Тока калужским это понятно ))) Привет, землячка. )))
18:14 7 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
107
bmp пишет:
zor-russ
у меня бабушка такие вязала.
А вот мои “самоделки” - в свое время оч. захотелось сделать коврик над детской кроваткой и вот что из этого получилось. А потом так понравилось, что стала делать картинки поменьше. Вот еще про барана )). Все делалось из подручного материала - лоскутков, резинок для волос, кантиков, шнурков, салфеток для кухни и всего что под рукой нашлось… Главное условие - фоновая ткань синего цвета. Правда сорри - все уже старенькое - вон у барана “колокольчик” оторвался, а коврик покосился. И отремонтировать “руки не доходят”)) ..
Марин, здорово же ! Я тоже начинала, вспомнив бабушкины коврики… А сейчас в голове масса новых идей, которые просят воплощения )))
18:21 7 Ноябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
108
..привет!.ну у нас там дом..та что не коренная.но какие у нас красные закаты.когда небо полыхает малиновым!..самый уютный коврик такой домашний))..bmp классно!очаровательно!))
18:41 7 Ноябрь 2015
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
109
А сейчас в голове масса новых идей, которые просят воплощения )))
————————————————————————
Зорь, воплощай! Я вот такие не умею вязать, но представляю, какие классные вещи можно сделать, вплоть до объемных “картин”.
А еще у нас одна бабуля (баба Дарья, царство ей Небесное, добрейшей души человек был), которая с ребятишками всех соседних дворов переводилась, иключительно вручную шила потрясающие лоскутные одеяла и дарила их “подшефным” деткам. У меня этот ее подарок до сих пор хранится. Когда уже свой сын маленьким болел - этим одеялом, очень легким и одновременно теплым, его укрывала. Как-нибудь специально сфотографирую для ветки.
18:56 7 Ноябрь 2015
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
110
Gudrun
“но какие у нас красные закаты.когда небо полыхает малиновым!..самый уютный коврик такой домашний))” - вот точно - Природа - непревзойденный художник
19:02 7 Ноябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
111
..спасибо.глаза и душа по радовались от такой красоты сделанной с любовью))