Но как - то всё там тоскливо -я такой-то, я никому не нужен. бла-бла-бла. так что добавим чуток позитива
Моё хобби - Апокалипсис. Поэтому всё, что с этим связано - от вязания носков до постройки ветряной мельницы входит в сферу моих интересов. Кроме того гидропоника, климатология - всё что хоть как - то связано с поражающими факторами и с выживанием после конца света. Разумеется, мифология. в принципе, все разделы журнала “Новый мир” отражают те или иные вопросы моего хобби.
Так что тот факт, что моя профессия - электронщик, не означает, что мне наступит мгновенный кирдык
10:03 25 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
2
13:59 25 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
3
не скромничайте, отписывайтесь
10:17 26 Июль 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
4
Раньше значки, медальки и всякую атрибутику собирал, обьездил места боев, там ковырялся, потом все продал. Теперь семья и работа, на увлечения нет времени.
10:24 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
5
Повторю свой пост из вышеуказанной темы:
История древнего мира. Знания в целом (не стандартные способы получения знаний). Машиностроение, автомобилестроение, механизация. Охота, рыбалка. Дикая природа. Построение логических зависимостей.
Из всего прочего могу добавить как производные: программирование, аналитика, решение задач (как правило бытовых, среди друзей, знакомых и т.д.) Преподавательство. Учебное заведение закрыли, а ученики остались… )))
10:26 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
6
я тоже собирал. тольков основном своё было. меняться не с кем тогда. всё сложил в баночку -буду перед внуками хвастать - это за альпинизм, это за плавание, это из такого города, это из этого. А что ещё от нас останется?
13:25 26 Июль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
7
А у меня чисто женское хобби - делаю украшения из бисера и натуральных камней.
13:36 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
8
а пробововала японские шнуры делать?
14:18 26 Июль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
9
neft пишет:
а пробововала японские шнуры делать?
Изучала, но не делала (если я правильно Вас поняла).
14:43 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
10
жаль. я тоже изучал, но как - то не попробовал.
16:16 29 Июль 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
11
Я меломан, я живу музыкой! Слушаю постоянно. Очень люблю заниматься фотографией, благо живу в живописных местах. Рукодельничаю: плету из бисера, перешиваю и украшаю вещи. Увлекаюсь философией и эзотерикой.
20:57 29 Июль 2012
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
12
Борюсь с зависимостями. Осталось победить слабые наркотики: чай, шоколад, мясо. Может быть когда-нибудь решусь отказаться от тепловой обработки пищи.
22:37 29 Июль 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
13
Вяжу и копаю В последние пол-года активно занимаюсь фермерством. Пока из меня получпется только агроном-губитель, но надеюсь исправиться
Рекомендовано к прочтению
23:01 29 Июль 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
14
Вроде все в жизни перепробовал, крестиком и гладью вышивал, шил, вязал, сети плел, лапти вязал, деревяные ложки вырезал, бисероплетением занимался, чеканкой, филателией. нумизматикой. И многим чем еще, но не что не стало моим хобби. Вот когда дом построил, а сейчас и два детем строим. Вдруг понял у меня хобби есть. Все делать своими руками, и никого не нанимать. Сын старший в меня пошел, для дома сначало блоки залил, потом из них стены сложил. Сейчас форму сделал столбы для забора отливает. Вот посмотрел на свое хобби, и думаю, построить в одиночку за свою жизнь пирамиду Хеопса вполне реально.
23:14 29 Июль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
15
Cep… Вот посмотрел на свое хобби, и думаю, построить в одиночку за свою жизнь пирамиду Хеопса вполне реально.