Ну а если не выборы, что-то конкретное есть предложить, Архангел? Так, чтобы не раздербанили в момент “миротворцы” и “демократизаторы”??? Что все плохо - итак понятно, тыщу раз долдонить не надо, лучше от этого не станет. Ну просыпается народ, дальше что? Есть что противопоставить сейчас правительству? С вилами на него пойтить? Или в помощники позвать кого? Ведь кнопку красную большую не отдадут. А если позвать других с бОльшей кнопкой, так они не уйдут отседова никогда потом.
14:33 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
77
Slavs пишет:
Где каждый пост то, всего одно сообщение?
Ну серьезно, мне просто лень поднимать все Ваши посты, но 50% из них обязательно про НЕГО. И уверен, что не только я это вижу. Ну нельзя же так… прям
14:34 3 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
78
И еще раз задам тебе, Архангел, каверзный вопросик один. Путин не нравится, так и Немцову он тоже не нравится. Очень, прямо истерит с трибун “Беспутина, беспутина…” Ты рядом с ним стоишь, получается? Вот он обрадуется, когда узнает, что “народ просыпается”, пожмет руку за “пробудные речи”, и звякнет своим в “обком”, типа, все готово, приезжайте.
14:38 3 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
79
Не воспринимай за наезд, Архангел. Просто надеюсь поймешь, что радикальными методами не только ты хочешь решить ситуацию в стране, но и еще очень много желающих. А потом на дербан тебя не пригласят точно, а дадут кайло и отправят уголь добывать. Поэтому тоньше и дипломатичней надо. Чтобы ни крови, ни пяди земли “врагу”. А вот как это сделать??? На то и форум, чтоб не одна башка думала.
14:41 3 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
80
_Archangel_ пишет:
Ну серьезно, мне просто лень поднимать все Ваши посты, но 50% из них обязательно про НЕГО. И уверен, что не только я это вижу. Ну нельзя же так…
Серьезно. 50% моих сообщения про него в студию, где они? Я пишу только в защиту его, когда такие как вы его пытаются облить грязью необоснованно.
Как говорится, при желании можно докапаться и до мирно стоящего столба. Стоит мне написать где-нибудь одно-единственное сообщение, которое не устраивает компашку «всепропальщиков», дак сразу начинают какие-то придирки.
Вам говорю и другим на будущее, плевать я хотел на то, что вам не нравится мое личное мнение, как гнул свою позицию, так и буду. И все равно, кто и что будет обо мне думать.
14:46 3 Март 2011
Miropolk
Участник
сообщений 51
81
Верен как пёс! Господин начальник не изменяет хозяину!
14:48 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
82
a_niskin пишет:
Ну а если не выборы, что-то конкретное есть предложить, Архангел? Так, чтобы не раздербанили в момент “миротворцы” и “демократизаторы”??? Что все плохо - итак понятно, тыщу раз долдонить не надо, лучше от этого не станет. Ну просыпается народ, дальше что? Есть что противопоставить сейчас правительству? С вилами на него пойтить? Или в помощники позвать кого? Ведь кнопку красную большую не отдадут. А если позвать других с бОльшей кнопкой, так они не уйдут отседова никогда потом.
Значит конкретное… Мдя… тут надо бы по-аккуратнее, ибо вопрос не зря задан
Во-первых - это духовное, информационное и затем физическое объединение русского народа, как титульной национальности нашей страны. Во-вторых (и в-следующих) - проведение массовых митингов, протестов по всей стране с выдвижением ультиматума правящей верхушке: о национализации природных ресурсов, ликвидации ростовщичества, введении гос. монополии на стратегические отрасли и т.д. и т.п.
Всё КОНЕЧНО ЖЕ надо осуществлять в строгом соответствии с действующим законодательством, особенно в строгом соответствии с Конституцией РФ (в которой четко прописано “Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления”).
А вилы… ну это прям крайности какие-то
14:53 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
83
a_niskin пишет:
И еще раз задам тебе, Архангел, каверзный вопросик один. Путин не нравится, так и Немцову он тоже не нравится. Очень, прямо истерит с трибун “Беспутина, беспутина…” Ты рядом с ним стоишь, получается? Вот он обрадуется, когда узнает, что “народ просыпается”, пожмет руку за “пробудные речи”, и звякнет своим в “обком”, типа, все готово, приезжайте.
Интересная логика, т.е. если мне не нравится Путин (хотя я, честно, к нему равнодушен), то я за Немцова?
Да мне они вообще все на одно лицо. Всё это актёры одного спектакля.
Мне не нравится ситуация в стране, и ответственные за всё это мракобесие должны ответить по всей строгости, и мне плевать кто это будет и какие у них фамилии.
14:55 3 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
84
Объединение русского народа как титульной нации. Вот с этим уже проблемы. А татаров куда девать? А мордву, чувашей, карелов, башкиров, коми, ненцев, саамов, чукчей, бурятов???
С национализацией согласен полностью.
14:56 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
85
a_niskin пишет:
Не воспринимай за наезд, Архангел. Просто надеюсь поймешь, что радикальными методами не только ты хочешь решить ситуацию в стране, но и еще очень много желающих. А потом на дербан тебя не пригласят точно, а дадут кайло и отправят уголь добывать. Поэтому тоньше и дипломатичней надо. Чтобы ни крови, ни пяди земли “врагу”. А вот как это сделать??? На то и форум, чтоб не одна башка думала.
Да ну, какой наезд… мы же цивилизованные люди… Как предупреждение.
Кстати, я свой вариант действий высказал, хотелось бы и от Вас что-нибудь по этому поводу услышать… в смысле Ваш вариант.
14:57 3 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
86
a_niskin пишет:
Объединение русского народа как титульной нации. Вот с этим уже проблемы. А татаров куда девать? А мордву, чувашей, карелов, башкиров, коми, ненцев, саамов, чукчей, бурятов???
Он писал, что даже татаров и башкир нужно из России вывозить. Хорошо, что в армии больше нет такого “офицера”…
14:59 3 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
87
Интересная логика, т.е. если мне не нравится Путин (хотя я, честно, к нему равнодушен), то я за Немцова?
Неправильно понял ты меня. А я говорю о том, что кроме тебя Путин не нравится еще бОльшим силам, с бОльшими ресурсами. И как в преферансе неуспевайка может получиться. Скинешь их путем своего народного негодования - не успеешь и глазом моргнуть, как раздербанят Россию те, кому ты окажешь неоценимую услугу. Не метод это. По другому надо.
15:00 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
88
Slavs пишет:
Вам говорю и другим на будущее, плевать я хотел на то, что вам не нравится мое личное мнение, как гнул свою позицию, так и буду. И все равно, кто и что будет обо мне думать.
Рекомендовано к прочтению
15:04 3 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
89
В том и дело, что вариантов как таковых и нет. Вилы по всем фронтам выставлены. И нас почти задушили уже. Вот только ждут момента. Как вариант вижу поставить Путина обратно президентом, пусть на Западе обделаются. А уже потом ему выставлять ультиматумы. Мне кажется так лучше будет, чем сейчас ДАМ сливает все, что Ельцин не слил.
15:08 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
90
Slavs пишет:
Он писал, что даже татаров и башкир нужно из России вывозить. Хорошо, что в армии больше нет такого “офицера”…