Ты уж извини, я понимаю авторские права, но я ее себе скопировал.
19:20 26 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
381
Ты уж извини, я понимаю авторские права, но я ее себе скопировал.
Сергей, почту за честь. Мне это ооочень приятно.
А продолжение? Давайте вместе творить? Предлагайте сюжет.
19:24 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
382
Радуга, а если на тему 2012г, Переход, как сама это видишь. Только в позитивном ключе
19:28 26 Март 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
383
Галина,лучше пусть Радуга сделает так,как сама реально видит,без советов и пожеланий.А как получится,позитивно или нет,не важно.Главное - отражение мыслей творящего.
19:35 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
384
Александра, Лариса сама предложила , я поддержала. Я буду только рада
19:37 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22941
385
Радуга, а я вооооще все твое копирую. У меня ты в отдельной папке. А про авторские права я не подумала. Ладно , если что, скажу, что ты Сергею разрешила, а я к нему примазалась.
Насчет темы картинки. Можно продолжение. На небе сверкающая бело-голубая звезда Урусвати. От нее на Землю идет белая дорога. И по ней к звезде идут единорог и эта девушка.
19:37 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
386
Alexandra пишет:
Галина,лучше пусть Радуга сделает так,как сама реально видит,без советов и пожеланий.А как получится,позитивно или нет,не важно.Главное - отражение мыслей творящего.
Поддерживаю ….ждёмс
20:48 26 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
387
Ребята, спасибо! Не ожидала. Так приятно!
Оратора, да какие такие авторские права? Я не художник. И не зарабатываю этим на хлеб. Поэтому, берите кому, что нравится. Мне это крайне приятно. Хоть не в пустую старалась.
По поводу сюжета, я реально предлагаю участвовать всем. Ваша идея в целом, моя конкретика. Ну, как было с “Жертвами инквизиции”. Марина и Славс тоже именно такую кошечку не заказывали.
Оля, я обмозгую на счёт Урусвати. А вот с переходом сложнее. У меня нет конкретного образа.
12:11 27 Март 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
388
Хотелось бы быть в Вашем коллективе, но в Исскустве мне медведь на ухо наступил, хвалится нечем. Мои творения все крупногабаритные. Вот дом построил практически один. Восемь лет строил. Ведь говорят - мужик должен в своей жизни построить Дом, посадить Дерево, вырастиь Сына. Это у меня уже второй дом, деревьев насажал больше сотни, два сына воспитал, недавно четвертый внук родился. Вот и все мое творчество.
Рекомендовано к прочтению
12:14 27 Март 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
389
Cep.
Молодец!!!
12:39 27 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
390
Сер,
Лариса, от всех черных кисок мира -! А Вам действительно об авторских правах можно подумать (в том смысле, что профессионально заняться оформлением книг, например, - у Вас получится, потому что в каждой работе есть настроение, а не просто набор “цветовых решений и образов”).
А раз уж Вам есть заказы… можно еще один? Цветок жизни. Я до сих пор его видела везде только в черно-белом “чертежном” варианте. А вот Вы его можете так расцветить!