может быть это сможет как-то помочь в поисках Андрея
16:58 12 Декабрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
218
Написала давней знакомой . Может считывать инфу по фото .
Но .. к сожалению вопросов в итоге получается снова больше чем ответов (
17:00 12 Декабрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
219
На форум экстрасенсов выше ссылку давали - там тоже кто то видел его в коме и людей в белых халатах рядом .
21:10 12 Декабрь 2016
guest_Wermut
Гость
220
lovely пишет:
На форум экстрасенсов выше ссылку давали - там тоже кто то видел его в коме и людей в белых халатах рядом .
Такое вот “волшебство” никакой прикладной пользы не несет. Нет информации, есть запудривание мозга и неуместное хваставство друг перед другом якобы способностями. Игры возрастных девочек в фей винкс.
23:28 12 Декабрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
221
здешние ребята тоже ведь “видели” у него травму . вдруг и правда травма и кома. понятное дело что это по любому гадание на кофейной гуще.. но на данный момент это всё что есть (
12:47 13 Декабрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
222
Не помню где именно, видел фразу ДОКа: -А что если человека нигде нет? Вообще нигде?
Эта фраза говорит о многом.
Во первых, ему интересно узнать результат.
Во вторых, если бы была травма, то любой бы пришёл к людям. Травма - это причина, которая бы оправдала всё… и оставленный паспорт и банковскую карту и возврат работы…
В третьих, любые провидцы, не знающие человека, предлагают самую распространённую версию из фильмов Голливуда.
А я считаю, что нет никакой травмы.
Он спрятался так, что никто его не сможет найти до тех пор, пока он не вернётся сам.
Хотя, как ни крути… это всего лишь моё субъективное мнение.
12:53 13 Декабрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
223
firegate пишет:
Не помню где именно, видел фразу ДОКа: -А что если человека нигде нет? Вообще нигде?
Эта фраза говорит о многом.
……………………………………
А я считаю, что нет никакой травмы.
Он спрятался так, что никто его не сможет найти до тех пор, пока он не вернётся сам.
Хотя, как ни крути… это всего лишь моё субъективное мнение.
И моё субъективное мнение тоже.
Рекомендовано к прочтению
12:56 13 Декабрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
224
lovely пишет:
Док не оставлял такой записки. Такой текст придумал журналист, написавший статью о пропаже человека.