Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПользовательСообщение

12:28
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

31

Yuretz пишет:

Огого…. —генератора пространственного перехода— .

По моему Вы балабол

А по-моему вы недалекий и ограниченный человек, благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе. А еще одна из причин сегоднящнего коллапса цивилизации это элементарное безкультурие и неуважение к другим.

12:37
7 Июль 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

32

благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе.

а зачем развитие основывать на “предметах силы”(моя прелесть)?

каждый долб**б сможет приобрести гпп и чудить фигню. защиты от дурака нету.

12:45
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

33

Argo пишет:

благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе.

а зачем развитие основывать на “предметах силы”(моя прелесть)?

каждый долб**б сможет приобрести гпп и чудить фигню. защиты от дурака нету.

Вот именно, пусть защитой от дурака служат сами дураки… так всем веселее!

13:22
7 Июль 2011

Yuretz

Участник

сообщений 100

34

Благодаря мне какраз и развивается цивилизация. Я изобрел гравицапу, неисчерпаемый колодец и вечную батарейку. Только я вам их не покажу и чертежи не дам. А то ещё военные узнают и натворят беды.

У вас отличная позиция уважаемый. Луший способ прикрытия собственной , мягко говоря лжи, это обвинить в несостоятельности понять или оценить других. Браво !!!

Это мне напоминает мяньяков коллекционеров с целыми музеями дома…. Вот точно -Моя прелесть—

13:28
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

35

Yuretz, специально для вас повторю  и считаю любые ваши “слово-телодвижения” по моему поводу совершенно пустыми и безсмысленными!

Вот именно, пусть защитой от дурака служат сами дураки… так всем веселее! 

13:29
7 Июль 2011

Yuretz

Участник

сообщений 100

36

Аналогично. Чего и Вам желаю.

13:33
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

37

Yuretz пишет:

Аналогично. Чего и Вам желаю.

Замечательнейшие слова!

13:34
7 Июль 2011

inantony

Прохожий

сообщений 9

38

господа какие эльфы ? понабежало наркоманов в тред 

ещё раз внимательно читаем название и перестаём ТОЛСТО тролить

это и касаеться мужиков за 30 делающих вид все знающих людей

14:38
7 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

39

Люди нашли тему где могут помечать) Очень понравилась тема телепортации первоклассников в школу от Шамана и монстров из паралельного измерения для переноски учебников)) +1

День Х 21.12.2012? Шаман, смотрите не исчезните с форума к этому дню)

14:44
7 Июль 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

40

кстати, шаман. я разроботал похожее лет 16 назад. вот только нет ни металла, ни энергии. так ччто не обращай внимания на мелких людишек

15:03
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

41

michaeld пишет:

День Х 21.12.2012? Шаман, смотрите не исчезните с форума к этому дню)

Меня более безпокоит, что вместе с их еврейским чудовищем в роли “господа”, до этой даты могут исчезнуть все христиане. Мне искренне жаль людей, пытаюсь предупредить их, но не внемлют, не слушают… что делать пока не знаю, посмотрим что дальше будет.

15:05
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

42

neft пишет:

кстати, шаман. я разроботал похожее лет 16 назад. вот только нет ни металла, ни энергии. так ччто не обращай внимания на мелких людишек

16 лет назад может быть и не было, но сейчас уже есть. Правильно говорите. Не буду обращать внимания на непросвещенных и сирых, мне только жаль их…

15:45
7 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

43

Шаман, не понял при чем тут християне к вашему пророчеству даты и вашему присутствию на форуме, но вам виднее) наверно есть какие то взаимосвязи…

В любом случае Ваша логика непоколебима! Так держать! расскажите еще о существах из других измерений и какое им будет применение.. очень захватывающе

Рекомендовано к прочтению

16:53
7 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

44

michaeld пишет:

Шаман, не понял при чем тут християне 

Говорю вам, если с неба, из воздуха, из космоса, хоть откуда-нибудь извне придет нечто и скажет “я господь ваш” , бейте его всем чем сможете дружно и изо всех сил, даже если оно будет диво дивное красоты неписанной, ибо подлинному Богу вреда не причините, а тварь трусливо убежит…

Всяка тварь любови не может излучать, но Бог истинный в десятки раз сильнее любовь излучает, чем могли от самого ближнего вашего чувствовать… так узнаете Его.

Помните, что антихрист способен радость и ликование безпричинное внутри человека  пробуждать, но любови не приемлет и посему фальшивы и ложны будут радости его…

Что еще рассказать вам по существ из параллельных миров? Спрашивайте, помогу чем знаю. 

17:17
7 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

45

А что там в других паралельных мирах кушают? Некая еда плотоядная или питаются энергией.. или эфиром? Так как не понятно смогут ли выжить монстры из паралельного измерения для переноски учебников…

Ответ в тему: Ваше мнение - одни ли мы во Вселенной?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: