Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПользовательСообщение

1:11
28 Октябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

31

dfkbr пишет:

Был на работе интернет. Так вот один мой знакомый, классный спец по компам, ради хохмы залез ко мне в комп, причем так залез, что у меня перестала работать мышка, а он водил своей мышкой и и открывал у меня разные программы, приложения, причем я был полностью обесточен, не мог управлять ситуацией, единственное, что я мог сделать, это выключить компьютер. Вот так!

Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью” :)

17:10
28 Октябрь 2010

dfkbr

Участник

сообщений 361

32

Archangel_Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью”

Интересно как он эту программку ко мне поставил ??? Или она с неба свалилась?

17:27
28 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

33

Dfkbr,компьютер рабочий,подсоединён к рабочей сети,т.е. пингуется с вашей организацией.Ничего сверхестественного в этом не вижу.На всех компах рабочей сетки есть права администратора которые вам недоступны, а у него прав на вмешательство в ваш комп гораздо больше чем у вас.Я работала в такой же системе и каждый шаг служащего контролировался работодателем.

22:25
8 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

34

dfkbr пишет:

Archangel_Ну побаловался человек “радмином”… Поверьте, если уделите 5-10 минут (10 - максимум для дошкольного возраста) изучению этой программки, то ответите ему “взаимностью”

Интересно как он эту программку ко мне поставил ??? Или она с неба свалилась?

Кто знает… кто знает… Это еще не верх мастерства.

Вот несколько моих коллег даже не догадываются  

12:32
9 Ноябрь 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

35

@Был на работе интернет. Так вот один мой знакомый, классный спец по компам, ради хохмы залез ко мне в комп, причем так залез, что у меня перестала работать мышка, а он водил своей мышкой и и открывал у меня разные программы, приложения, причем я был полностью обесточен, не мог управлять ситуацией, единственное, что я мог сделать, это выключить компьютер. Вот так!@

Всё очень просто!Выдёргиваем кабель интернета,заходим в контрольную панель и запрещаем службу “удалённый помошник”.Ставим обратно кабель - комп под вашим постоянным контролем.Исключение - Ваш компьютер всего лишь “станция” зависимая от главного сервера.Выключили сервер - ваш комп просто груда железа.В данном случае никакие махинации не помогут вам.Комп зависим изначально,и действительно права администратора непоколебимы.В любое время запускается програмка и ваш рабочий стол становится достоянием сервера.ТАк делают в школах или заведениях а-ля интернет-кафэ.Это просто дешевле,чем ставить полноценные машины за каждый столик,но при неполадке главного сервера летят по цепочке остальные.Я всего лишь юзер.

12:40
9 Ноябрь 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

36

В заведениях,где не только сидят в ин-те,но и “гамают”,стоят полноценные машины,но поверх ставится прога постоянного надзора и ограничения времени пребывания.Их тоже можно обойти,иногда простыми мерами.Например программа котроля блокирует доступ на жёсткий диск.Чтобы попасть на диск достаточно в поле заполнения интернет страниц вписать С: и попадаем на жёсткий под программой.Но,я думаю,этот баг многие исправили.Тоже касается “закрытых” паролем папок - вводим адрес в ручную в строке и папка открывается.Или правой кнопкой мыши “открыть”.Кликами не получается,однако это(строка) работает.Хотелось как-то поставить на папку пароль,но,как видите,довольно просто обойти многие защиты,не зная языков программирования,а просто логикой.

15:12
10 Ноябрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

37

Запорожский студент отсидела за мат в интернете http://glavred.info/archive/2010/11/09/232028-13.h...; за ником уже не спрячешься

18:00
10 Ноябрь 2010

dfkbr

Участник

сообщений 361

38

Alexandra пишет

,компьютер рабочий,подсоединён к рабочей сети,т.е. пингуется с вашей организацией.Ничего сверхестественного в этом не вижу.На всех компах рабочей сетки есть права администратора которые вам недоступны, а у него прав на вмешательство в ваш комп гораздо больше чем у вас.Я работала в такой же системе и каждый шаг служащего контролировался работодателем.

Вы же не знаете где я работал, а работал я в ОВД, и не был мой комп подсоединен к сети, а я только интернет подключил и то об этом мало кто знал, так вот мой знакомый, классный спец… смотрите выше

23:43
10 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

39

Чего-то я видимо не понимаю в этой жизни или это какая-то магия …. Админы, пожалуйста, объясните непросвещённому …. как рекламный баннер может следить за мыслями и действиями пользователя

Вобщем история очень забавная …. буквально днём читал статьи про Nissan Murano, а буквально полчаса назад общался со своим хорошим знакомым и коллегой по работе по имени Армен Амбарцумян … и потом пошёл почитать любимый форум … смотрите рисунок (это не подделка!)

0:02
11 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22891

40

Бегемот, получается , что это ты управляешь баннером!

0:05
11 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

41

по не оффициальным данным мыслеформы сейчас очень в короткие сроки переходят в материальный мир…

0:23
11 Ноябрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

42

. как рекламный баннер может следить за мыслями и действиями пользователя

Привет!!!Да обрете ищущий!!!Вот я знала,чт о договорятся здесь

4:37
11 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

43

Begemot пишет:

Чего-то я видимо не понимаю в этой жизни или это какая-то магия ….  … смотрите рисунок (это не подделка!)

На сайте всякое бывает и многое происходит… =) 

По поводу Ваших опасений.

Ниссан Мурано - у Вас в кэше остались cookies просмотров страниц с сайтами автокаталогов, поэтому, баннерная система считала эти параметры и автоматически по интересам пользователя подставила Вам на просмотр тематический баннер.

Тоже самое относится и к Вашему знакомцу с работы - Армену.

Если Вы вели онлайн переписку с ним посредством использования браузера, либо прочих виндосовских программ - то упоминания должны были остаться, а дальше - дело техники по принципу, описанному выше. Или же - случайное совпадение, хотя, случайности - не случайны и данное ФИО не является таким уж редким. Вот запрос из Google.

Рекомендовано к прочтению

4:41
11 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

44

Motilda пишет:

Привет!!!Да обрете ищущий!!!Вот я знала,чт о договорятся здесь

Motilda, пора бы Вам уже бросать “!!!Секту Восклицательных Знаков!!!” и переставать разводить излишнюю панику. Это доброе и полезное напутствие относительно смысла и тона большинства Ваших сообщений на форуме. 

7:28
11 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

45

Begemot пишет:

Прям “мистика” какая-то Вот такой у нас сайт необычный…

Ответ в тему: Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: