Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПользовательСообщение

8:29
27 Май 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

76

Шаман не называй его хамлом… Этот человек жил в глубинке, был миллионером и бомжом, воевал, жил в мусульманских страннах, вел зарницы в школах,,,,этож чудочеловек, он полюбэ прав,,, А сюда он зашол поставить всех изотериков на место, не мешай его святой мисии))) 

8:53
27 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

77

DbIPOKOL пишет:

Этот человек жил в глубинке, был миллионером и бомжом, воевал, жил в мусульманских страннах, вел зарницы в школах,,,,

Пока этот человек не поймет почему его колбасит жизнь во все стороны, почему он бедствовал, попал на “войну”, которую России никто не объявлял, а значит воевал за чужие шкурные интересы толстосумов-олигархов, а не защищал свой дом, почему он сидит в долгах и попрошайничал тут денег взаймы. Пока не переоценит свое отношение к миру и не поймет, что сам является источником и причиной всех своих проблем, жизнь будет продолжать давать ему люлей только еще жестче и больнее. Что ж каждому свое, кому просветление и покой ума, а кому невежество и попадалово по-жизни.

9:30
27 Май 2012

aabbam

Участник

сообщений 100

78

Shaman_b пишет:

России никто не объявлял, а значит воевал за чужие шкурные интересы толстосумов-олигархов, а не защищал свой дом,

Сейчас в мире такая интересная ситуация, что если даже кто России и объявит войну, то не факт, что ты будешь воевать за свой дом, а не за чужие шкруные интересы толстосумов-олигархов.

9:41
27 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

79

aabbam пишет:

Shaman_b пишет:

России никто не объявлял, а значит воевал за чужие шкурные интересы толстосумов-олигархов, а не защищал свой дом,

Сейчас в мире такая интересная ситуация, что если даже кто России и объявит войну, то не факт, что ты будешь воевать за свой дом, а не за чужие шкруные интересы толстосумов-олигархов.

Я буду воевать за свой дом и за своих близких, только тогда, когда внутренне будет на то посыл воли моих предков и будет реальная опасность моему дому, моей земле, близким и Родине. Я в состоянии это определить и разобраться что к чему, не с помощью “приказов” ничего не представляющих из себя властьимущих или лживых сообщений сми.

9:44
27 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

80

Я не жил в мусульманских странах, но я там был и не по наслышке знаю их быт. Все что со мной происходило в жизни, это осознанные шаги, которые были сделаны для достижения моих целей и не вам судить о них. Я ничего не делал спонтанно. И все просчитывал. Я предсказывал поведение людей в той или иной ситуции. И отношение к себе. Жизнь не дает мне люлей. Я сам выбираю тот или иной путь. И то что я жив еще, доказывает что все не напрасно. Я специально строил себе барьеры что бы преодолевать их. И на данном этапе я добился конечной, материальной (можно так сказать) цели. Я создал семью и начал воспитывать ребенка. То что вы ехиднечяете по поводу того кем и как я был, это не от далекого ума. Единственное что я сделал не по своей воле, это попал на войну. Но и этот опыт оказался не напрасным. Я не против эзотерики и уважаю принципы духовного развития. Но не тогда, когда все превращается в фарс и обман. Ваше отношение ко мне, это провокация с моей стороны, на ваши действия. Но они ни кчему не привели. Только к словам. Вот в этом равных вам мало. Я никого не ставлю на место. Не в этом цель. Я вообще не конфликтный человек. И стараюсь уважать окружающих и помогать им. То что я делал на этом сайте, это было не попрошайничество, как вы выразились, а один из шагов. Те, кто откликнулись на это получили полный расклад по ним. Да, я был в сложной ситуации и я полностью признаю что это итог моих действий. Но это опыт. Какой бы он не был. Все что мне дали, я возмещу. Я уже практически закрыл те бреши, которые сам пробил в своей жизни. И люди с этого сайта очень мне в этом помогли, спасибо им за это. Я в своих действиях способен на многое кроме слов, в отличии от некоторых. И жизненный опыт, побывать в разных шкурах, бесценен. Он дает понимание окружающего мира не по книжкам или в интернете. Конечно без этого никуда. Я читаю очень много и все свободное время, с ранних лет. Но именно на опыте познается все. Пережив лично те ощущения, которые вы представляете читая книгу или слушая чей то рассказ, вы начинаете понимать о чем шла речь. Я не говорю что на этом форуме все лгуны и мерзавцы. Если Вы читали мою тему, то как раз это я опровергаю, но… Есть большое но… Вы шаман (опять это слово), много пишете, за вами не угнаться прям (хотя такой цели тоже не стоит), много правильно. И я молча с этим соглашаюсь. Но во многом вы противоречите своим словам. Вы не отвечаете на вопросы, а  просто грубите. Или стараетесь унизить оппонента. Из за этого я вас и выбрал, как мальчика для битья. Вы очень рьяно отстаиваете свои взгляды, но при этом не можете ничего противопоставить на факты, которые противоречат вашему пониманию мира. Вы вырываете фразы из контекста и оперируете этим дабы поставить подножку. Так нельзя. Нужно признавать свои ошибки. Иначе просто не уследите за собой и увязните в этом. Я не собираюсь устраивать с вами бойню на словах. Это глупо, я понимаю что ничего не добьюсь. Дырокол, не будь вульгарным, и уважай людей которых не знаешь. Я в твой огород камней не бросал. И на последок, так все таки, когда начинается день Сварога, и от поведайте историю этого языческого божества…

10:06
27 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

81

windowozzz

Но ты не понял, что я могу знать и знаю истинную причину твоих проблем и воспринял попытку показать тебе ее, как атаку на твои личные убеждения и веру. В этой жизни ничего не может быть доказано на 100% кроме того, что ты ЕСТЬ. Твое отношение к жизни и к окружающему миру, неизбежно дает тебе знать о себе, проецируя твою реальность не самым лучшим образом для тебя. Личную философию и собственное Писание жизни не только можно, а уже нужно каждому писать самому как мировоззрение, а иначе принятие за свое чужого будет служить и служит только тем, кто его преподал тебе. Нет какой-либо необходимости научно доказывать каждый факт прошлого и возможного будущего самому себе, ибо реальность находится только в настоящем и проявляется как ты ЕСТЬ. Все, поэтому пиши и сочиняй что угодно, лишь бы это работало и приносило конкретную пользу, например если куришь - брось курить, если выпиваешь- брось выпивать, если чувствуешь что в мире что-то не так - ищи причину только в себе, а не в ком-то внешнем. Ну и так далее.

10:22
27 Май 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

82

windowozzz 

Прошу прощения если я показался через чур вульгарным… Просто я вам уже писал, что значит личный опыт для отдельно взятых личностей…И поверьте я умею признавать и признаю свои ошибки…Я тоже не мальчик, я тоже был на войне ,я родился и жил в мусульманской стране, я воспитываю детей и много много всего…НО! Разве мне нужно писать об этом тут? Зачем? Что это даст?…Вы это преподносите как повод вас за это уважать? Цель? Смысл?… Вот шамана я уважаю за его посты в них много всего интересного и в основном его личного…В ваших постах, извините уж, только потуги что то объяснить на основе общих принципов и идеологий!!! И я никак не могу понять концепцию ваших высказаваний, хотя шамановскую понимаю….Поэтому я не много так сказать на вас наехал, когда вы принялись давить на шамана, хотя это больше было похоже на те же потоуги!!!

11:39
27 Май 2012

nadin777

Участник

сообщений 48

83

DbIPOKOL пишет:

Шаман не называй его хамлом… Этот человек жил в глубинке, был миллионером и бомжом, воевал, жил в мусульманских страннах, вел зарницы в школах,,,,этож чудочеловек, он полюбэ прав,,, А сюда он зашол поставить всех изотериков на место, не мешай его святой мисии))) 

ВАХ! И что ж ,нам теперича? Ему?! Вот этому???

11:51
28 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

84

Почему из любой тему нужно развести срач?

По теме - Барановский кстати вот тоже говорит, что в сентябре многое прояснится. Этот месяц станет некоей “вехой”, после которой уже можно и не бросать курить))) Как вы относитесь к тому, что он говорит в своих передачах?

11:59
28 Май 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

85

отвечу непосредственно на вопрос блога

Нет,не одни. Не только в космосе..но и на планете Земля не одиноки

13:11
28 Май 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

86

SiriusEye пишет:

Почему из любой тему нужно развести срач?

По теме - Барановский кстати вот тоже говорит, что в сентябре многое прояснится. Этот месяц станет некоей “вехой”, после которой уже можно и не бросать курить))) Как вы относитесь к тому, что он говорит в своих передачах?

У меня тоже есть информация, что в сентябре очень многое станет очевидным. Спрошу у автора, можно ли его процитировать? Или он сам тут нарисуется и скажет конктренее.

13:22
28 Май 2012

aabbam

Участник

сообщений 100

87

zimoweya пишет:

По теме - Барановский кстати вот тоже говорит, что в сентябре многое прояснится.

Если бы каждый раз, когда я такое читаю, мне давали по доллару…

23:18
28 Май 2012

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

88

в чем разница одни или нет? 

Вселенная это что? - все что мы о ней знаем, это то, что там проходит много процессов которые мы не в силах объяснить.

Мы не одни…

Рекомендовано к прочтению

0:11
29 Май 2012

Marduk

Участник

сообщений 31

89

Подпись в моем профиле вполне красноречиво отвечает на заданную тему :)

Ответ в тему: Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: