Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПользовательСообщение

19:00
24 Сентябрь 2011

guest_ver2039

Гость

121

народ,кто-нибудь может мне ответить на вопрос:зачем этот чел,опять проводит разеление.типа мы тоже творцы но другой вселенной??? всякое разделение есть иллюзия.существует закон одного,не бывает многих,мы все однин творец,а завеса в нашем разуме для чистоты эксперимента.наша цель вернутся домой принеся свое сокровище,свой собственный опыт.а потом можно и в нервану,а после ,снова в игру на познование себя,дугих и творца,снова разделение и поиск возможности синтеза. почитайте лучше “материалы Ра. закон одного”.это ,на мой взгляд ,чуть ли не единственная не искаженная информация.

21:29
18 Сентябрь 2013

guest_вадим

Гость

122

всё перечитал всех и вся и никого в этой святой шамболе(пер.-место покоя силы-) ненашёл мимо учителей прошёл неоглядываясь ушёл.лиш только 4 метровый архангел склонился и укрыл своими крыльями.и указал путь без иллюзий и без религий .это сила некая которая находится за всеми образами и ликами богов.ибо они от этого источника питаются.и каждый открыт ей а значит мы все есть и были богами раньше и живём сейчас не нанебесах .здравсвуйте боги!!!я блогадорю силу что она дала мне вспомнить это….

11:39
19 Сентябрь 2013

Attendant

Постоялец

сообщений 538

123

Alag пишет:

В последнее время что то начинаю ему верить…

Почему ?

20:00
24 Сентябрь 2013

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

124

Пропал Кавассилас, нет его.  

21:52
24 Сентябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

125

Attendant пишет:

Alag пишет:

В последнее время что то начинаю ему верить…

Почему ?

Да там был один момент… сейчас уже интерес пропал к нему, но он кое-что очень метко сказал, что в моей жизни имело место.

21:54
24 Сентябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

126

Alexandr пишет:

Пропал Кавассилас, нет его.

Потому что его предсказания базировались на 21 декабря 2012 года.

Ответ в тему: Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: