Весной месяца два назад я в Одноклассниках на странице какого-то человека где было опубликовано объявление о поисках Дока , прочитал свежий комментарий его родственницы о том как она ждёт каждый день что Андрей появится на пороге, но проходит месяц за месяцем, а его всё нет.
21:26 23 Июль 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
242
Так как незарегистрированным написать на нашем сайте сейчас возможности нет, то по просьбе Натальи (жены Дока) сообщаю что новостей об Андрее нет.
9:59 24 Июль 2017
Attendant
Постоялец
сообщений 538
243
miara-pikran пишет:
…по просьбе Натальи (жены Дока) сообщаю что новостей об Андрее нет.
Спасибо за адекватный ответ.
22:00 20 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
244
Странный человек: жизнь не удалась, и он сразу в панику. Слабак. У него одного проблемы как будто. А у кого она удалась -то? Много ли таких? И где же мои семнадцать лет да с нынешним опытом?
Про молитву люди забывают. Но молитва реально помогает. А скрыться от людей, которые тебе доверяли - это как-то нехорошо. Но лучше, чтобы это, чем действительно несчастный случай или суицид. Надеюсь, что это всё же обычный человеческий приступ слабости, слабохарактерности. Поршатается и найдётся. Если действительно писал эту записку, то никуда не денется. Но родственники должны знать его лучше и им виднее, в чём настоящая причина. Может ли он вот так просто скрыться с такой вот безответственностью, или нет.
Однако надеемся на меньшее из двух зол, то есть,что вероятнее, что может и жив-здоров, просто истерический приступ от перенапряжения центральной нервной системы. Всё же работа, профессия у него очень сложная. Необходим периодический отдых и восстановление. А это значит, что объявится.
0:15 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
245
ВКонтакте иногда появляется новая для нас информация, вообще она не новая и висит там уже 7 месяцев, но я её только этим вечером обнаружил, о поисках Дока и в группе под названием «Поиск пропавших эзотериками» есть объявление его сестры от августа 2017 года о поиске и больше трёх десятков комментариев тех кто пытается по фотографии выяснить что с ним произошло, ссылка на пост и комментарии: https://vk.com/wall-126034667_24392
12:35 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
246
Кстати и Сканира… куда-то пропала…
Не случайно она много снов о других измерениях видела…
Вероятно её в конце прошлого года усиленно подготавливали… для перехода в этом году…
0:41 11 Март 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
247
Я знаю, куда она пропала.
1:12 11 Март 2018
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
248
Alogizma пишет:
куда*?
12:11 11 Март 2018
guest_
Гость
Alogizma пишет:
Прям интрига)) Ну, поделитесь с общестенностью вашим знанием, сделайте милость))