Был на работе интернет. Так вот один мой знакомый, классный спец по компам, ради хохмы залез ко мне в комп, причем так залез, что у меня перестала работать мышка, а он водил своей мышкой и и открывал у меня разные программы, приложения, причем я был полностью обесточен, не мог управлять ситуацией, единственное, что я мог сделать, это выключить компьютер. Вот так!
Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью”
17:10 28 Октябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
32
Archangel_Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью”
Интересно как он эту программку ко мне поставил ??? Или она с неба свалилась?
17:27 28 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
33
Dfkbr,компьютер рабочий,подсоединён к рабочей сети,т.е. пингуется с вашей организацией.Ничего сверхестественного в этом не вижу.На всех компах рабочей сетки есть права администратора которые вам недоступны, а у него прав на вмешательство в ваш комп гораздо больше чем у вас.Я работала в такой же системе и каждый шаг служащего контролировался работодателем.
22:25 8 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
34
dfkbr пишет:
Archangel_Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью”
Интересно как он эту программку ко мне поставил ??? Или она с неба свалилась?
Кто знает… кто знает… Это еще не верх мастерства.
Вот несколько моих коллег даже не догадываются
12:32 9 Ноябрь 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
35
@Был на работе интернет. Так вот один мой знакомый, классный спец по компам, ради хохмы залез ко мне в комп, причем так залез, что у меня перестала работать мышка, а он водил своей мышкой и и открывал у меня разные программы, приложения, причем я был полностью обесточен, не мог управлять ситуацией, единственное, что я мог сделать, это выключить компьютер. Вот так!@
Всё очень просто!Выдёргиваем кабель интернета,заходим в контрольную панель и запрещаем службу “удалённый помошник”.Ставим обратно кабель - комп под вашим постоянным контролем.Исключение - Ваш компьютер всего лишь “станция” зависимая от главного сервера.Выключили сервер - ваш комп просто груда железа.В данном случае никакие махинации не помогут вам.Комп зависим изначально,и действительно права администратора непоколебимы.В любое время запускается програмка и ваш рабочий стол становится достоянием сервера.ТАк делают в школах или заведениях а-ля интернет-кафэ.Это просто дешевле,чем ставить полноценные машины за каждый столик,но при неполадке главного сервера летят по цепочке остальные.Я всего лишь юзер.
12:40 9 Ноябрь 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
36
В заведениях,где не только сидят в ин-те,но и “гамают”,стоят полноценные машины,но поверх ставится прога постоянного надзора и ограничения времени пребывания.Их тоже можно обойти,иногда простыми мерами.Например программа котроля блокирует доступ на жёсткий диск.Чтобы попасть на диск достаточно в поле заполнения интернет страниц вписать С: и попадаем на жёсткий под программой.Но,я думаю,этот баг многие исправили.Тоже касается “закрытых” паролем папок - вводим адрес в ручную в строке и папка открывается.Или правой кнопкой мыши “открыть”.Кликами не получается,однако это(строка) работает.Хотелось как-то поставить на папку пароль,но,как видите,довольно просто обойти многие защиты,не зная языков программирования,а просто логикой.
,компьютер рабочий,подсоединён к рабочей сети,т.е. пингуется с вашей организацией.Ничего сверхестественного в этом не вижу.На всех компах рабочей сетки есть права администратора которые вам недоступны, а у него прав на вмешательство в ваш комп гораздо больше чем у вас.Я работала в такой же системе и каждый шаг служащего контролировался работодателем.
Вы же не знаете где я работал, а работал я в ОВД, и не был мой комп подсоединен к сети, а я только интернет подключил и то об этом мало кто знал, так вот мой знакомый, классный спец… смотрите выше
23:43 10 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
39
Чего-то я видимо не понимаю в этой жизни или это какая-то магия …. Админы, пожалуйста, объясните непросвещённому …. как рекламный баннер может следить за мыслями и действиями пользователя
Вобщем история очень забавная …. буквально днём читал статьи про Nissan Murano, а буквально полчаса назад общался со своим хорошим знакомым и коллегой по работе по имени Армен Амбарцумян … и потом пошёл почитать любимый форум … смотрите рисунок (это не подделка!)
0:02 11 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22891
40
Бегемот, получается , что это ты управляешь баннером!
0:05 11 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
41
по не оффициальным данным мыслеформы сейчас очень в короткие сроки переходят в материальный мир…
0:23 11 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
42
. как рекламный баннер может следить за мыслями и действиями пользователя
Привет!!!Да обрете ищущий!!!Вот я знала,чт о договорятся здесь
4:37 11 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
43
Begemot пишет:
Чего-то я видимо не понимаю в этой жизни или это какая-то магия …. … смотрите рисунок (это не подделка!)
На сайте всякое бывает и многое происходит… =)
По поводу Ваших опасений.
Ниссан Мурано - у Вас в кэше остались cookies просмотров страниц с сайтами автокаталогов, поэтому, баннерная система считала эти параметры и автоматически по интересам пользователя подставила Вам на просмотр тематический баннер.
Тоже самое относится и к Вашему знакомцу с работы - Армену.
Если Вы вели онлайн переписку с ним посредством использования браузера, либо прочих виндосовских программ - то упоминания должны были остаться, а дальше - дело техники по принципу, описанному выше. Или же - случайное совпадение, хотя, случайности - не случайны и данное ФИО не является таким уж редким. Вот запрос из Google.
Рекомендовано к прочтению
4:41 11 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
44
Motilda пишет:
Привет!!!Да обрете ищущий!!!Вот я знала,чт о договорятся здесь
Motilda, пора бы Вам уже бросать “!!!Секту Восклицательных Знаков!!!” и переставать разводить излишнюю панику. Это доброе и полезное напутствие относительно смысла и тона большинства Ваших сообщений на форуме.
7:28 11 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
45
Begemot пишет:
Прям “мистика” какая-то Вот такой у нас сайт необычный…