Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПользовательСообщение

0:18
27 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

16

Всё это полная чушь.

0:31
27 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

17

А если серьёзно, то приведение этих правил, демагогия ещё та. А самое интересное, как это относится к теме?

11:41
27 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

18

Я такую тему уже начинал здесь: Контроль за доступом в Интернет. Только там делал акцент на законы, которые хотят принять по контролю, а здесь больше про троллинг в сети.

Из моего опыта могу сказать, что спец. агентов в сеть никто помещать не будет, за это з/п не платят. Чтобы создавать общественное мнение до сих пор лучшем средством считается ТВ (телевидение), примеры:

Перед тем, как снять Лужкова на каналах: Первый, Россия, НТВ и других крутили фильмы с критикой Лужкова.

Перед тем, как обос.ать Лукашенко, на тех же каналах крутили тоже самое.

Подготовили общественное мнение, а потом сняли Лужкова и Медведев обос.рал Лукашенко.

В Интернете такое делать сложнее, потому что, пользователь сам выбирает то, что ему смотреть и читать, а на ТВ каналах такого выбора нет.

11:45
27 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

19

Aaac пишет:

А если серьёзно, то приведение этих правил, демагогия ещё та. А самое интересное, как это относится к теме?

Вы тут демагогию ещё больше разводите. Не помню кто из форумчан заметил, что Ааасшка, каждый день добавляет свою Ааастрономию только для того, чтобы вывеска её стояла на странице сайта, тоже самое и с форумом, создает тему и каждый день её поддерживает, лишь бы с главной страницы не сходило.

12:09
27 Октябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

20

>Я такую тему уже начинал здесь: Контроль за доступом в Интернет.

Ну так та ваша бригаден-тема, для того, чтобы ваши программы с троянами народ скачивал? 8-)

>Из моего опыта могу сказать, что спец. агентов в сеть никто помещать не будет, за это з/п не платят.

Не верю! )) Лукавите ;) Еще и служебные ноутбуки выдают, и доступ в интернет бесплатный ))
Впрочем, оправдывающихся ноток не замечал у вас ранее. Совесть, что ль, и вправду проснулась? %))))

>А если серьёзно, то приведение этих правил, демагогия ещё та. А самое интересное, как это относится к теме?

- это тактика вас, троллей.

12:34
27 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

21

Sun21 пишет:

>Я такую тему уже начинал здесь: Контроль за доступом в Интернет.

Ну так та ваша бригаден-тема, для того, чтобы ваши программы с троянами народ скачивал? 8-)

>Из моего опыта могу сказать, что спец. агентов в сеть никто помещать не будет, за это з/п не платят.

Не верю! )) Лукавите ;) Еще и служебные ноутбуки выдают, и доступ в интернет бесплатный ))
Впрочем, оправдывающихся ноток не замечал у вас ранее. Совесть, что ль, и вправду проснулась? %))))

У нас уже был спор на эту тему давно, Вам я обосновал, что вы фуфел, который может только обвинять людей без доказательств. Особенно тех, кто не согласен с вашим мнением. Вы в этом Ааасшку хорошо напоминаете, поэтому вы от него далеко не ушли.

Для вас любой человек, кто не разделяет ваших мнений является автоматически евреем/врагом/силовиком и т.п.

Удобная позиция для оправдания собственного бреда основанного на одних фантазиях.

Вам везде мерещятся евреи/враги/силовики, именно везде, где кто-то не разделяет вашу позицию по каким-то вопросам.

12:49
27 Октябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

22

Slavs

Я Вас тоже считаю силовиком, бред, фуфел, фантазии, нехорошо оскорблять оппонентов, гражданин начальник…

А старина Ааас перевозбудился сразу, демагогушка наш…

13:06
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

23

А я вас всех считаю…

Шучу.

Мне понравилось всё написанное. спасибо.

правильно сказано было на первой странице(оператором вроде),

они(агенты и тролли), с некоторой стороны полезны для тренировки собственных мозгов .

а кому не повезло(попал,взбесился или поменялся)…,-бери ношу по себе …

13:54
27 Октябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

24

>Удобная позиция для оправдания собственного бреда основанного на одних фантазиях.

Это не ко мне, это к Пионеру и по ссылкам на чекистских политологов. Наверное, Павловский с Сурковым, которые все это делают, больные люди, бредят все время?
Что ж вы, товарищ майор, свое начальство так оскорбляете! Смотрите, лишат права семью в Ямантау перетащить! ;)

14:39
27 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

25

Мальчики, это все уже с усами и бородой)…Видела спец прогу, которая одним кликом показывает все запрещенные сайты куда вы ходили в течении нужно-заданного времени…с вашего айпи …так, что технологии шагают впереди)) Не могу найти ссылку, кому не лень поштудируйте гугл)…

14:43
27 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

26

И еще, Атисептик…тут вот пошутил, что уже всех “посчитал”…В каждой шутке…есть доля…шутки)))…
Более менее подкованному спецу, два пальца об асфальт, “просчитать” форум, на выявление “ведущих”, “ведомых” и т.д. Вы же как на ладони. Тут и семи пядей во лбу не надо.

14:58
27 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

27

ну, ладно политические сайты, но тут они чего в таком количестве делают?

давеча в теме про депопуляцию выложил свое мнение ( в принципе даже не свое, а буддистское, индуистское ..) так целый кагал розвидчиков стал за совесткую власть агитировать и осуждать аполитичное учение Будды:))

этого они боятся? проникновения “чуждых” идей в массы?))

20:00
27 Октябрь 2010

Mecs

Новичок

сообщений 17

28

Ну и пусть троллят, вычисляют по айпи, вживляют чипы, эти ваши спецагенты ничего реального сделать не могут и саморазвитие человека этим не остановят

Рекомендовано к прочтению

20:54
27 Октябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

29

Догогой Bogun, откройте же нам свою тайну, Вы какого государства подданый, людоед Вы наш Буддистский…

22:01
27 Октябрь 2010

dfkbr

Участник

сообщений 361

30

Был на работе интернет. Так вот один мой знакомый, классный спец по компам, ради хохмы залез ко мне в комп, причем так залез, что у меня перестала работать мышка, а он водил своей мышкой и и открывал у меня разные программы, приложения, причем я был полностью обесточен, не мог управлять ситуацией, единственное, что я мог сделать, это выключить компьютер. Вот так!

Ответ в тему: Контроль органами интернета - стратегия и тактика троллинга

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: