А по-моему вы недалекий и ограниченный человек, благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе. А еще одна из причин сегоднящнего коллапса цивилизации это элементарное безкультурие и неуважение к другим.
12:37 7 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
32
благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе.
а зачем развитие основывать на “предметах силы”(моя прелесть)?
каждый долб**б сможет приобрести гпп и чудить фигню. защиты от дурака нету.
12:45 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
33
Argo пишет:
благодаря которым ничего и толком-то не развивается ни в науке, ни в обществе.
а зачем развитие основывать на “предметах силы”(моя прелесть)?
каждый долб**б сможет приобрести гпп и чудить фигню. защиты от дурака нету.
Вот именно, пусть защитой от дурака служат сами дураки… так всем веселее!
13:22 7 Июль 2011
Yuretz
Участник
сообщений 100
34
Благодаря мне какраз и развивается цивилизация. Я изобрел гравицапу, неисчерпаемый колодец и вечную батарейку. Только я вам их не покажу и чертежи не дам. А то ещё военные узнают и натворят беды.
У вас отличная позиция уважаемый. Луший способ прикрытия собственной , мягко говоря лжи, это обвинить в несостоятельности понять или оценить других. Браво !!!
Это мне напоминает мяньяков коллекционеров с целыми музеями дома…. Вот точно -Моя прелесть—
13:28 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
35
Yuretz, специально для вас повторю и считаю любые ваши “слово-телодвижения” по моему поводу совершенно пустыми и безсмысленными!
Вот именно, пусть защитой от дурака служат сами дураки… так всем веселее!
13:29 7 Июль 2011
Yuretz
Участник
сообщений 100
36
Аналогично. Чего и Вам желаю.
13:33 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
37
Yuretz пишет:
Аналогично. Чего и Вам желаю.
Замечательнейшие слова!
13:34 7 Июль 2011
inantony
Прохожий
сообщений 9
38
господа какие эльфы ? понабежало наркоманов в тред
ещё раз внимательно читаем название и перестаём ТОЛСТО тролить
это и касаеться мужиков за 30 делающих вид все знающих людей
14:38 7 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
39
Люди нашли тему где могут помечать) Очень понравилась тема телепортации первоклассников в школу от Шамана и монстров из паралельного измерения для переноски учебников)) +1
День Х 21.12.2012? Шаман, смотрите не исчезните с форума к этому дню)
14:44 7 Июль 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
40
кстати, шаман. я разроботал похожее лет 16 назад. вот только нет ни металла, ни энергии. так ччто не обращай внимания на мелких людишек
15:03 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
41
michaeld пишет:
День Х 21.12.2012? Шаман, смотрите не исчезните с форума к этому дню)
Меня более безпокоит, что вместе с их еврейским чудовищем в роли “господа”, до этой даты могут исчезнуть все христиане. Мне искренне жаль людей, пытаюсь предупредить их, но не внемлют, не слушают… что делать пока не знаю, посмотрим что дальше будет.
15:05 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
42
neft пишет:
кстати, шаман. я разроботал похожее лет 16 назад. вот только нет ни металла, ни энергии. так ччто не обращай внимания на мелких людишек
16 лет назад может быть и не было, но сейчас уже есть. Правильно говорите. Не буду обращать внимания на непросвещенных и сирых, мне только жаль их…
15:45 7 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
43
Шаман, не понял при чем тут християне к вашему пророчеству даты и вашему присутствию на форуме, но вам виднее) наверно есть какие то взаимосвязи…
В любом случае Ваша логика непоколебима! Так держать! расскажите еще о существах из других измерений и какое им будет применение.. очень захватывающе
Рекомендовано к прочтению
16:53 7 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
44
michaeld пишет:
Шаман, не понял при чем тут християне
Говорю вам, если с неба, из воздуха, из космоса, хоть откуда-нибудь извне придет нечто и скажет “я господь ваш” , бейте его всем чем сможете дружно и изо всех сил, даже если оно будет диво дивное красоты неписанной, ибо подлинному Богу вреда не причините, а тварь трусливо убежит…
Всяка тварь любови не может излучать, но Бог истинный в десятки раз сильнее любовь излучает, чем могли от самого ближнего вашего чувствовать… так узнаете Его.
Помните, что антихрист способен радость и ликование безпричинное внутри человека пробуждать, но любови не приемлет и посему фальшивы и ложны будут радости его…
Что еще рассказать вам по существ из параллельных миров? Спрашивайте, помогу чем знаю.
17:17 7 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
45
А что там в других паралельных мирах кушают? Некая еда плотоядная или питаются энергией.. или эфиром? Так как не понятно смогут ли выжить монстры из паралельного измерения для переноски учебников…