Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПользовательСообщение

7:32
11 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

46

spawnman пишет:

баннерная система считала эти параметры и автоматически по интересам пользователя подставила Вам на просмотр тематический баннер.

spawnman,

благодарю за объяснения. Теперь буду знать, как развивается Яндекс …

21:56
11 Ноябрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

47

Motilda, пора бы Вам уже бросать “!!!Секту Восклицательных Знаков!!!” и переставать разводить излишнюю панику. Это доброе и полезное напутствие относительно смысла и тона большинства Ваших сообщений на форуме

Позволю себе проигнорировать Ваше полезное напутствие,панику я не развожу так как панические состояния мне чужды,А использование восклицательных знаков на письме никогда не возбранялось.А употребление слова Секта по нашему зак-ву товарищем Путиным было определено как оскарбление в адрес верующих,а так же

“Российский адвокат Михаил Барщевский утверждает, что в российском законодательстве нет ни одного юридического определения секты, также нет упоминания секты ни в одном законе, ни в одном нормативном акте[9]“

.Спасибо

8:50
13 Ноябрь 2010

Glub

Участник

сообщений 53

48

9:21
13 Ноябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

49

А употребление слова Секта по нашему зак-ву товарищем Путиным было определено как оскарбление в адрес верующих,

Мне кажется есть один закон и он неоспорим.

В нашей стране, законы сушествуют для бедных.  Тем кто побогаче закон не писан.

Меня начинает тошнить когда люди ссылаются на наши законы.

9:41
13 Ноябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

50

Glub

Участник

Всё идет по плануИ Штатами  и Россией управляют из одного центра.Всё как под копирку.И антитеррористические уровни и ID карты и ГМО и полиция.Да много чего ещё.

В очередной раз дам ссылку на сайт “Защита и благополучие”

http://www.fpsm.info/index.php

Люди должны знать где они живут.Всё вокруг один большой спектакль.

Я не призываю к революции.Просто если каждый поймёт где он живёт всё произойдёт само сабой.

Просто остановиться и все правители сразу потеряют власть.

10:47
13 Ноябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

51

qwerzxc

Вчера посмотрела аж два акта очередной трагикомедии нашего театра абсурда и не сдержала слёз. Первый касался пенсионного возраста, второй - 60-ти часовой рабочей недели. После просмотра оных пришла к стойкому ощущению что наша власть роет себе могилу и не 2х2, а гораздо больше.При чём туда они хотят нас уложить, а не себя. И интернет им в помощь. И уже близок 2012-й год, а там глядишь и соорудит кто “большой переполох”,что более походит на правду,чем предсказания Майя. А мировой порядок грядёт,только слепой этого не видит.

10:58
13 Ноябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

52

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

А.С.пушкин

Только вместо “Россия” вставить “весь мир”

11:10
13 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22891

53

А вам не кажется , что все эти “законы” ( и не только в России, а по всему миру) подталкивают народы к грандиозной “заварушке”? Что-то наши правители ни на шутку разгулялись. Скоро уже чихнуть можно будет только в отведенном для этого месте.

12:03
13 Ноябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

54

подталкивают народы к грандиозной “заварушке”?

Толку от этой заварушки не будет.Людям надо просто изменить себя.

Дайте людям “хлеба” бесплатно, так поубивавют друг друга в желании больше нахапать.

13:00
13 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22891

55

Я согласна, что людям от “заварушки” толка не будет. А вот властям это зачем-то надо.

14:33
13 Ноябрь 2010

ronin

Старожил

сообщений 2388

56

Alexandra пишет:

” наша власть роет себе могилу и не 2х2, а гораздо больше.При чём туда они хотят нас уложить, а не себя. И интернет им в помощь. И уже близок 2012-й год, а там глядишь и соорудит кто “большой переполох”,что более походит на правду,чем предсказания Майя. А мировой порядок грядёт,только слепой этого не видит” Соорудит, соорудит. . космос, как минимум, “демоны” как максимум. Мировой порядок уже есть, ток похож больше на беспорядок  но эт от несовершенств его создавших. Пока нет способного создать иной порядок, мы можем лишь усиливать существующий беспорядок .

15:22
13 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

57

“Я согласна, что людям от “заварушки” толка не будет. А вот властям это зачем-то надо.”

ИМХО:

Руководить малым количеством сотрудников намного легче, чем большим,

тем более что рессурсов содержать большой штат все меньше и меньше….

16:08
13 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

58

Alexandra пишет:

qwerzxc

Вчера посмотрела аж два акта очередной трагикомедии нашего театра абсурда и не сдержала слёз. Первый касался пенсионного возраста, второй - 60-ти часовой рабочей недели.

И в России тоже такой закон приняли? Я в шоке. В Украине абсолютно тоже самое происходит , причем интересен факт синхронности принятия таких законов

http://ru.tsn.ua/ukrayina/deputaty-sobirayutsya-uv...

Заметил что последнее время власть только и делает что злит народ превращая его в бомбу замедленного действия. Нас явно к чему-то готовят, только вот конечная цель этого спектакля пока непонятна

Рекомендовано к прочтению

16:09
13 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22891

59

“…Когда последний враг упал, труба победу проиграла.

И лишь тогда я осознал насколько нас осталось мало…” Макаревич

16:16
13 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

60

Sergixx пишет:

Заметил что последнее время власть только и делает что злит народ превращая его в бомбу замедленного действия. Нас явно к чему-то готовят, только вот конечная цель этого спектакля пока непонятна 

Очень даже понятна. Слишком много говорящего мяса на планете… А им ещё жить и жить здесь

Ответ в тему: Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: