Рисую карандашами простыми в основном, поэтому пейзажи с цветочками тоже получаются мрачными, а хорошим людям я бесплатно дарю свои изделия, вот наппример брелок серебрянный 10 грамм размер 20 на 20 на 15 мм
Да не обижайся, просто мрачновато, мне такое не нравиться, а так молодец, талант есть.
16:44 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
17
Ювелирное искусство для меня из области фантастики. Мне кажется это очень сложно. Но красивоооо!
16:53 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
18
Raduga пишет:
Ювелирное искусство для меня из области фантастики. Мне кажется это очень сложно. Но красивоооо!
Да, сложно. У нас Владик теперь не Владик, а в наших узких кругах по прозвищу - “Ювелир”.
17:20 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
19
Славс, а я тогда буду кем? Лошадница или фотошопница?))))
Ну, раз такое дело, покажу ещё своих коников. Если надоест, скажите, я с пониманием. Чувство патриотизма и мне не чуждо. Поэтому следущие работы в стиле аля рус.
Славс, а я тогда буду кем? Лошадница или фотошопница?))))
Фотоконюх устроит?
17:57 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
21
Годится.
18:00 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
22
Raduga пишет:
Годится.
Хорошо, собираем команду ух, которая работает до двух. Есть Ювелир и Фотоконюх, да, отличная компания
18:07 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
23
Ювелир, кстати, всегда может переквалифицироваться в кузнеца. И будут моим лошадкам подковки. А вот Вы всё умалчиваете о своих талантах.
18:25 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
24
Raduga пишет:
Ювелир, кстати, всегда может переквалифицироваться в кузнеца. И будут моим лошадкам подковки. А вот Вы всё умалчиваете о своих талантах.
А я безталантный
18:29 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
25
Такого не бывает. Может вы рыбак знатный? Или что-то в этом роде.
19:07 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
26
Raduga
Отличные у Вас лошадки получаются, и цвета подбираете интересные. А я и так кузнец, только кузня маленькая, квартирная. И работаю в ней с разными металлами, я вообще металлист по жизни…
Slavs
В каждом человеке есть таланты к рукоделию, каждый в чём-то гений. Тут главное понять, к чему лежит душа, и начинать трудиться. Кто-то рисует, кто-то лепит, кто-то крестиком вышивает, макрамэ плетёт, модэльки выпиливает или режет по дереву или воску. Самое главное - сила воли, если любым делом заниматься по 10 минут каждый день, через год сильно возрастёте над собой, проверено…
19:18 18 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
27
Все мы с талантами, раз уже здесь собрались!)
А хобби у меня например это Исскуственный Бонсай и суйсеки ( япония) И еще юриспуденцию люблю - ненавижу выступать в роли дурачка - особенно с ЖЕКАМИ )))))
19:40 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
28
Владик, спасибо! Вооот, значит я была на правильном направлении в смысле кузнеца. ) Что Вы металлист, это я по музыкальной теме поняла. По логике, Вы ещё должны байки любить. Мотоцикл есть? А кузнечное ремесло мне нравится. В плане смотреть готовый продукт.)) Да и сам процесс завораживает. Мне кажется, всё, что связанно с огнём несёт в себе что-то необычное. Мне нравится энергетика огня. Но только, конечно, когда это не пожар.
Молодец, +100)))))) А бонсай и суйсеки, это очень красиво.
Рекомендовано к прочтению
20:47 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
29
Raduga
Мотоцикла сейчас нет, но был, и не один. Очень травмоопасное хобби, больше двадцати аварий, да и бухать бросил, поэтому теперь я сочуствующий байкерскому движению пешеход. А кузнечное дело это соединение четырёх стихий, тут и вода для охлаждения, и земля для формы, и огонь с воздухом для нагрева, и металл в изделии как апофеоз, металл пятой стихией называют некоторые…
molodec
Тоже бонсай радует, душевно…
22:24 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
30
Очень травмоопасное хобби…
согласна. Иногда мимо так проносятся, что мне за них страшно становится.