Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПользовательСообщение

10:01
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

16

материя пространства темного спектра, которую населяют множества и множества живых существ, в основном неорганического происхождения.

они её населяют, они её и поддерживают.

по крайней мере ты здесь, а не там.

я отлично знаю, что есть “рыбы, выпрыгивающие из воды” и “есть птицы ныряющие в воду”, но в основном “рыб” для “птиц” не существует, как и “птиц” для “рыб”, потому как “вода” и “воздух” это разные миры, которые не пересекаются.

всё остальное, что ты утверждаешь - это “сказки о силе”.

ещё спорный вопрос о самостоятельности неоргаников.

скажи, когда ты повёрнут спиной к зеркалу, как выглядит твоё отражение? не ссылаясь на логику и сторонних лиц.

День Сварога наступит в 2013 году 

а кали юга продлится ещё тысячи лет.

10:17
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

17

Argo пишет:

материя пространства темного спектра, которую населяют множества и множества живых существ, в основном неорганического происхождения.

они её населяют, они её и поддерживают.

по крайней мере ты здесь, а не там.

Принцип асимметрии пространства говорит, что в каждой точке одного из пространств любого частотного диапазона энергетических вибраций одновременно присутствут точки всех возможных пространств всех спектров.

я отлично знаю, ч

всё остальное, что ты утверждаешь - это сказки 

ещё спорный вопрос 

Знаешь, с тобой спорить это все равно, что воду в ступе толочь. Ибо ничего полезного извлечь невозможно из этого спора. Придет время, многое изменится и все то, о чем я сейчас говорю будет знать каждый первоклассник, чтобы например, не ходить в школу пешком, а мгновенно телепортироваться через нуль-пространство  и чтобы не клянчить у мамы мороженное, а материализовать его самостоятельно, да портфель не носить самому, а монстра из параллельного измерения учебниками нагрузить. Всему свое время.

10:28
7 Июль 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

18

арго

если совсем лаконично -гномы, эльфы, титаны, гиганты, русалки. или в них вы не верите?

10:38
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

19

не надо вырывать слова из контекста. я написал - “сказки о силе”, а не сказки.

сказки о силе - процесс превалирования формальной информации над реальным знанием.

ну хорошо - есть пришельцы. только что это изменит? вот допустим путин открыл сегодня сайт и прочитал - “пришельцы есть”, закрыл сайт и приступил к должнотным обязанностям. как изменится жизнь россиян, в зависимости от того, прочитает ли путин эту тему или нет?

а далее, учитывая что бог стремится к целостности и цельная всеобъемлющаяся сущьность может быть только одна! какая разница сколько именно сейчас у неё фрагментов. есть факт фрагментированности. и надо стремиться к целостности, а не одним фрагментам радоваться, что они не одиноки и кроме них есть ещё другие фрагменты.

будет знать каждый первоклассник, чтобы например, не ходить в школу пешком, а мгновенно телепортироваться через нуль-пространство и чтобы не клянчить у мамы мороженное, а материализовать его самостоятельно, да портфель не носить самому, а монстра из параллельного измерения учебниками нагрузить. 

весёлое применение.

10:48
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

20

neft пишет:

арго

если совсем лаконично -гномы, эльфы, титаны, гиганты, русалки. или в них вы не верите?

вера - это не то что надо.

примитивные организмы, ну и что?

тот же призрак - это отпечаток. можно ли назвать диск с записью фильма - живым и что там живые актёры, они же бегают по экрану? вспоминается старик хотабыч, как он выпустил всех из “заколдованного ящика”(телевизора).

возьмём прозаичней. кроме основной личности человека существуют ещё и субличности. человек может вести внутреннюю болтовню и внутренняя болтовня поддерживается субличностями. т.е. части психики человека разговаривают между собой. эти части можно считать самостоятельными? и человек тогда не одинок, ведь он всегда может поговорить сам с собой?

так что понимаешь, мне например не интересно вести разговор в сторону одушевления всякой фигни, чем кстати многие тут занимаются.

10:55
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

21

Argo пишет:

не надо вырывать слова из контекста. я написал - “сказки о силе”, а не сказки.

сказки о силе - процесс превалирования формальной информации над реальным знанием.

Я вижу просто твое нигилистическое отношение к тому,что говорю и отсюда выводы. Хорошо, пусть все дальнейшее будет ИМХО.

ну хорошо - есть пришельцы. только что это изменит? вот допустим путин открыл сегодня сайт и прочитал - “пришельцы есть”, закрыл сайт и приступил к должнотным обязанностям. как изменится жизнь россиян, в зависимости от того, прочитает ли путин эту тему или нет?

Факт существования внеземных цивилизаций - это прежде всего потенциальная возможность получить новые технологии и знания, которых на мой скромный взгляд, весьма нехватает нашей сегодняшней науке, промышленности, обществу и цивилизации в целом.

а далее, учитывая что бог стремится к целостности и цельная всеобъемлющаяся сущьность может быть только одна! какая разница сколько именно сейчас у неё фрагментов. есть факт фрагментированности. и надо стремиться к целостности, а не одним фрагментам радоваться, что они не одиноки и кроме них есть ещё другие фрагменты.

Бог не может стремиться к тому, что и так уже имеет абсолютно максимально, поэтому он стремиться познать кто он есть на самом деле и реализует этот процесс самопознания через свои информационные фрагменты или всех нас, включая все возможные формы энергоинформационного соотношения жизни в диапазоне  от нуля до безконечности. Я лично видел живое существо вообще без информации, но практически с безконечным уровнем энергии (помоему у Кастанеды это существо называют “орлом”) и видел живое существо вообще без энергии, но с такой плотностью содержимой информации, что весь наш интернет для него как один килобайт.Так что мы просто очень по-детски и мизерно знаем и владеем информацией обо всем, что вообще есть.

11:00
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

22

Факт существования внеземных цивилизаций - это прежде всего потенциальная возможность получить новые технологии и знания, которых на мой скромный взгляд, весьма нехватает нашей сегодняшней науке, промышленности, обществу и цивилизации в целом.

они не применимы к нам. у нас нету точек пересечения.

Так что мы просто очень по-детски и мизерно знаем и владеем информацией обо всем, что вообще есть. 

какая разница? человек делает то, на что лучшее он способен в данный момент.

11:11
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

23

Argo пишет:

они не применимы к нам. у нас нету точек пересечения.

Принцип асимметрии пространства говорит, что в каждой точке одного из пространств любого частотного диапазона энергетических вибраций одновременно присутствуют точки  каждого из всех возможных пространств всех спектров.

У нас нет только принятия и понимания основ, принципов и фундамента. Ведь даже физически летать никуда в другие галактики не надо,когда есть такой принцип. Его просто надо научно обосновать и массовым сознанием реализовать.А у нас вместо этого “сникерсы” и “спрайты” реализовывают.

Так что мы просто очень по-детски и мизерно знаем и владеем информацией обо всем, что вообще есть. 

какая разница? человек делает то, на что лучшее он способен в данный момент.

Это не означает, что все лучшее это предел возможного.

11:25
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

24

Принцип асимметрии пространства говорит, что в каждой точке одного из пространств любого частотного диапазона энергетических вибраций одновременно присутствуют точки каждого из всех возможных пространств всех спектров.

это надо ещё и осознать.

если прямо сейчас тебе через ченеллинг дадут схемы телепорта, ты не поймёшь их.

мир изменится при применение таких возможностей. и это не типа физическая форма мира изменится, а восприятие. и выпадешь из прошлого мира, т.е. не сможешь повлиять на прошлый мир.

нельзя войти в одну и ту же воду дважды. так что терпение.

а новый мир - это совсем другая история.

11:47
7 Июль 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

25

Принцип асимметрии пространства говорит, что в каждой точке одного из пространств любого частотного диапазона энергетических вибраций одновременно присутствуют точки каждого из всех возможных пространств всех спектров.

Присутствовать-то они присутствуют - да только нельзя забывать о принципе “несопряжения” миров - нефиг лезьть на футбольное поле с теннисной ракеткой…

11:53
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

26

Argo пишет:

это надо ещё и осознать.

если прямо сейчас тебе через ченеллинг дадут схемы телепорта, ты не поймёшь их.

У меня в блокноте уже есть зашифрованная схема генератора пространственного перехода. Естественно сейчас ничего публиковать и рассказывать принципы действия даже не собираюсь.  А то последствия военного использования могут быть непредсказуемы. Пусть пока впустую мучают свой безполезный коллайдер, а придет время и очень многие изобретения станут общедоступными и тогда реально русские народные сказки явью станут. Как когда-то компьютер был недоступным и таинственным устройством из фантастических романов, в недалеком будущем в каждом доме будут персональные порталы в золотистый мир, откуда “благодатный огонь” сейчас приходит и “перо жар-птицы” в сказках доставали, материей мира этого станем обогреваться и освещать жилища безплатно и кому сколько требуется.Как наши предки и делали в далекие древние времена, так что дров никто не жег в печах, природу берегли уже тогда.

А новый мир это всего-лишь новый набор настроек инструмента восприятия человека или “точки сборки” по-Кастанедовски, ибо тут он абсолютно прав.

12:11
7 Июль 2011

Yuretz

Участник

сообщений 100

27

Огого…. —генератора пространственного перехода— .

По моему Вы балабол

12:12
7 Июль 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

28

neft пишет:

гномы, эльфы, титаны, гиганты, русалки.

Я тоже за гномов эльфов и русалок  Только немножко не так – русалки это те же эльфы. Гномы живут в городах под землей, а эльфы под водой. Все они - «продвинутые цивилизации», жившие вместе с атлантами, но в отличие от них уцелели и по сей день. Часть нло, которые видят, это их «виманы».  

Так что, inantony, мы всяко не одни

Рекомендовано к прочтению

12:13
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

29

Естественно сейчас ничего публиковать и рассказывать принципы действия даже не собираюсь. А то последствия военного использования могут быть непредсказуемы.

значит это читинговое устройство.

применимость возможностей появляется только с изменением человека туда, где у него нет корысти.

либо военным придётся измениться, что-бы использовать, либо не смогут использовать. а остальное - применимость без изменения - это кастыли(читинг)

12:14
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

30

Так что, inantony, мы всяко не одни

я и ещё куча тараканов в голове.

Ответ в тему: Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: