Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПользовательСообщение

12:19
12 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

61

michaeld пишет:

Гораздо хуже когда кроме фантазии за этим стоят бесы..

Все бесы - это тоже иллюзия. А страх делает её реальней, чем она есть! Всё едино. Всё от Первотворца. И если к Вам “приходят” бесы, спросите себя: ЗАЧЕМ? Каждый проживает тот опыт, что выбрал себе!

12:22
12 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

62

Shaman_b пишет:

michaeld пишет:

не фантазируйте, давайте без фантазий о том,что скоро будет

Вы это христианским пророкам сказали бы 2000 лет назад, сейчас бы мы жили б счастливо и богато все без исключения.

Вы взгляните сами на полнейший абсурд своего же высказывания. Каким образом  вообще можно говорить о будущем, которое неопределено? Скажите мне научно и совершенно обоснованно, что будет не в природе, а в человеческой жизни через два года, через пять лет. Я буду долго смеяться уже сейчас, ибо знаю что это еще более абсурдные фантазии!  Я говорю о том, что скоро будет в моем, личном мире, потому что управляю событиями своей, индивидуальной реальности, я ее программирую себе и под себя.А что будет в общей, социумной иллюзорной помойке, это определит выбор большей части ее обитателей и слава Богам - предкам!, если после перехода  я снова в ней не окажусь. Так что выбор за каждым и за вами ваш выбор, как я погляжу далекий от моего. Ну так поживем - увидим!

Полностью согласна! Каждый получает то, что хочет, даже если не знает (не помнит) об этом!

13:29
12 Июль 2011

Makcert

Участник

сообщений 157

63

Каждая наша фантазия или мысль необычная, инетересные сны - это часть реальности других, параллельных миров где действуют свои законы, и все чт омы мыслим существует там на самом деле, ведь мы часть единого целого.

13:52
12 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

64

Makcert пишет:

Каждая наша фантазия или мысль необычная

Мне даже незачем становиться олигархом или патриархом всея Руси или президентом. Я всегда могу подключиться к хранилищам всех переживаний всех жизней, выбрать их кристаллы как книги и сколь угодно проживать на их месте любые сцены их жизни. Они мне еще благодарны будут, что я их кристаллы выбрал. Смысл жизни в том, чтобы другие выбирали наши кристаллы, нам за это идет энергия для роста души, поэтому эту жизнь каждый должен проживать уникально и неповторимо, чтобы самому потом было интересно конструировать в моделяторе реальности интересные жизненные ситуации и обстоятельства, а главное , чтоб это было интересно другим, ибо от этого растет наша душа.

19:53
26 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

65

Жена вот у меня спросила сегодня: если в древности люди умели питаться Солнцем и вообще вели правильный образ жизни, то почему мы разучились это делать? Почему мы утеряли эти знания? Почему голодают дети в Африке, если человек может принимать солнечную энергию?

20:13
26 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

66

SiriusEye пишет:

Жена вот у меня спросила сегодня: если в древности люди умели питаться Солнцем и вообще вели правильный образ жизни, то почему мы разучились это делать? Почему мы утеряли эти знания? Почему голодают дети в Африке, если человек может принимать солнечную энергию?

Потому что “крестоносцы” со своим программирующим внушением: “В поте лица, будешь есть хлеб свой!” к сожалению, побывали и в Африке. 

20:23
26 Май 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

67

SiriusEye пишет:

Чтобы питаться Солнцем, нужно быть травоядным для начала.

Растение живёт и развевается без проблем в сосуде с чистой водой,плодоносит и растёт без проблем (проверенно) вода, воздух и Солнце,растение получает всё что ему нужно..  всё просто!

21:37
26 Май 2012

scanira

Модератор

сообщений 5357

68

Shaman_b пишет:

SiriusEye пишет:

Потому что “крестоносцы” со своим программирующим внушением: “В поте лица, будешь есть хлеб свой!” к сожалению, побывали и в Африке.

Хто про што. Может, конечно, крестоносцы отобрали бананы у детей Африки и посрубали все пальмы, я не спорю. Но запрограммировать полуобезъян “в поте лица есть хлеб свой” - это круто, особенно в Африке. Вот представте картинку - негр в поте лица жующий кусок хлеба… от жары штоля спотел болезный, или от усердия жувания?

21:42
26 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

Принцип сотой обезьяны как раз и демонстрирует эти технологии. причем научно и совершенно не смешно становится, когда начинаешь понимать, что ешь и толстеешь только из внушенной видом, изможденного трупа на кресте, ложной жалости к себе.

22:01
26 Май 2012

scanira

Модератор

сообщений 5357

70

Shaman_b пишет:

Принцип сотой обезьяны как раз и демонстрирует эти технологии. причем научно и совершенно не смешностановится когда начинаешь понимать, что ешь и толстеешь только из внушенной видом, изможденного трупа на кресте, жалости к себе.

Ерунда))) У человека нет такого принципа… он слишком обособлен и закрыт. Животный мир равновесен Природе и подчинён рациональности. Человек же имеет собственный оригинальный тональ и, как правило, закрыт.
И потом… гляньте на голодающих нергов, оне как один все жрут в поте лица хлеб и толстеют от жалости к себе… ага-ага))) скора Африка провалица от их тел)))
Уж не знаешь что ещё придумать для лишнего словца супротив супостатов

22:54
26 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

71

scanira, лучше вы бы попробовали на вопрос ответить, чем с Шаманом спорить.

3:50
27 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

72

scanira пишет:

Shaman_b пишет:

Принцип сотой обезьяны как раз и демонстрирует эти технологии. причем научно и совершенно не смешностановится когда начинаешь понимать, что ешь и толстеешь только из внушенной видом, изможденного трупа на кресте, жалости к себе.

Ерунда))) У человека нет такого принципа… 

Да вот не ерунда, а конечно скрытая, но объективная реальность. Все сознания связаны между собой, у меня даже бывает, что после праздников, я чувствую легкое похмелье, хотя вообще не употребляю алкоголь. “Сарафанное радио” знаете что такое и как быстро оно работает? Сила массового внушения это бич управления человечеством. А уж скрытый гипноз и технологии НЛП чего стоят или вы думаете если серые твари подменили Христа на клона, они не владеют технологиями массового гипноза и внушения? Зачем вы так наивны?

И потом… гляньте на голодающих нергов, оне как один все жрут в поте лица хлеб и толстеют от жалости к себе… ага-ага))) скора Африка провалица от их тел)))

Я всегда думал, глядя на голодающих африканцев, ну что мешает засадить поля картошки, поля кукурузы, развести сады, виноградники, солнца же много и на большинстве континента вода есть. Но так и не понял причину. Наверное надо самому поехать туда и пожить, ибо есть подозрение, что возможно генетически африканцы только охотники и даже людоеды и не могут питаться растительной пищей! Ведь их планета происхождения уничтожена и даже с помощью шаманского путешествия невозможно узнать, чем они  привыкли питать свои тела, чего нет на Земле. А может быть им принадлежал в древности аппарат по производству биологически активного белка (манны небесной) на основе мутаций хлореллы,но был похищен врагами вместе с “ковчегом завета” и засекречен? Скоро все тайное откроется и мы обязательно узнаем в чем там дело. 

Уж не знаешь что ещё придумать для лишнего словца супротив супостатов

На войне все средства хороши, но кто мне ответит, почему я так явно вижу причинно следственную связь между религиями и теми проблемами в которые попало человечество сейчас?

7:29
27 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

73

И остапа понесло… Откуда ты черпаешь эту ахинею? 

Я уже писал. Условия эксперимента в котором мы все добровольно участвуем таковы, чтобы нам никто не мешал. После 21.12.2012, когда эксперимент наш закончится, увидите много новых форм жизни, ибо они сами к нам на Землю станут прилетать в огромном количестве.

Какого эксперемента? Я допускаю что таковой имел место быть. Но где ты берешь инфу о 21.12.2012? Уже миллион раз доказано что это просто конец календаря, который имел свою историю. И то, что он заканчивается этой датой у многих народов, это говорит только о том, что корни этого календаря у данных народов одни. От куда ты знаешь что будет после того как он закончится? Хватит пудрить людям мозги… 

Это не теории заговора, а условия эксперимента, в котором наше участие добровольно и согласованно с представителями “серых”, “белых” и еще кучи “разноцветных” наблюдателей. Мы просто забыли о начале эксперимента, ибо сами же согласились на локальную амнезию для чистоты результатов. 

Ты видел договор, который был заключен между “серыми”, “белыми” и т.д.? Если мы забыли, то почему ты вспомнил? Ну как можно писать такую ересь? Когда я тебя попросил элементарную вещь, дабы доказать свои способности, ты просто съехал с темы. И продолжаешь гадить в мозг окружающим. По Трехлебову день Сварога наступит в 2012 году, 21 сентября. Но если разбираться глубже, то Сварог как божество пришел из Египта, а современные иследования показывают, что такого Божества в древнерусской истории вообще не было. Это не правильный перевод, за скудностью исходных писаний. Как то так… Но можно и углубится. Я так понимаю Вы просто поклонник вышеупомянутого Трехлебова ипросто дополняете, те знания, которые получили из интернета своими фантазиями.

Рекомендовано к прочтению

8:12
27 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

74

windowozzz пишет:

И остапа понесло…

Слышь, ты пришел сюда “остроумием” своим блистать в плане научных доказательств собственной ахинеи или самоутверждения за счет других? Пойди на научный форум, задай свои вопросы, тебе все профессионально и авторитетно докажут и ответят. Здесь ты что делаешь среди бредящих и ненормальных? Жаль мне модераторы не позволяют послать тебя так как положено поступать с хамлом, в которое ты превратился, поэтому ступай лесом с миром и как начнешь снова себя уважать, достоинство свое вспомнишь, может быть продолжим разговор. А так какой смысл тебе вообще что-либо обосновывать и доказывать если ты уже настроился таким образом что тебе хоть что как в стену. Ступай лесом. 

8:25
27 Май 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

75

windowozzz пишет:

Но если разбираться глубже, то Сварог как божество пришел из Египта, а современные иследования показывают, что такого Божества в древнерусской истории вообще не было. Это не правильный перевод, за скудностью исходных писаний. Как то так… Но можно и углубится. 

Ну-ка а вот тут по подробней…Я так понял вы участвуйте в современных исследованиях? Не поленитесь поделитесь с неучами…углубитесь..

Ответ в тему: Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: