Сер, ну ничего себе! Не скромничайте! Дом классный. А за сыновей и внуков -
Марина, спасибо! На счёт АП, даже слышать не хочу. А цветок с удовольствием. У Вас есть его изображение или фантазия может быть по - моему вскусу?
13:50 27 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
392
Ларис, изображение, конечно, по Вашему вкусу. Я вижу внутри Цветка Землю. Но это лишь мое видение.
P/S/ По АП так и думала, что по боку Вам они
13:52 27 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
393
Марина, хорошо. Бум думать.
14:15 27 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22941
394
Сер, какой ты молодец. Как приятно осознавать, что на Земле есть настоящие мужчины.
14:15 27 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
395
Лариса, вот еще извиняюсь, вдогонку скажу. Изображение Цветка жизни не смогу послать (плохо я дружу со всеми кнопочками компьютерными), но через поисковик его можно найти, если что. Успехов, и спасибо, что приняли предложение!
6:03 30 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
396
Марина, поискала я по инету этот цветок жизни и вот, что нашла. Мне лучше точно не сделать. Даже повторить не смогу.
А если набрать ссылочку, что указана на картинке, открывается очень интересный сайтик.
Ну, собсно, вот моё представление о Переходе. На идею меня натолкнули некоторые не мои размышления. А вот конечный результат от процесса, уже моя неуёмная фантазия. Это в подарок вам, дорогие мои друзья. На память. Может быть…
6:59 4 Апрель 2011
Nega
Участник
сообщений 126
398
Ларисонька Солншко привет!Ну..У меня просто слов нетути, даже слезы на глаза наворачиваются, настолько ЗДОРОВО, что слово подобрать не могу!Какой Цветок Жизни!… А малютка…,Ангелочек,Чистая Душа, как Красиво ты все видишь! Спасибки тебе, ты не то что порадовала, а взбудоражила меня, Молодчинка!
P.S. С твоего разрешения беру “Переход” себе, буду лицезреть на мониторе…
7:11 4 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
399
Анют, спасибо! Мне очень приятно, что тебе так понравилось. Только цветок жизни не мой. А Переход, конечно бери. Для меня это честь.
7:40 4 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
400
Лариса, я только сейчас увидела - и Цветок, и Переход - у меня как у Неги, аж до слезИ какой цвет у Цветка, имено-именно тот (такой цвет-свет волнами многие видят, закрывая глаза). А переход таким и будет, раз представляете так. Я с Вами!
8:02 4 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
401
Лариса, знаете, я давно (где-то с год) освободилась от страха по поводу себя, что бы ни произошло. А вот за сына подспудно страх шевелился. А вчера прочитала, что не надо за детей бояться (многие ведь боятся именно за сынулек-дочек-внучков) - они и воплотились в том числе для помощи нам, взрослым - заключили такой “контракт”. Это воплощения древних Душ, которые, в отличие от нас, помнят многое, помнят что Земля живая, и как с ней разговаривать… Эта память именно у них проснется во “времена оные”. (и кто кому родитель после этого?). Мне как-то полегчало после этой инфы (не бояться надо за них, а доверять им! Банально, наверное, но не на уровне ума, а на уровне чувств я только сейчас к этому прихожу).
Так вот вчера я об этом прочитала, а сейчас вот такая Ваша иллюстрация Перехода. Прямо в точку этому новому ощущению бесстрашия! И спасибо за ссылки!
P/S/ А что это Вы про ” на память”? Неужто покинуть форумчан собрались?
9:30 4 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
402
Raduga.
Красивый “переход”
9:33 4 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
403
Raduga, нет слов.. снимаю шляпу!!!
Рекомендовано к прочтению
9:54 4 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22941
404
Радуга, вот спасибо, как приятно с утра получить такой подарок. И не надо никаких “супер умных” размышлений. Я в восторге и растрогана до слез. Умничка.
Чудо рядом, надо только попросить Радугу его показать.