запах свободы.
(Извините ещё раз за правду. Я чаще режу правду ножом фортуны, чем орудую кривым ножом людей в масках).
14:27 28 Октябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5357
143
firegate пишет:
15 октября в 8.35 был последний звонок от Док (в скайпе). я не был онлайн. непринятых звонков два. 8.29 и в 8.35
аналогично и у меня последний неотвеченный звонок в скайпи от Дока 15.10.16 в 01.34 (по Москве), учитывая нашу разницу во времени (+7 часов с Владивостоком) - он в одно и тоже время набирал. и никаких сообщений…
14:43 28 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
144
Я вижу его живым в монастыре
14:46 28 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
145
Я тоже уверена что он жив и здоров .
14:54 28 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
146
guest_Наталья, Вы отписывайте тут, что и как, плиз. Иногда хоть. Телефон у него рабочий? В смысле на связи, или оф? Если на связи, ОПСОС его не смотрел? В смысле местоположения?
14:58 28 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
147
Alf-Dest пишет:
guest_Наталья, Вы отписывайте тут, что и как, плиз. Иногда хоть. Телефон у него рабочий? В смысле на связи, или оф? Если на связи, ОПСОС его не смотрел? В смысле местоположения?
телефон его в полиции
14:58 28 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
148
Alf-Dest, она в самом начале написала, что телефон он оставил дома.