Для удобства, выложил все 3 части на обменник. Информация, действительно, интересная.
Любопытно, когда он говорил о том, что все мироздание - это та сущность, которую мы называем Богом. Мы все - тоже боги, которые на ином, божественном уровне, играя в игру, вошли в эту сущность для переживания уникального опыта именно этого существа. Мне, почему-то, это напомнило концовку фильма “Люди в черном”, первую часть. Там тоже какие-то божественные существа играли в игру с шариками, каждый из которых был целой вселенной.
Мне щас подумалось… очень много инфы где говорится о Едином… Творце, частью которого мы являемся. Вроде, это некий максимум. А что если это тоже некая дезинформация? Новые ограничения на духовном уровне? Если таких Творцов очень много и они живут в некой непостижимой реальности, а не просто энергия, познающая себя?
13:10 26 Июнь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
19
Altair пишет:
А что если это тоже некая дезинформация? Новые ограничения на духовном уровне? Если таких Творцов очень много и они живут в некой непостижимой реальности, а не просто энергия, познающая себя?
Судя потому, что мало людей об этом пишут и говорят, - это правда. Иначе бы начали раскручивать все и всюду. Кроме того, нужно такую информацию анализировать в комплексе. Кто ещё в мире пишет про Единого? Посмотрите, увидите, что разные люди, не знакомые друг с другом приходят к таким знаниям.
Почитайте Ариану Хава, ей мальчик-индиго говорит тоже самое, что и Кавассилас.
15:01 26 Июнь 2010
Altair
Участник
сообщений 32
20
Slavs пишет:
Почитайте Ариану Хава, ей мальчик-индиго говорит тоже самое, что и Кавассилас.
Да, я её недавно читал. Мальчик, даже, называет конкретное число других вселенных. 10! Каждая вселенная - Бог, а все они являются частью другого Бога… Что вне его, они не знают. Похоже, принцип матрешки гораздо более величественный и прослеживается на всех уровнях… Даже, помойму, в науке существовала гипотеза, что наша вселенная - это всего лишь атом какой-то другой вселенной.
Вообще, я стараюсь наблюдать, резонирует ли со мной инфа или нет. Это не с позиции логично или нет, а внутреннее ощущение комфортности. Многое, что говорит Кавассилас резонирует. А вот с его словами, что наша плотность не является миром свободы выбора, я не соглашусь… Теряется тогда смысл игры.
8:11 29 Июнь 2010
nkvd
Участник
сообщений 111
21
Интересно, спасибо за видео. Отчасти что то сам знал, отчасти совпадает с другими источниками, надеюсь скоро все узнаем….
12:50 29 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
22
Спасибо большое, стало очень спокойно, полностью совпадает с моим видением. Если только насчет СОЛНЦА, то есть сомнения, а все остальное очень порадовало, особенно то, что мы действительно уникальны и не плохие вовсе. НАМ еще и завидуют, что я чувствовала все время.
16:44 8 Июль 2010
Altair
Участник
сообщений 32
23
Джордж Кавассилас: видеопрезентация 2010 года.
Добавлен перевод последней видеопрезентации Кавассиласа от 21 марта 2010 года, ровно через год после предыдущей.
Альтаир ты сам то смотрел ее?) там звук от предыдущей части)) лол какойто..
12:05 10 Июль 2010
Altair
Участник
сообщений 32
25
А я то тут при чем? Это вина переводчика, что-то он там со звуком накосячил. Я же специально ссылку на источник кинул, там люди в комментах все это и говорят. Автор все исправит, немного терпения.
12:32 10 Июль 2010
guest_Suncheez
Гость
26
Не я не в укор невкоем случае.. просто минут 10 смотрю жду когда чтото новое расскажет.. потом думаю чтото не то… потом понимаю слово в слово повтор))… щас на сайте глянул - ктото вроде и целиком посмотрел и незаметил))
12:59 10 Июль 2010
Altair
Участник
сообщений 32
27
Да, все нормально Моя вина тоже есть, надо было убрать прямую ссылку на закачку. В-принципи, последние сообщения - оффтоп и если модератор их удалит, то я смогу подправить свою новость. Просто, думал, что переводчик быстро исправит свою ошибку, а он что-то затянул с этим делом.