Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПользовательСообщение

2:47
8 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

46

michaeld пишет:

А что там в других паралельных мирах кушают? Некая еда плотоядная или питаются энергией.. или эфиром? Так как не понятно смогут ли выжить монстры из паралельного измерения для переноски учебников…

Во всех мирах кушают одно и то же - энергию жизни, прану,свет, любовь, кто как ее называет.

Объекты пищи, например, яблоко или динозавр, служат лишь для устранения голодного страха ума, которому надо провести ритуал поглощения объектов пищи, чтобы он поверил и успокоился. Даже в нашем неспокойном мире уже много людей питаются только водой, а есть уже и солнцееды, эти люди всего-лишь научились сознательно или подсознательно устранять страх ума, и потребность в ритуале и процессе поглощения пищи у них уже отпала. Скоро мы все перейдем на реальное питание, а пищу будем только вкушать, чтобы иметь представление о вкусе.

А монстры в параллельных измерениях будут жить и здравствовать, пока миллионы верующих в нашем мире их поддерживают своей любовью, вниманием, да молитвами в их адрес, думая что это их “господь”.

5:09
8 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

47

Вот только вопрос где было это знание раньше ???

5:13
8 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

48

misterdrake пишет:

Всякому знанию - свое время…

5:17
8 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

49

Shaman_b пишет:

misterdrake пишет:

Всякому знанию - свое время…

Слава тебе яйца настал час знания и осознания вазрадуемся же братия и сестры ( что за ересь с моих уст)

15:35
8 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

50

Argo пишет:

слишком расточительно энергетически содержать пустую вселенную с одной единственной планетой жизни.

а что там содержать? ты же посмотри на космос - сплошной вакуум. какие промежутки между  планетами. и не факт что вселенная такая какой рисует её хабл.

вот кстати изображение плутона, созданное на основе снимков космического телескопа «хаббл»: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Pluto-map-hs-2010-06-c180.jpg

в нашем восприятии он такой и есть - лысый и размазанный. и не надо придумывать всякий рельеф и флору/фауну. всё равно ты не проверишь. вот когда слетаешь - тогда будешь утверждать о размерах вселенной.

Кроме того, самих вселенных безконечное множество и безконечное количество параллельных измерений пространства 

это уже не человеческое дело. человечество одно во вселенной. а кто там в исключительном порядке настроился и повезло споймать волну - это ничего не меняет. человечество по прежнему одно.

это не выгодно тем, кто управляет человечеством в планетарном масштабе. 

ага, учитывая что по теориям заговора людьми управляют то ли зеты, то ли ящеры, то человек уже как минимум имеет соседей. как удобно.

перехода человечества в новую эру, 

эра водолее наступит между 2150 и 2800 годами. эта эра имеется в виду?

Отсутствие доказательства не есть доказательство отсутствия!

Вокруг полно живых миров! Разумных миров! А наше общее неверие в это - признак нашего неразумия! То, что мы чего-то не видим, не значит, что оно не существует! Мы, как котята - слепые, глухие и когтистые - не видим, не слышим и постоянно цепляемся за навязанные стереотипы.

15:53
8 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5357

51

То, что мы чего-то не видим, не значит, что оно не существует!

Это вообще ещё ничего не значит))) Можно поверить, что оно есть и оно станет… Вашей(не Вашей) иллюзией… До тех пор, пока не появится точное знание, а оно не появится пока будет всепоглощающая вера в иллюзию. 

3:02
9 Июль 2011

im_buddy

Участник

сообщений 135

52

inantony пишет:

хочу услышать ваше мнение на тему

одни ли мы во вселенной?

А вы сами подумайте:

Можем ли мы быть одни здесь?

3:44
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

53

Не одни но мы явно разные,будь мы хоть чем-то похожи мы точно знали бы друг о друге,а так они явно нас избегают,боятся аннигелировать.Помимо углеродных возможны кремневые формы жизни, и эти пиплы могут дышать метаном, а могут и вообще не дышать

14:53
11 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

54

scanira пишет:

То, что мы чего-то не видим, не значит, что оно не существует!

Это вообще ещё ничего не значит))) Можно поверить, что оно есть и оно станет… Вашей(не Вашей) иллюзией… До тех пор, пока не появится точное знание, а оно не появится пока будет всепоглощающая вера в иллюзию. 

Так разве это противоречит тому, что я написала выше? Пусть иллюзия! Да! Но за завесой иллюзии что-то есть! Иначе в чём смысл? К тому же, очень многие верят, что мы не одни, а значит, иллюзия работает, и кто-то должен быть!!! )))))

17:22
11 Июль 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

55

Лучшее развитие “иллюзии” или моделирования решений это ВТО…

17:51
11 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5357

56

zimoweya пишет:

Так разве это противоречит тому, что я написала выше? Пусть иллюзия! Да! Но за завесой иллюзии что-то есть! Иначе в чём смысл? К тому же, очень многие верят, что мы не одни, а значит, иллюзия работает, и кто-то должен быть!!! )))))

Ещё как работает и не одна и во всех “кто-то” есть. Вопрос в другом, в том, что люди проникаются иллюзиями так, что искренне верят в их реальность и практически “живут” в них. Выход “за” - разрушение принятых иллюзорных образов догм в своём созании. Но попробуйте рассказать человеку, что мир о котором он вешает, что “прошлые жизни” о которых он якобы помнит, что образы такие явные (да ещё подтверждённые видением других людей) - никакая не реальность, не якобы память, а как правило фантомы, созданные им(не им) и он лишь пленник своих/чужих фантазий. Эмоционально-впечатлительный человек  редко когда откажется от наваждений. Ему там нравится в иллюзорном мире.

22:42
11 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

57

scanira пишет:

zimoweya пишет:

Ещё как работает и не одна и во всех “кто-то” есть. Вопрос в другом, в том, что люди проникаются иллюзиями так, что искренне верят в их реальность и практически “живут” в них. Выход “за” - разрушение принятых иллюзорных образов догм в своём созании. Но попробуйте рассказать человеку, что мир о котором он вешает, что “прошлые жизни” о которых он якобы помнит, что образы такие явные (да ещё подтверждённые видением других людей) - никакая не реальность, не якобы память, а как правило фантомы, созданные им(не им) и он лишь пленник своих/чужих фантазий. Эмоционально-впечатлительный человек  редко когда откажется от наваждений. Ему там нравится в иллюзорном мире.

Рано или поздно этот мир иллюзий рухнет, и всё будет хорошо! ))))))))))))
Хотя… Это, возможно, будет новая иллюзия… Что ж? Остаётся только верить в человеческий разум! ))))))))

22:50
11 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

58

Гораздо хуже когда кроме фантазии за этим стоят бесы..

Рекомендовано к прочтению

22:57
11 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

59

Shaman_b пишет:

michaeld пишет:

А что там в других паралельных мирах кушают? Некая еда плотоядная или питаются энергией.. или эфиром? Так как не понятно смогут ли выжить монстры из паралельного измерения для переноски учебников…

Во всех мирах кушают одно и то же - энергию жизни, прану,свет, любовь, кто как ее называет.

Объекты пищи, например, яблоко или динозавр, служат лишь для устранения голодного страха ума, которому надо провести ритуал поглощения объектов пищи, чтобы он поверил и успокоился. Даже в нашем неспокойном мире уже много людей питаются только водой, а есть уже и солнцееды, эти люди всего-лишь научились сознательно или подсознательно устранять страх ума, и потребность в ритуале и процессе поглощения пищи у них уже отпала. Скоро мы все перейдем на реальное питание, а пищу будем только вкушать, чтобы иметь представление о вкусе.

А монстры в параллельных измерениях будут жить и здравствовать, пока миллионы верующих в нашем мире их поддерживают своей любовью, вниманием, да молитвами в их адрес, думая что это их “господь”.

не фантазируйте, давайте без фантазий о том что скоро будет. Что мы точно знаем, так это что скоро в 2012 году выйдет Виндоус8, доллар возможно скоро упадет, ну и откроется по миру множество новый церквей прасловляющих имя Иисуса Христа, и множество Библий еще отпечатаются и уйдут к развивающимся духовно людям, ну и Евро 2012 конечно же)..

6:14
12 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

60

michaeld пишет:

не фантазируйте, давайте без фантазий о том,что скоро будет

Вы это христианским пророкам сказали бы 2000 лет назад, сейчас бы мы жили б счастливо и богато все без исключения.

Вы взгляните сами на полнейший абсурд своего же высказывания. Каким образом  вообще можно говорить о будущем, которое неопределено? Скажите мне научно и совершенно обоснованно, что будет не в природе, а в человеческой жизни через два года, через пять лет. Я буду долго смеяться уже сейчас, ибо знаю что это еще более абсурдные фантазии!  Я говорю о том, что скоро будет в моем, личном мире, потому что управляю событиями своей, индивидуальной реальности, я ее программирую себе и под себя.А что будет в общей, социумной иллюзорной помойке, это определит выбор большей части ее обитателей и слава Богам - предкам!, если после перехода  я снова в ней не окажусь. Так что выбор за каждым и за вами ваш выбор, как я погляжу далекий от моего. Ну так поживем - увидим!

Ответ в тему: Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: